Login
4 котёнка в добрые руки! срочно!
NEW 19.06.13 10:43
in Antwort Dashiela 19.06.13 09:02
Марина, даже не знаю ..как с темой поступить. Завтра повезу котят в Ksb, пристраивать будут их уже оттуда, там же и привьют и проглистогонят. Это не самый плохой вариант . Котят быстро разбирают. Я разместила малышей вторым постом с фото в этой теме.
. Одного котёночка сегодня должны забрать. Это Галина, которая была передержкой для двух малышей, которых зимой забрала Оксана в Маннхайм.Ты их наверняка помнишь.
.
Как только котят передам в Общество- всё, их пристройством я заниматься уже не смогу. Получается, что это вопрос одного дня.

Как только котят передам в Общество- всё, их пристройством я заниматься уже не смогу. Получается, что это вопрос одного дня.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 19.06.13 10:47
in Antwort Ingenieurin 19.06.13 09:52
Наташ, а малышня в лоточек ходит
. Я тут с лопаткой наготове..четверо ж
. Копошатся сейчас около меня. Я их выпустила из клетки,сейчас кушать будем, курочка уже остывает и бульончик , сваренный с рисом ( у двух малышей понос).
С передержкой , Наташ, никак не получится.Жаль конечно, совсем мало времени на их пристройство. А такие бубусики хорошенькие, все копия моего Максимки

С передержкой , Наташ, никак не получится.Жаль конечно, совсем мало времени на их пристройство. А такие бубусики хорошенькие, все копия моего Максимки

NEW 19.06.13 10:53
in Antwort R_E_lenok 19.06.13 09:59
Всем привет от Лейлы и Даньки. Вчера они были у врача. Наш малыш Данька здоров!!! Насморка нет! Есть, правда, гингивит, но Даньке прописали лекарства. Лейла, как заботливая хозяйка, всё выполнит по-назначению.
Лейла, спасибо тебе, милая, что сводила Даньку к врачу. Всех нас успокоила. Ты- умница!
А это фото Даньки я пропустила через фотофильтры, чтобы лучше видно было нашего красавчика
Лейла, спасибо тебе, милая, что сводила Даньку к врачу. Всех нас успокоила. Ты- умница!

А это фото Даньки я пропустила через фотофильтры, чтобы лучше видно было нашего красавчика

NEW 19.06.13 16:18
in Antwort LeilaT-V 17.06.13 13:40
это просто здорово, что с Даней всё в порядке и он соблюдает уже ваш режим, а как ваша доча к нему относится? любит с ним играть? не обижают друг друга? и что, если не секрет, выписал врач для дёсен? а то у нас тоже бывают воспалённые дёсна, пэтому мне интересно, как можно в таких случаях помочь животному. может кто-то на форуме знает?
NEW 19.06.13 19:01
in Antwort elena.k 14.06.13 12:34, Zuletzt geändert 19.06.13 19:03 (LeilaT-V)
посылка сегодня дошла, спасибо большое!
123galinaw, нам прописали Метрогил. смазывать два раза в день.

Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 19.06.13 20:08
in Antwort elena.k 19.06.13 19:04
Одна маленькая кися ( совсем кроха, меньше остальных) уехала сегодня домой. 

NEW 19.06.13 23:06
Так радостно, что у крохи теперь есть дом
in Antwort branko2012 19.06.13 20:08
В ответ на:
Так радостно, что у крохи теперь есть дом

NEW 20.06.13 15:27
in Antwort irinabaechka 19.06.13 23:06
Девушки, спасибо всем, кто остался в теме и переживает вместе со мной , и радуется нашим маленьким победам
Малыши останутся у меня ещё до понедельника. Так порешили на семейном совете. Есть ещё шанс взять малыша домой, кто хотел это сделать.
Недельки через две, когда откроются глазки у второго выводка , заберу и этих домой. Так что, друзья, котята есть
. Сейчас поеду забирать котика после кастрации (папа малышей) . Натворил же он дел

Малыши останутся у меня ещё до понедельника. Так порешили на семейном совете. Есть ещё шанс взять малыша домой, кто хотел это сделать.
Недельки через две, когда откроются глазки у второго выводка , заберу и этих домой. Так что, друзья, котята есть

NEW 20.06.13 15:30
in Antwort branko2012 20.06.13 15:27
Лейла прислала видео Даньки
. Спасибо ей огромное за это!
. Любуйтесь, девочки..

