Вход на сайт
подскажите Убили кошку
NEW 12.06.13 22:14
Я написала Anzeige gegen Unbekannt, а не против соседа. Но их спросят, подозревают ли они кого, они соседа подозревают. Полиция к нему не зачастит, а сходит. Если человек не виноват, то ничего и не будет, а если уже раньше "прославился" и люди его только с плохой стороны знают, тогда его пех. Поэтому пусть полиция разбирается. Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные. Поэтому лучше по горячим следам цивилизованно разобраться, с полицией.
Почему жизнь ломать? Что у него сломается? Что его заподозрят в избиении кошки? Если виноват - штраф, если нет - вообще ничего. А занервничает, если действительно виноват. Никто его линчевать не собирается.
в ответ lesenjka 12.06.13 21:54
В ответ на:
Так спокойно пишите чтоб к нему полиция зачастила, что если даже не докажут, но начнут судачить и сторониться соседа, а он пусть понервничает, а за что спрашивается? Может он вообще не при чём тут! Разве можно вот так просто жизнь человека ломать? Да тогда вы хуже чем тот человек, кто так издевался над кошкой!
Так спокойно пишите чтоб к нему полиция зачастила, что если даже не докажут, но начнут судачить и сторониться соседа, а он пусть понервничает, а за что спрашивается? Может он вообще не при чём тут! Разве можно вот так просто жизнь человека ломать? Да тогда вы хуже чем тот человек, кто так издевался над кошкой!
Я написала Anzeige gegen Unbekannt, а не против соседа. Но их спросят, подозревают ли они кого, они соседа подозревают. Полиция к нему не зачастит, а сходит. Если человек не виноват, то ничего и не будет, а если уже раньше "прославился" и люди его только с плохой стороны знают, тогда его пех. Поэтому пусть полиция разбирается. Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные. Поэтому лучше по горячим следам цивилизованно разобраться, с полицией.
В ответ на:
Разве можно вот так просто жизнь человека ломать?
Разве можно вот так просто жизнь человека ломать?
Почему жизнь ломать? Что у него сломается? Что его заподозрят в избиении кошки? Если виноват - штраф, если нет - вообще ничего. А занервничает, если действительно виноват. Никто его линчевать не собирается.
NEW 12.06.13 22:36
Да просто знаю я такую политику, сама на такую "попала". Очень не приятно когда тебя подозревают в таком, из за ругани. И поверьте, людям всё равно будет, было что-то или нет. Лишь бы посплетничать. И "отмыться" от этого сложно, мне пришлось переехать...
И всё из за чего? Из за того что подъезд не во время мыла и не чистила снег с утра как все соседушки, а я с грудным ребёнком на руках. А потом случай подвернулся, у меня дочка schreikind до 11 месяцев была, а сыну 2,5 года. Упал и посадил себе синяк на щеке. Как же мои бабульки уцепились за этот синяк .
И ребёнок орёт днём и ночью напролёт, конечно же издеваюсь над ним и бью и ещё и старшего избиваю.
Jugendamt получил анонимку и конечно в течении года мне пришлось нервы потратить, доказывая что я не осёл. Но соседи не успокоились, на каждый синяк у малышей писалась заява!
Нужно быть осторожным, стоит ли наказывать невиновного человека?
И всё из за чего? Из за того что подъезд не во время мыла и не чистила снег с утра как все соседушки, а я с грудным ребёнком на руках. А потом случай подвернулся, у меня дочка schreikind до 11 месяцев была, а сыну 2,5 года. Упал и посадил себе синяк на щеке. Как же мои бабульки уцепились за этот синяк .
И ребёнок орёт днём и ночью напролёт, конечно же издеваюсь над ним и бью и ещё и старшего избиваю.
Jugendamt получил анонимку и конечно в течении года мне пришлось нервы потратить, доказывая что я не осёл. Но соседи не успокоились, на каждый синяк у малышей писалась заява!
Нужно быть осторожным, стоит ли наказывать невиновного человека?
NEW 12.06.13 22:50
в ответ lesenjka 12.06.13 22:36
Ба, кошмар для любой матери. Учитесь за себя постоять, меня муж немец научил, тоже соседи доставали, то велик не там поставила, то мюль не правильно выкинула, то помыла не там и не вовремя. Отбросила я однажды всю свою воспитанность, устроила скандал, пригрозила полицией за моббинг, анцайге за ауслендерфайндлихе пароллен, хаусфервальтунгом до кучи. И всё. Тишина, мир, покой. Вежливые стали.... Это они перед ауслендерами часто выпендриваются, перед своими нечем. Хотя ваша история - это очень опасно, правильно, что переехали. Попадётся ещё бератор в югендамте туповатый, потом доказывай, что ты не медведь.
NEW 13.06.13 09:19
Ну и зачем, если человек не виноват? Свои личные антипатии к кому-то нужно держать в себе и не пакостить людям
Не понял. Это не вы предложением раньше написали?? " Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные".. Т.е. настроить людей против человека это есть гут и никак на его жизни не отразиться? А потом ещё у какого-то соседа кошку машина собьёт и на этого соседа начнут сразу все думать, так как "мнения закрепятся, может и ошибочные".
В ответ на:
Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные
Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные
Ну и зачем, если человек не виноват? Свои личные антипатии к кому-то нужно держать в себе и не пакостить людям
В ответ на:
Почему жизнь ломать? Что у него сломается?
Почему жизнь ломать? Что у него сломается?
Не понял. Это не вы предложением раньше написали?? " Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные".. Т.е. настроить людей против человека это есть гут и никак на его жизни не отразиться? А потом ещё у какого-то соседа кошку машина собьёт и на этого соседа начнут сразу все думать, так как "мнения закрепятся, может и ошибочные".
NEW 13.06.13 10:33
Но не долго они прожили,месяца 4,выселили их видимо.Сейчас там немцы живут и благодать наступила.
В ответ на:
Странно всё, а вы не ругаетесь с соседями?
нет,никогда. Когда в кв-ре жили (все соседи немцы были) и сейчас у нас адекватные соседи (поляки,арабы и немцы). Один раз просто новому соседу сказала,что в воскресенье траву нельзя косить (машинкой) ,он этого не знал,но это не ругань вовсе была. Вот когда в райнхаусе самый крайний дом и он почти с нашим участком жили русские,хотелось постоянно полицию вызвать. Они между собой постоянно ругались и видимо он её бил,слышала как она скулила,музыку а ля казачок слушали в саду на полную мощь дни напролёт.Странно всё, а вы не ругаетесь с соседями?

Моё желание " Быть стройной" намного больше желания "Пожрать".
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
NEW 13.06.13 13:04
в ответ bastq2 13.06.13 09:19
Читайте внимательнее! Я написала, что лучше сразу путём разобраться, с полицией. А то Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные Что слухи будут, тут уже ничего не поделаешь, у всех звери дома и люди после смерти кошки забеспокоятся. Поэтому нужно разобраться! Чтобы Обида не затаилась, мнения не закрепились, может и ошибочные Чес слово, вам просто читать лень, по моему.
NEW 13.06.13 13:44
Кошка от машины не полетит, это человек полетит,
А кошку машина просто переедет,она слишком маленькая
И кошка после полёта никак бы не стала тормозить задними лапами ,а просто бы шмякнулась и всё
Задние когти у неё сточены, может, она по асфальту бегала много.
Передние когти они точат ,а задние нет
Кошку с такими травмами скорее всего кто то пнул в живот
Да и полиция не будет к нему приезжать,вызовут ,спросят, убивал кошку, он скажет нет, и всё на этом
А кошку машина просто переедет,она слишком маленькая
И кошка после полёта никак бы не стала тормозить задними лапами ,а просто бы шмякнулась и всё
Задние когти у неё сточены, может, она по асфальту бегала много.
Передние когти они точат ,а задние нет
Кошку с такими травмами скорее всего кто то пнул в живот
Да и полиция не будет к нему приезжать,вызовут ,спросят, убивал кошку, он скажет нет, и всё на этом
NEW 14.06.13 14:55
в ответ Azazel1 12.06.13 13:54
LДа все скопировала и передала...у кошки как они ее взяли то еще когда молодая была, то пришла с поломанным хвостом...как кошка хвост сломала =все долго думали
Хвост на половину купировали и кастрировали сразу
....кот с тех пор был домашний ..а теперь ясно почему он боялся на улицу ходить...хвост ему тоже сломали в молодости ...наверно этот сосед
Хвост на половину купировали и кастрировали сразу
....кот с тех пор был домашний ..а теперь ясно почему он боялся на улицу ходить...хвост ему тоже сломали в молодости ...наверно этот сосед