Вход на сайт
маленькая собачка
04.06.13 08:52
Это точно!
у нас в соседнем подъезде живет джек-рассел. Видимо взяли его именно так же, по принципу маленькая модная забавная собачка. Никто толком им не занимался, в собачью школу тоже, видимо, не ходили. С поводка спускать боятся, сразу дает стрекоча. А на поводке тоже сразу же заметно, насколько собака энергичная и эту энергию совершенно некуда ему, бедному, деть. Рвется с поводка, тянет поводок аж до хрипа! В разные стороны кидается, не слушается совершенно, тявкает. И собаку жалко, вроде (хозяева сами дураки), и терпеть этот постоянный визг и лай тоже неприятно.
у нас в соседнем подъезде живет джек-рассел. Видимо взяли его именно так же, по принципу маленькая модная забавная собачка. Никто толком им не занимался, в собачью школу тоже, видимо, не ходили. С поводка спускать боятся, сразу дает стрекоча. А на поводке тоже сразу же заметно, насколько собака энергичная и эту энергию совершенно некуда ему, бедному, деть. Рвется с поводка, тянет поводок аж до хрипа! В разные стороны кидается, не слушается совершенно, тявкает. И собаку жалко, вроде (хозяева сами дураки), и терпеть этот постоянный визг и лай тоже неприятно.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.06.13 09:28

мож поэтому стригут......
у моей подруги Eurasier, у него почти такая же структура шерсти, ему не больше жарко чем другим породам, даже наверно меньше, так как его шерсть как кондиционер,лучи солнца до кожи не доходят и кожа не перегревается.

мож поэтому стригут......
у моей подруги Eurasier, у него почти такая же структура шерсти, ему не больше жарко чем другим породам, даже наверно меньше, так как его шерсть как кондиционер,лучи солнца до кожи не доходят и кожа не перегревается.
Остановите землю, я сойду....
NEW 04.06.13 13:01
в ответ Jesika 2 02.06.13 17:25
какая у вас интересная корзина на велосипед... 
я для своей мопсихи ищу ... мы часто на велосипедах катаемся и приходится ее дома оставлять...
на задний багажник есть в продаже - но мне не очень подходит...
может покажете фото побольше и где покупали если не секрет...
я для своей мопсихи ищу ... мы часто на велосипедах катаемся и приходится ее дома оставлять...
на задний багажник есть в продаже - но мне не очень подходит...
может покажете фото побольше и где покупали если не секрет...
NEW 04.06.13 13:16
в ответ mopsirma 04.06.13 13:01
Корзина простая велосипедная не специальная, единственно я искала более высокую и широкую, в магазинах и журналах не нашла, на ebay посмотрите.
www.ebay.de/itm/Basil-Fahrradkorb-Korb-Boston-XL-/150738295185?pt=Fahrrad...
Потом сшила мягкий чехол с подушкой из плюшевого одеяла, всё очень удобно.
www.ebay.de/itm/Basil-Fahrradkorb-Korb-Boston-XL-/150738295185?pt=Fahrrad...
Потом сшила мягкий чехол с подушкой из плюшевого одеяла, всё очень удобно.
NEW 07.06.13 19:11
в ответ mopsirma 04.06.13 14:31
Есть и для упитанных мопсов 12 кг и даже еще больше, искать нужно с хорошим креплением.
Вот первый попавшийся www.zooplus.de/feedback/shop/hunde/hundespielzeug_hundesport/fahrradkorb_...
Вот первый попавшийся www.zooplus.de/feedback/shop/hunde/hundespielzeug_hundesport/fahrradkorb_...
