Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

подскажите Убили кошку

1277  1 2 все
Готика знакомое лицо12.06.13 22:14
Готика
NEW 12.06.13 22:14 
в ответ lesenjka 12.06.13 21:54
В ответ на:
Так спокойно пишите чтоб к нему полиция зачастила, что если даже не докажут, но начнут судачить и сторониться соседа, а он пусть понервничает, а за что спрашивается? Может он вообще не при чём тут! Разве можно вот так просто жизнь человека ломать? Да тогда вы хуже чем тот человек, кто так издевался над кошкой!

Я написала Anzeige gegen Unbekannt, а не против соседа. Но их спросят, подозревают ли они кого, они соседа подозревают. Полиция к нему не зачастит, а сходит. Если человек не виноват, то ничего и не будет, а если уже раньше "прославился" и люди его только с плохой стороны знают, тогда его пех. Поэтому пусть полиция разбирается. Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные. Поэтому лучше по горячим следам цивилизованно разобраться, с полицией.
В ответ на:
Разве можно вот так просто жизнь человека ломать?

Почему жизнь ломать? Что у него сломается? Что его заподозрят в избиении кошки? Если виноват - штраф, если нет - вообще ничего. А занервничает, если действительно виноват. Никто его линчевать не собирается.
lesenjka свой человек12.06.13 22:36
lesenjka
NEW 12.06.13 22:36 
в ответ Готика 12.06.13 22:14, Последний раз изменено 12.06.13 22:37 (lesenjka)
Да просто знаю я такую политику, сама на такую "попала". Очень не приятно когда тебя подозревают в таком, из за ругани. И поверьте, людям всё равно будет, было что-то или нет. Лишь бы посплетничать. И "отмыться" от этого сложно, мне пришлось переехать...
И всё из за чего? Из за того что подъезд не во время мыла и не чистила снег с утра как все соседушки, а я с грудным ребёнком на руках. А потом случай подвернулся, у меня дочка schreikind до 11 месяцев была, а сыну 2,5 года. Упал и посадил себе синяк на щеке. Как же мои бабульки уцепились за этот синяк .
И ребёнок орёт днём и ночью напролёт, конечно же издеваюсь над ним и бью и ещё и старшего избиваю.
Jugendamt получил анонимку и конечно в течении года мне пришлось нервы потратить, доказывая что я не осёл. Но соседи не успокоились, на каждый синяк у малышей писалась заява!
Нужно быть осторожным, стоит ли наказывать невиновного человека?
Готика знакомое лицо12.06.13 22:50
Готика
NEW 12.06.13 22:50 
в ответ lesenjka 12.06.13 22:36
Ба, кошмар для любой матери. Учитесь за себя постоять, меня муж немец научил, тоже соседи доставали, то велик не там поставила, то мюль не правильно выкинула, то помыла не там и не вовремя. Отбросила я однажды всю свою воспитанность, устроила скандал, пригрозила полицией за моббинг, анцайге за ауслендерфайндлихе пароллен, хаусфервальтунгом до кучи. И всё. Тишина, мир, покой. Вежливые стали.... Это они перед ауслендерами часто выпендриваются, перед своими нечем. Хотя ваша история - это очень опасно, правильно, что переехали. Попадётся ещё бератор в югендамте туповатый, потом доказывай, что ты не медведь.
lesenjka свой человек12.06.13 22:58
lesenjka
NEW 12.06.13 22:58 
в ответ Готика 12.06.13 22:50
Ну вот так и я постояла за себя.)))) А мне за моё это вот самое постояние, отплатили за спиной и всё анонимно типа. Там уже ничего не сделаешь. Они отомстили за моё скажем так, непослушание))))
Irahakamada постоялец13.06.13 00:49
Irahakamada
NEW 13.06.13 00:49 
в ответ Azazel1 12.06.13 13:54
кошку очень жалко где все сторонники выгула кошек на улице? "дать кошке выбор"..."полноценная жизнь"...полноценная смерть тоже вот пришла,тоже кошкин выбор был видимо
  bastq2 патриот13.06.13 09:19
bastq2
NEW 13.06.13 09:19 
в ответ Готика 12.06.13 22:14, Последний раз изменено 13.06.13 09:22 (bastq2)
В ответ на:
Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные

Ну и зачем, если человек не виноват? Свои личные антипатии к кому-то нужно держать в себе и не пакостить людям
В ответ на:
Почему жизнь ломать? Что у него сломается?

Не понял. Это не вы предложением раньше написали?? " Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные".. Т.е. настроить людей против человека это есть гут и никак на его жизни не отразиться? А потом ещё у какого-то соседа кошку машина собьёт и на этого соседа начнут сразу все думать, так как "мнения закрепятся, может и ошибочные".
  Филиппа патриот13.06.13 10:24
Филиппа
NEW 13.06.13 10:24 
в ответ kapeshka 12.06.13 20:21
может крыс,мышей травили,а кошка съела уже полудохлую мышку. Многие делают компост с объедками со стола,а это привлекает грызунов.
  Филиппа патриот13.06.13 10:33
Филиппа
NEW 13.06.13 10:33 
В ответ на:
Странно всё, а вы не ругаетесь с соседями?
нет,никогда. Когда в кв-ре жили (все соседи немцы были) и сейчас у нас адекватные соседи (поляки,арабы и немцы). Один раз просто новому соседу сказала,что в воскресенье траву нельзя косить (машинкой) ,он этого не знал,но это не ругань вовсе была. Вот когда в райнхаусе самый крайний дом и он почти с нашим участком жили русские,хотелось постоянно полицию вызвать. Они между собой постоянно ругались и видимо он её бил,слышала как она скулила,музыку а ля казачок слушали в саду на полную мощь дни напролёт. Но не долго они прожили,месяца 4,выселили их видимо.Сейчас там немцы живут и благодать наступила.
Моё желание " Быть стройной" намного больше желания "Пожрать".
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Готика знакомое лицо13.06.13 13:04
Готика
NEW 13.06.13 13:04 
в ответ bastq2 13.06.13 09:19
Читайте внимательнее! Я написала, что лучше сразу путём разобраться, с полицией. А то Слухи, после такого случая, всё равно поползут. Обида затаится, мнения закрепятся, может и ошибочные Что слухи будут, тут уже ничего не поделаешь, у всех звери дома и люди после смерти кошки забеспокоятся. Поэтому нужно разобраться! Чтобы Обида не затаилась, мнения не закрепились, может и ошибочные Чес слово, вам просто читать лень, по моему.
  witte_ANGEL патриот13.06.13 13:44
NEW 13.06.13 13:44 
Кошка от машины не полетит, это человек полетит,
А кошку машина просто переедет,она слишком маленькая
И кошка после полёта никак бы не стала тормозить задними лапами ,а просто бы шмякнулась и всё
Задние когти у неё сточены, может, она по асфальту бегала много.
Передние когти они точат ,а задние нет
Кошку с такими травмами скорее всего кто то пнул в живот
Да и полиция не будет к нему приезжать,вызовут ,спросят, убивал кошку, он скажет нет, и всё на этом
Azazel1 постоялец14.06.13 14:55
Azazel1
NEW 14.06.13 14:55 
в ответ Azazel1 12.06.13 13:54
LДа все скопировала и передала...у кошки как они ее взяли то еще когда молодая была, то пришла с поломанным хвостом...как кошка хвост сломала =все долго думали
Хвост на половину купировали и кастрировали сразу
....кот с тех пор был домашний ..а теперь ясно почему он боялся на улицу ходить...хвост ему тоже сломали в молодости ...наверно этот сосед
1 2 все