Вход на сайт
подскажите породу
15.06.13 15:12
NEW 15.06.13 23:06
в ответ Peterchen 15.06.13 17:32
нп вопрос к знатокам собак. Какую породу собак можете порекомендовать: чтобы не больше кошки по размерам, что бы громко не лаяла, и ходила в туалет как кошки (слышала что есть такие, приучаешь и они ходят в наполнитель). благо дарю.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 16.06.13 13:30
в ответ 1kama9 15.06.13 23:06
Чтоб не лаяла..
Это как приучишь. Их же учить надо , чтоб не гавкали и не злились.
Чтоб как кошка на горшок ходила- тоже учить надо. Кошку ведь тоже учим?
Любую мелкую собачку можно приучить. Большую тоже можно, но какать она не по-детски будет
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Это как приучишь. Их же учить надо , чтоб не гавкали и не злились.
Чтоб как кошка на горшок ходила- тоже учить надо. Кошку ведь тоже учим?
Любую мелкую собачку можно приучить. Большую тоже можно, но какать она не по-детски будет
NEW 16.06.13 19:39
в ответ milkshake 16.06.13 13:30
есть же те которые тихо тявкают и есть которые громко лают. мне которые тявкают.
http://store.akvamir22.ru/tualet-dlya-sobak-melkih-porod-so-semnyim-bortikom.htm... если выпускают принадлежности , значит и есть такие породы.
http://store.akvamir22.ru/tualet-dlya-sobak-melkih-porod-so-semnyim-bortikom.htm... если выпускают принадлежности , значит и есть такие породы.
NEW 16.06.13 19:41
плюшевый есть уже : живой пушистый кот (брали тут на германке).
спрашиваю собачников, которые держат именно мелкие породы, потому как не было у меня собак и я в них не разбираюсь. а вот кошки с детства присутствовали в моей жизни.
спрашиваю собачников, которые держат именно мелкие породы, потому как не было у меня собак и я в них не разбираюсь. а вот кошки с детства присутствовали в моей жизни.
NEW 16.06.13 19:52
специальных пород, какающих в коробку и не лающих- нет
.Есть просто наученные.И горшки выпускаемые не при чём-они выпускаются просто для мелких пород собак, а не для особенных каких-то.
Мелкие собаки и тявкают не так как большие, конечно же звонко, но хоть не басом. Но если её не воспитывать, то такаааая гавкалка вырастет и зубы будет всем показывать, рычать.
Чивава мелкая. Йорк мелкий.. больше я мелких не знаю. мне йорки нравятся-они лохматые
болонка

Мелкие собаки и тявкают не так как большие, конечно же звонко, но хоть не басом. Но если её не воспитывать, то такаааая гавкалка вырастет и зубы будет всем показывать, рычать.
Чивава мелкая. Йорк мелкий.. больше я мелких не знаю. мне йорки нравятся-они лохматые
болонка

NEW 17.06.13 12:56
У меня во дворе такой живет. Очень маленький а гавкает аж надрывается на каждого прохожего. Только его и слышко как выводят на прогулку. Еще и укусить каждого пытается.
в ответ milkshake 16.06.13 19:52
В ответ на:
Мелкие собаки и тявкают не так как большие, конечно же звонко, но хоть не басом.
Мелкие собаки и тявкают не так как большие, конечно же звонко, но хоть не басом.
У меня во дворе такой живет. Очень маленький а гавкает аж надрывается на каждого прохожего. Только его и слышко как выводят на прогулку. Еще и укусить каждого пытается.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 17.06.13 13:14
в ответ asia-k 17.06.13 12:56
яркий пример невоспитанной шавки
.По-другому и назвать нельзя. А виноваты хозяева- хорошему поведению учить надо.
NEW 17.06.13 13:52
Не нужна никакая собака изначально тому, кто не собирается с ней гулять!