NEW 07.06.13 21:42
в ответ Mari-StP 01.06.13 17:56
у меня 3 таксы - 2 гладкошёрстные и длинник... и хоть породу безумно люблю и не променяю на другую, но никогда бы не посоветовала брать таксу именно в качестве друга для ребёнка, ИМХО
Это достаточно серьёзная охотничья порода, даже несмотря на ростовые разновидности, охотничий инстинкт у такс явно выражен. Их воспитание нельзя пускать на самотёк, так как таксы невероятно умные собаки и слабые стороны хозяина прощупывают моментально. В авторитеты такса никогда ребёнка не выберет, соответственно и с послушанием могут быть проблемы... хотя, конечно, всё индивидуально.
Во всём остальном, собака замечательная
забавная, энергичная, преданная до мозга костей, обожающая своего хозяина, не привередливая (в массе своей) в еде, очень любят гулять и любые подвижные игры - догонялки, всякие поскакушки, вообще таксы зациклены
на своём владельце и готовы сопровождать его везде и всюду.
Если решитесь всё-таки на таксу, то мой Вам совет - обратите внимание на длинношёрстную разновидность. Из всех пород такс, эти самые лояльные к детям. По уходу - длинников нужно мыть хотя бы раз в 3 недели, раз в неделю примерно нужно выстригать шерсть на лапах между пальчиками и вокруг подушечки - это элементарно, может справится и новичок.
И ещё немаловажный факт - не советую покупать щенка таксы в Германии, страна-основательница породы (такса - немецкая порода) абсолютно похерила своё разведение, не знаю ни одного питомника в Германии, где были бы приличные по фенотипу и генотипу собаки. Российские таксы самые лучшие (это между прочим подтверждают все крупнейшие выставки), ну или Прибалтика ещё как вариант
Это достаточно серьёзная охотничья порода, даже несмотря на ростовые разновидности, охотничий инстинкт у такс явно выражен. Их воспитание нельзя пускать на самотёк, так как таксы невероятно умные собаки и слабые стороны хозяина прощупывают моментально. В авторитеты такса никогда ребёнка не выберет, соответственно и с послушанием могут быть проблемы... хотя, конечно, всё индивидуально.
Во всём остальном, собака замечательная
Если решитесь всё-таки на таксу, то мой Вам совет - обратите внимание на длинношёрстную разновидность. Из всех пород такс, эти самые лояльные к детям. По уходу - длинников нужно мыть хотя бы раз в 3 недели, раз в неделю примерно нужно выстригать шерсть на лапах между пальчиками и вокруг подушечки - это элементарно, может справится и новичок.
И ещё немаловажный факт - не советую покупать щенка таксы в Германии, страна-основательница породы (такса - немецкая порода) абсолютно похерила своё разведение, не знаю ни одного питомника в Германии, где были бы приличные по фенотипу и генотипу собаки. Российские таксы самые лучшие (это между прочим подтверждают все крупнейшие выставки), ну или Прибалтика ещё как вариант
NEW 07.06.13 21:49
в ответ Ru-Ger 83 07.06.13 21:42
Плюсуюсь, что таксу не советовала бы. Сама обладательница длинношерстной. Характер очень независимый, охотничьи инстинкты сильные, воспитания требует не меньше чем джеки-расселы и бигли)))
Про питомники ничего не скажу... у моей в бумагах предки какие-то там чемпионы, из райн-ланд-пфальц и норд-райн-вестфален.
Но я точно не рассматривала, потому что брала ее из семьи уже двухлетней, ее родословная для меня последним было, что меня интересовало.
Про питомники ничего не скажу... у моей в бумагах предки какие-то там чемпионы, из райн-ланд-пфальц и норд-райн-вестфален.
Но я точно не рассматривала, потому что брала ее из семьи уже двухлетней, ее родословная для меня последним было, что меня интересовало.
NEW 08.06.13 00:01
в ответ Frufritz 07.06.13 21:49
Таксы и Джек рассалы - бывают очень злые. У меня в соседнем доме 2 таких примера.... Я выбрала Китайскую Хохлатую- любит всех - от детей до взрослых). мою годовалую племяницу вообще обожает и ждет ее прихода в гости) Если не хотите лысую- есть вариант Пуховой