NEW 21.06.13 12:05
in Antwort branko2012 20.06.13 15:30
ошейник на котике для чего??? Ошейниками коты могут цепляться и удавиться
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 21.06.13 13:28
in Antwort Ingenieurin 21.06.13 12:05
NEW 21.06.13 21:58
in Antwort branko2012 29.05.13 18:06, Zuletzt geändert 21.06.13 22:04 (самарянка*)
branko2012, как дела у Макса?
Я бы очень хотела котёнка именно с такими характеристиками (не для улицы, кастрирован, от 2месяцев до года...), но...
У меня собака, вообще-то она добрая и к кошкам относится с любопытством, но не агрессивно, если не покушаться на её жрачку). И так, как моя пёса проводит большее время на не застеклённой лоджии, то двери у нас туда практически не закрываются с апреля по октябрь (третий этаж), наверно для Максика это буде чревато насморком? И живём мы не очень далеко, в Дельменхорсте. К сожалению я не мобильна, наверно нужно будет договорится о доставке?
P.S. Ой, извиняюсь. Прочла только первую страницу темы, а их тут оказывается 10
Надеюсь у Максюши уже всё хорошо.
Я бы очень хотела котёнка именно с такими характеристиками (не для улицы, кастрирован, от 2месяцев до года...), но...
У меня собака, вообще-то она добрая и к кошкам относится с любопытством, но не агрессивно, если не покушаться на её жрачку). И так, как моя пёса проводит большее время на не застеклённой лоджии, то двери у нас туда практически не закрываются с апреля по октябрь (третий этаж), наверно для Максика это буде чревато насморком? И живём мы не очень далеко, в Дельменхорсте. К сожалению я не мобильна, наверно нужно будет договорится о доставке?
P.S. Ой, извиняюсь. Прочла только первую страницу темы, а их тут оказывается 10

NEW 21.06.13 22:24
in Antwort самарянка* 21.06.13 21:58
самарянка* , у малыша теперь есть заботливая хозяйка
Спасибо Вам за интерес к нашему Максику- Даньке
.
П.С. Ваша чаушка - просто прелесть!

П.С. Ваша чаушка - просто прелесть!

21.06.13 22:57
in Antwort branko2012 21.06.13 22:24
Спасибо!
Прочла все десять страниц. Рада за Даньку!!!

И Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что заботитесь о бездомышах и отказниках.

Прочла все десять страниц. Рада за Даньку!!!

И Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что заботитесь о бездомышах и отказниках.

NEW 22.06.13 00:53
in Antwort самарянка* 21.06.13 22:57
как вообще проишодит привыкание котов, выросших на воле, к дому?
дочь взяла кота из конюшни, кот ничейный, год назад приблудился, тоощийбыл как скелет в глистах и клещах
она его кормила год,
а сейчас конюшню поменяла, и сегодня мы этого кота вчетвером отловили
вернее, она его словила, в наволочку, т.к. вчера они его пытались в транспорт бокс утромбовать, он её очень сильно укусил за руку и на этом кончилось
вот это счастье сейчас у них в ванной сидит,
хочет его приучитъ немного,а потом мне отдать(т.к. они живут в квартире на 4 этаже, а котэ привык гулять
а если мы его возмём,он же убежать может и потеряться или под машину попастъ.
дочь взяла кота из конюшни, кот ничейный, год назад приблудился, тоощийбыл как скелет в глистах и клещах
она его кормила год,
а сейчас конюшню поменяла, и сегодня мы этого кота вчетвером отловили
вернее, она его словила, в наволочку, т.к. вчера они его пытались в транспорт бокс утромбовать, он её очень сильно укусил за руку и на этом кончилось
вот это счастье сейчас у них в ванной сидит,
хочет его приучитъ немного,а потом мне отдать(т.к. они живут в квартире на 4 этаже, а котэ привык гулять
а если мы его возмём,он же убежать может и потеряться или под машину попастъ.
NEW 22.06.13 07:47
in Antwort самарянка* 21.06.13 22:57
NEW 22.06.13 08:48
in Antwort witte_ANGEL 22.06.13 00:53, Zuletzt geändert 22.06.13 08:52 (branko2012)
Прекрасно привыкают к дому те, кто родился и даже вырос на воле. На этом форуме и вне его пристроено много кошек, которые родились на воле , но при этом адаптировались к проживанию в квартире. Если девочки захотят, то сами напишут о своих питомцах
. Есть даже экземпляры из леса,т.е. потомки дикой лесной кошки, н-р Машенька, Тишка и Барсик (из предыдущих тем) , а так же мой Максимка ..предположительно одичавший после того, как его выбросили в лесу и он прожил там год. Моему котику уже 7 лет , забрала его из леса 3,5 года назад.Мой кот НИКОГДА не просился на улицу, панически её боится, хоть и жил на воле.Мы его обожаем))
Возьмите к себе этого котика, вы его приучите ...поверьте. У меня тоже не всё сразу с Максимкой складывалось.Просто на всё нужно время и терпение. Любое животное, которое знает контакт с человеком, даже самое недоверчивое, тянется к нему. Вы сможете его приручить, не сомневайтесь. Котик должен только выйти из стресса.Вам и Вашей дочке- респект, что не бросили это создание
ещё на улице и ничей

а это уже наш))

Возьмите к себе этого котика, вы его приучите ...поверьте. У меня тоже не всё сразу с Максимкой складывалось.Просто на всё нужно время и терпение. Любое животное, которое знает контакт с человеком, даже самое недоверчивое, тянется к нему. Вы сможете его приручить, не сомневайтесь. Котик должен только выйти из стресса.Вам и Вашей дочке- респект, что не бросили это создание

ещё на улице и ничей

а это уже наш))