Login
Вывезти щенка из Киева в Германию
NEW 14.06.13 13:46
один раз в жизни
П.С.кстати куда то мы на север ездили и их тоже спрашивали, толи дания, толи швеция....
in Antwort Gorchitza 14.06.13 13:45, Zuletzt geändert 14.06.13 13:47 (KISS-ka)
В ответ на:
А как часто надо эти титры делать? Или одного раза достаточно?
А как часто надо эти титры делать? Или одного раза достаточно?
один раз в жизни

П.С.кстати куда то мы на север ездили и их тоже спрашивали, толи дания, толи швеция....
NEW 14.06.13 13:51
in Antwort KISS-ka 14.06.13 13:42
сделала документы в германии для возвращенин сюда собаки?.....расскажите пожалуйста подробнее
NEW 14.06.13 13:53
in Antwort nikanort 14.06.13 13:51, Zuletzt geändert 14.06.13 13:54 (KISS-ka)
идёте к немецкому вету с собакой - оформляете немецкий ЕУ ветпасспорт с чипом и делаете немецкий тест на титры - и ездийте себе по всему миру
NEW 17.06.13 10:20
in Antwort KISS-ka 14.06.13 13:53
Чуток подправлю :),
важно вовремя делать после теста - прививку против бешенства.
Не реже раза в год.
важно вовремя делать после теста - прививку против бешенства.
Не реже раза в год.
NEW 20.06.13 13:54
in Antwort Julia_n 04.06.13 15:16, Zuletzt geändert 04.07.13 20:32 (tass1590)
NEW 20.06.13 14:22
Что бы не выглядело голословно - подтвердите пожалуйста законом или положением.
В особенности, что касается ввоза из Украины.
Насчет
in Antwort tass1590 20.06.13 13:54
В ответ на:
Ввоз в ЕУ животных в возрасте до 3-х месяцев разрешется без прививки от бешенства.
Ввоз в ЕУ животных в возрасте до 3-х месяцев разрешется без прививки от бешенства.
Что бы не выглядело голословно - подтвердите пожалуйста законом или положением.
В особенности, что касается ввоза из Украины.
Насчет
В ответ на:
Вожу часто из Киева в германию
- это здесь уже проходили Вожу часто из Киева в германию

NEW 20.06.13 15:40
in Antwort tass1590 20.06.13 14:48
NEW 20.06.13 15:55
golma1 - если можете примите это, как мысли вслух,
а не как, обсуждение модерирования.
Если приводятся ссылки на конкретные законы, положения, правила, а потом появляется ЗНАТОК,
который просто без обоснований, что либо утверждает, да ещё при этом продолжает умничать,
а от этого могут пострадать люди(и морально и материально) предлагаю таких отправлять в баню - на месячишко - изучать матчасть.
in Antwort golma1 11.06.13 12:44

а не как, обсуждение модерирования.
Если приводятся ссылки на конкретные законы, положения, правила, а потом появляется ЗНАТОК,
который просто без обоснований, что либо утверждает, да ещё при этом продолжает умничать,
а от этого могут пострадать люди(и морально и материально) предлагаю таких отправлять в баню - на месячишко - изучать матчасть.
NEW 20.06.13 16:42
in Antwort Heprum 20.06.13 15:55
У меня нет таких полномочий - за безответственность отправлять в бан.
Я думаю, что те, кто ждёт ответов, должны понимать, что голословные утверждения, не подтверждённые документально, пишущего ни к чему не обязывают. А уж сообщения типа "я сто раз так делал(а) - и ничего" вообще должны вызывать отторжение.
Все люди взрослые, свои источники информации должны уметь выбирать. Или, по крайней мере, оценивать их добросовестность.
Я думаю, что те, кто ждёт ответов, должны понимать, что голословные утверждения, не подтверждённые документально, пишущего ни к чему не обязывают. А уж сообщения типа "я сто раз так делал(а) - и ничего" вообще должны вызывать отторжение.
Все люди взрослые, свои источники информации должны уметь выбирать. Или, по крайней мере, оценивать их добросовестность.
NEW 20.06.13 19:13
in Antwort tass1590 20.06.13 18:03, Zuletzt geändert 20.06.13 19:20 (Heprum)
Вы несомненно - сама почтительность.
Конкретно для Вас
Мой приятель, наслушавшийся ,таких грамАтеев, как Вы пытался ввезти 2-х месячного щенка через аэропорт Berlin- Schönefeld и даже не
из Украины, а из Питера. Результатом был карантин.
Из России возможно ввезти щенка до 3х месяцев, но по-персональному разрешению министерства.
Конкретно для Вас
В ответ на:
В ответ на:
Набираете в Гугле телефон ветеринара в аэропорту Berlin- Schönefeld и получаете информацию из первых рук.
Набираете в Гугле телефон ветеринара в аэропорту Berlin- Schönefeld и получаете информацию из первых рук.
Мой приятель, наслушавшийся ,таких грамАтеев, как Вы пытался ввезти 2-х месячного щенка через аэропорт Berlin- Schönefeld и даже не
из Украины, а из Питера. Результатом был карантин.
Из России возможно ввезти щенка до 3х месяцев, но по-персональному разрешению министерства.
NEW 20.06.13 19:19
Надо подать в администрацию - на рассмотрение
Или можно сформулировать по-другому : "
За утверждения, которые могут принести вред (моральный или материальный) другим участникам форума."
in Antwort golma1 20.06.13 16:42
В ответ на:
за безответственность отправлять в бан
за безответственность отправлять в бан
Надо подать в администрацию - на рассмотрение

