Вход на сайт
Майские щенята
NEW 19.06.13 14:23
Ну, мой пока ещё почти щенок - ему 10 месяцев. И некастрированный кстати (что в склонности к полноте тоже может играть роль). Вес конечно будем контролировать, если толстеть начнёт, то урежем рацион, пока на мой вкус он самое то, не толстый и не худой. Но треть банки корма в день, это что то совсем мало, спаниель же крупный достаточно, мой полторы съедает и ел бы ещё, но я даю, как по норме на банке указано.Поток вкусняшек ему достаётся в период, когда муж дома, сама я ему умеренно даю очень. А на диабет вы собачку не проверяли? Для диабетиков специальные корма есть, по рецепту от врача( вот например www.vet-concept.com/Hundemen%fc-Dog-Low-Fat-400g%3cBR%3e.htm?websale7=vet... ) может тогда собакину не пришлось бы голодать и похудел
бы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
19.06.13 14:35
в собачьем сухом корме не белый хлеб засушенный, а мясо
Так что сравнение с сухарями некорректно
в консервах- консервированное мясо и овощи.
без маринада, если что
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Так что сравнение с сухарями некорректно
в консервах- консервированное мясо и овощи.
без маринада, если что
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 19.06.13 16:21
И щитовидку и на диабет проверяли. Здорова (в этом плане, по крайней мере). Она с годика где-то склонна к полноте. Очень ленива, но часовая прогулка по утрам - закон.
Мы для похудения у ветеринара корм покупали (и сухой и в банках), дорогой, зараза, но думала, ладно, чего не сделаешь для животинки. Вет нам план похудения составил, по датам, мол, к такому-то числу она должна скинуть столько-то и столько-то, а к такому-то месяцу она достигнет Idealgewicht. Дудки! Она на 200 г похудела:(
У нас мелкий. Кавалер кинг чарльз спаниель, он должен весить deutlich unter 10 kg.
в ответ Knjazhna 19.06.13 14:23
В ответ на:
А на диабет вы собачку не проверяли?
А на диабет вы собачку не проверяли?
И щитовидку и на диабет проверяли. Здорова (в этом плане, по крайней мере). Она с годика где-то склонна к полноте. Очень ленива, но часовая прогулка по утрам - закон.
В ответ на:
Для диабетиков специальные корма есть, по рецепту от врача
Для диабетиков специальные корма есть, по рецепту от врача
Мы для похудения у ветеринара корм покупали (и сухой и в банках), дорогой, зараза, но думала, ладно, чего не сделаешь для животинки. Вет нам план похудения составил, по датам, мол, к такому-то числу она должна скинуть столько-то и столько-то, а к такому-то месяцу она достигнет Idealgewicht. Дудки! Она на 200 г похудела:(
В ответ на:
спаниель же крупный достаточно,
спаниель же крупный достаточно,
У нас мелкий. Кавалер кинг чарльз спаниель, он должен весить deutlich unter 10 kg.