Вход на сайт
Как приучить котенка к улице
NEW 14.06.13 07:18
в ответ Irahakamada 13.06.13 23:27
Улыбнуло!
Конечно из экономии, все ж русские просто помешаны не ней
Мы прежде чем завести животное это обсудили и договорились, что и как будет. И тему я создала для того, чтоб мне помогли советами правильно адаптировать котенка к улице, а не переубеждали его кастрировать. Ни у кого из вас защитников кастрации случайно клитор не вырезан?
Не сем дискуссию заканчиваю, так как она перестала быть информативной уже со второй страницы.
Конечно из экономии, все ж русские просто помешаны не ней

Мы прежде чем завести животное это обсудили и договорились, что и как будет. И тему я создала для того, чтоб мне помогли советами правильно адаптировать котенка к улице, а не переубеждали его кастрировать. Ни у кого из вас защитников кастрации случайно клитор не вырезан?
Не сем дискуссию заканчиваю, так как она перестала быть информативной уже со второй страницы.
NEW 14.06.13 08:23
клитор к кастразии никакого относчения не имеет ...так-зе как и ваше---на мой взгляд -...хамство...
а вот у многих женщин вырезана матка---ето да---
думаите прежде 4ем чуш писать

в ответ pddde 14.06.13 07:18
В ответ на:
Ни у кого из вас защитников кастрации случайно клитор не вырезан?
Ни у кого из вас защитников кастрации случайно клитор не вырезан?
клитор к кастразии никакого относчения не имеет ...так-зе как и ваше---на мой взгляд -...хамство...
а вот у многих женщин вырезана матка---ето да---
думаите прежде 4ем чуш писать

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 14.06.13 08:45
в ответ Gledi-mur 13.06.13 21:23
В том то и вся беда. Если бы моя соседка не выставляла кота на улицу и он не орал бы голодный под дверью целый день, мы бы не носились с ним как с ребёнком.спит у нас, ест у нас и играем с ним тоже мы. Если бы ещё на лоток ходил, вобще бы дома оставила, так он же почти целый день терпит а ночью на улице облегчается.
Одни клещи да блохи с которыми мы переодически боремся и дохлые вороны уже! на коврике( хотя я всё надеюсь что он её дохлой уже нашел)
А царапины и раны с которыми он приходил от соседского кота, да и соседский не лучше выглядел ( кстати пропал две недели назад. Ищем все до сих пор в лесу, боимся как бы наш его не так покалечил что тот под кустиком где и загнулся. Дорог у нас нет.лес кругом)
А тут ещё и речь не о кастрате. Что может быть страшно подумать
Одни клещи да блохи с которыми мы переодически боремся и дохлые вороны уже! на коврике( хотя я всё надеюсь что он её дохлой уже нашел)
А царапины и раны с которыми он приходил от соседского кота, да и соседский не лучше выглядел ( кстати пропал две недели назад. Ищем все до сих пор в лесу, боимся как бы наш его не так покалечил что тот под кустиком где и загнулся. Дорог у нас нет.лес кругом)
А тут ещё и речь не о кастрате. Что может быть страшно подумать

Остановите землю, я сойду....
NEW 14.06.13 12:01
Хм. Однако. Вы за остальных-то не говорите.
В данном случае только вы пишете заведомую неправду. Для чего-то дезинформируя неосведомленных людей.
Кастраты ничем не отличаются от некастратов, за исключением яиц.
в ответ Секретно 14.06.13 11:25
В ответ на:
да для Вас всё не правда, однако практика говорит о ином,или же получается миллионы людей имеющие кастрированных кошек врут ,пусть будет по Вашему,нечего против не имею)))
да для Вас всё не правда, однако практика говорит о ином,или же получается миллионы людей имеющие кастрированных кошек врут ,пусть будет по Вашему,нечего против не имею)))
Хм. Однако. Вы за остальных-то не говорите.
В данном случае только вы пишете заведомую неправду. Для чего-то дезинформируя неосведомленных людей.
Кастраты ничем не отличаются от некастратов, за исключением яиц.
NEW 16.06.13 08:35
Мягкая музыка, приглушенный свет, сигарета после... Многого кошки лишены! Билет на поезд не купить...
в ответ branko2012 12.06.13 22:53
В ответ на:
Кошки не занимаются сексом, они спариваются
Кошки не занимаются сексом, они спариваются
Мягкая музыка, приглушенный свет, сигарета после... Многого кошки лишены! Билет на поезд не купить...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.06.13 08:37
в ответ Dizzy Miss Lizzy 16.06.13 08:35
По теме... вчера у соседки пришла кошка с улицы домой - два дня ее не было, приползла еле живая, лапа вывернута из сустава. Соседка в шоке, говорит "теперь гулять только со мной, и на шлейке!" Ну хоть жива, такая кошка хорошая!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett