Вход на сайт
мопс вонючка))))
16.06.13 16:05
привет.началось лето и у нашей "скотинки" летняя проблемка.пару дней после помывки он еще хорошо пахнет,а потом прям ужасно псиной воняет.а мыть часто нельзя.я уже и салфетки для бебиков мокрые купила,ноги ,попу ,уши вытираю.а все равно запах страшный.вроде на улице особо не бегаем,он у нас лентяй.а если очень жарко,стараемся ненадолго на улицу ходить.он очень тяжело переносит.может кто-то знает,чем запах убрать ,не моя собаку?может дезодорант какой есть для собак?
NEW 16.06.13 17:16 
У моих натуральное део, кусты мяты на лужайке, нравится там моему Вилли лапу поднимать, как в дом зайдет, так и благоухает мятой, а я этот запах терпеть не могу.
Део не употребляем, но вообще део для собак есть.
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=hunde+deo&tag=googhydr08-21&index=aps&h...
в ответ obika77 16.06.13 16:05

У моих натуральное део, кусты мяты на лужайке, нравится там моему Вилли лапу поднимать, как в дом зайдет, так и благоухает мятой, а я этот запах терпеть не могу.
Део не употребляем, но вообще део для собак есть.
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=hunde+deo&tag=googhydr08-21&index=aps&h...
NEW 17.06.13 11:12
вот интересно что вы запах заметили. у моего доцента мопс, он его запах не чувствует, а я как поглажу его так руки мыть.
а у моей соседки по площадке два мопса, их даже и трогать не надо,их запах ещё 5 мин по площадке витает когда они вниз спускаются. спросила соседку что она делает на этот счёт, а она говорит, ничего, так как её собаки не пахнут.
а у моей соседки по площадке два мопса, их даже и трогать не надо,их запах ещё 5 мин по площадке витает когда они вниз спускаются. спросила соседку что она делает на этот счёт, а она говорит, ничего, так как её собаки не пахнут.

Остановите землю, я сойду....
NEW 17.06.13 12:30
в ответ amadeus1970 17.06.13 00:51
Analdrüse сами по себе не воняют же (тем более псиной), воняет секрет, который в них накапливается и запах как раз при чистке жуткий. А так, если даже Analdrüse verstopft, то запаха не издают. Хотя, может у некоторых собак по-разному бывает.
Автор, ваша собака не ёрзает случаем на попе?
Автор, ваша собака не ёрзает случаем на попе?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.06.13 17:34
Вообще то все мы "воняем" человек - человечиной, собака- собакой, кошка - кошкой и тп. Не пахнущих нету:-). Он у вас всегда так остро пах? Возможно это просто анальные железы , как писали выше - почистите их, либо сводите к вету он их почистит. Собаки и кошки не потеют как люди. Запах из пасти ? Посмотрите зубы.
NEW 17.06.13 19:30
в ответ Airiss 17.06.13 12:30
на попе не ерзает.он в принципе всегда летом пах.не то,чтобы зверзко,но не очень приятно.он у нас кастрированный и могу сказать немножко толстенький.и наверное поэтому любая прогулка,даже спокойным шагом,это уже потение.сейчас сидим на диете,надо немножко похудеть,может и пахнуть перестанет.зубы проверяли,все ок.надо наверное почаще плюскать его в воде,ноги там,попец.может запахнет хорошо.

NEW 17.06.13 21:20
А я и не писала, что сама Analdrüse воняет. Просто если с этой штукой нелады - то у собаки появляется типичный запах "псины" (к счастью, не запах секрета, но "псина" тоже не фиалками пахнет).
в ответ Airiss 17.06.13 12:30
В ответ на:
Analdrüse сами по себе не воняют же (тем более псиной), воняет секрет, который в них накапливается и запах как раз при чистке жуткий. А так, если даже Analdrüse verstopft, то запаха не издают. Хотя, может у некоторых собак по-разному бывает.
А я и не писала, что сама Analdrüse воняет. Просто если с этой штукой нелады - то у собаки появляется типичный запах "псины" (к счастью, не запах секрета, но "псина" тоже не фиалками пахнет).