У меня маленькая собака, уже не молодая, но движения ей надо столько же, сколько и большой. Зачем собаку превращать в кошку, зачем вообще заводить, если нет желания ни гулять ни заниматься ей. Абы було?
NEW 17.06.13 16:58
Не лаять - дело воспитания и тренировок.
Туалет (только не кошачий, а собачий лоток) - Любую собаку мелкой породы можно приучить. Тоже дело воспитания.
Моя чиха с 10-12 недельного возраста ходит в горшок. И не лает совершенно никогда.
В ответ на:
что бы громко не лаяла, и ходила в туалет как кошки
что бы громко не лаяла, и ходила в туалет как кошки
Не лаять - дело воспитания и тренировок.
Туалет (только не кошачий, а собачий лоток) - Любую собаку мелкой породы можно приучить. Тоже дело воспитания.
Моя чиха с 10-12 недельного возраста ходит в горшок. И не лает совершенно никогда.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.06.13 19:01
еще никто собаку не берет. я интересуюсь, собираю инфо, потому как смотрю какие породы с котом уживаются.
дельные советы уже дали.
гулять естественно собака будет на природе. но есть время, например, время отпуска, когда будет приходить человек следить за домом и кормить животных.
из этих соображений желательно , чтобы животное не мучалось в ожидании прогулки и сходило в лоток, в ожидании этого приходящего человека.
дельные советы уже дали.
гулять естественно собака будет на природе. но есть время, например, время отпуска, когда будет приходить человек следить за домом и кормить животных.
NEW 19.06.13 07:55
в ответ 1kama9 17.06.13 19:01
У меня йорочка отлично уживается с котом,даже порой строит его.Хотя кот раза в 2 её больше.
А по поводу лая,туалета ,это как приучишь,ходят они в лоток без проблем.
Лает на звонок,ну это у нас не отнять,на улице ведёт себя скромно,не задирается,никогда.
Ну вообщем каждый хвалит своё
,я больше за лохматых собак,конечно с ними и работы больше,но и красивее они.
А по поводу лая,туалета ,это как приучишь,ходят они в лоток без проблем.
Лает на звонок,ну это у нас не отнять,на улице ведёт себя скромно,не задирается,никогда.
Ну вообщем каждый хвалит своё
NEW 21.06.13 10:24
в ответ Люся_ 15.06.13 15:12
В пределах одной (любой) породы могут быть очень лающие особи и совсем мало лающие. У меня много чихуахуа. Среди них есть лающие собачки, а есть почти не лающие. Это определяется не столько воспитанием, сколько генетикой. Хотя воспитанием можно достичь определённых результатов. Но для этого нужно "костьми лечь". Всё определяет генетическая предрасположенность. Если у собаки хорошая (генетически) психика и они мало предрасположены к лаю, то немного приложив усилий можно добиться чудесов дрессуры. Но, если собака генетически проблемная, то мало перспективно вкладывать титанические усилия. Щенка нужно приобретать постарше, чтобы была лучше видна природная организация нервной системы. У собак (как и у людей) бывают особи с хорошей, здоровой нервной системой, а бывают и со слабой, неустойчивой, патологически подвижной нервной системой. Среди собак тоже
бывают "шизофреники" и "невростеники". Если Вы не имеете практики в определении психического здоровья и типа темперамента, врождённого характера собак, то лучше взять с собой на просмотр щенка специалиста - зоопсихолога. У меня был опыт содержания померанских шпицов. Мои собаки практически не лаяли. Но учтите, уходу за шерстью померанских шпицов нужно уделять много внимания. Исходя из личного опыта, мне понравилась порода чихуахуа. Но среди чихуахуа встречаются злобные и лающие особи, а бывают, просто ангельские создания, похожие, даже по характеру, на кошек. За чихуахуа, даже за длинношёрстными уход незначительный. У них структура шерсти не сваливающаяся. Длинношёрстную чихуахуа можно, вообще, редко расчёсывать, а "причёска" всегда будет красивая и шерсть не сваливается. У чихуахуа природная красивая причёска.