Login
вопрос о ретриверах
NEW 14.06.13 11:59
in Antwort audace 13.06.13 14:33
Сайт, действительно, очень информативный. Мне в свое время очень помог!!! По поводу адаптации взрослых собак. У меня друзья взяли из приюта помесь голдена с кем-то.пес был в ужасном физическом и психическом состоянии. Был с одним глазом. Возраст -не молодой, но сколько-не скажу. В семье у них 4 таксы и той терьер. Так вот Скуби( так зовут голдена) поначалу был в жуткой депрессии, не коммун кабельным, проблемы с едой-отказывался есть, плюс собаки его не сразу приняли. Но вот уже 2 с лишним года он в семье, и что могу сказать-пёса ожил, расцвел, улыбашка, позитивный!!! Хоть и не молод, но резвится, как ребенок!!!! Конечно, ребята вложили в него всю душу!!!! Мелкими шажочками шло восстановление психики и физического здоровья. Кстати, тоже вет им
антидепрессанты прописывала. Вообщем, сейчас Скуби- счастливый пес, при счастливых родителях))))) Поэтому, слова ветврача о том, что психику вряд ли поправить можно-это одно, но то, что делает любовь и забота-совсем другое!!!!! Это приводит к волшебному исцелению и души и тела животного! Так что я Вам желаю терпения и радости в Вашем доме!!!! С такой компанией-она точно обеспечена!!!!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 14.06.13 15:19
in Antwort audace 13.06.13 14:33
А мне очень кличка- Лёля понравилась:) вы такая молодец, что взяли ее! Спасибо вам большое! Я уверенна, что со временем она перестанет бояться всего, процесс не быстрый, но она будет вам так благодарна
у меня собака тоже не лает почти, я специально тренировала так, это же хорошо!
15.06.13 00:31
теперь вы - ее мама, адвокат и зашитник! а лишнего веса на неи нет? показалось, что там складочки, которые еи не наужны, есть корма для пожилых, ,где такое же обьем, но меньше калории,,, у меня ретриверша, но молодая, 10 мес, люблю видет ее ребра!выглядит как пума
in Antwort audace 07.06.13 16:33
В ответ на:
Леля очень милая и трогательная, хочется верить, что оставшиеся годы она проживет в покое и удовольствии,
Леля очень милая и трогательная, хочется верить, что оставшиеся годы она проживет в покое и удовольствии,
теперь вы - ее мама, адвокат и зашитник! а лишнего веса на неи нет? показалось, что там складочки, которые еи не наужны, есть корма для пожилых, ,где такое же обьем, но меньше калории,,, у меня ретриверша, но молодая, 10 мес, люблю видет ее ребра!выглядит как пума
Love my London!