Или можно сформулировать по-другому : "
За утверждения, которые могут принести вред (моральный или материальный) другим участникам форума."
NEW 20.06.13 19:45
in Antwort tass1590 20.06.13 19:24
NEW 20.06.13 19:46
in Antwort Heprum 20.06.13 19:13
Вас предупреждаю, что любое продолжение перепалки приведёт Вас также в бан.
NEW 21.06.13 11:34
как я уже не раз писала - ЭТО давным давно ОТМЕНИЛИ!!!!
у моего знакомого в аэропорту ещё лет 6 назад в шёнефельде конфесковали щенков не привитых с этой самой справкой (с карантином на пол года и штрафом и т.д.)!
GRUNDGESETZ для ввоза животных в ЕС один для всех! собака должна быть привита (в том чесле от бешенства) и чипирована! остальные нюансы которые идут К grundgesetz отлечаются от страны вывоза (например из украины нужен тест на антитела бешенства)!
не знаю каким гуглем вы пользуетесь, но мой даёт линк на ЗАКОН
www.bmelv.de/SharedDocs/Standardartikel/Verbraucherschutz/Reisen-Verkehr/...
in Antwort tass1590 20.06.13 13:54, Zuletzt geändert 21.06.13 15:17 (KISS-ka)
В ответ на:
До 3-х месяцев можно не ставитъ чип и прививку от бешенства.
С справке формы 1 пишется "не привит по возрасту".
До 3-х месяцев можно не ставитъ чип и прививку от бешенства.
С справке формы 1 пишется "не привит по возрасту".
как я уже не раз писала - ЭТО давным давно ОТМЕНИЛИ!!!!
у моего знакомого в аэропорту ещё лет 6 назад в шёнефельде конфесковали щенков не привитых с этой самой справкой (с карантином на пол года и штрафом и т.д.)!
GRUNDGESETZ для ввоза животных в ЕС один для всех! собака должна быть привита (в том чесле от бешенства) и чипирована! остальные нюансы которые идут К grundgesetz отлечаются от страны вывоза (например из украины нужен тест на антитела бешенства)!
не знаю каким гуглем вы пользуетесь, но мой даёт линк на ЗАКОН
www.bmelv.de/SharedDocs/Standardartikel/Verbraucherschutz/Reisen-Verkehr/...
NEW 21.06.13 13:49
in Antwort KISS-ka 21.06.13 11:34
А потом появляются вот такие темы http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=44215 и страдают животные . К вопросам доставки в другую страну ,лучше относиться серьёзно и не надеяться на то ,что повезёт проскачить .
NEW 22.06.13 22:03
in Antwort Julia_n 04.06.13 15:16
Всё, всем спасибо, щенок приехал вчера из Украины. Всё прекрасно
. Сделали справку о прививке от бешенства и возраст завысили, на границе, правда, лабрадором обозвали.