Login
маленькая собачка
NEW 02.06.13 16:04
in Antwort Mari-StP 02.06.13 13:38
Я сказала средняя, а не большая. Какими бы добрыми и замечательными не были дети, но не стоит недооценивать их присущую возрасту живость, не столь точную, как у взрослых, координацию движений и недопонимание ещё некоторых вещей, связанных с хрупкостью животного. Мои родители взяли собаку за месяц до моего рождения и я росла с ней, но это был кавказец, а не кроха, на которую если не дай бог на бегу подскользнёшься и упадёшь, останется мокрое место...И подумайте, как себя будет чувствовать ваш сын, если такое произойдёт. Но это конечно ваше дело. Удачи в выборе.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.06.13 16:30
in Antwort Mari-StP 02.06.13 12:16, Zuletzt geändert 04.06.13 16:30 (Лилия23)
NEW 02.06.13 16:30
in Antwort Лилия23 02.06.13 16:30
NEW 02.06.13 17:25
in Antwort Лилия23 02.06.13 16:30, Zuletzt geändert 02.06.13 17:31 (Jesika 2)
Я делаю так же всё как вы, но расчёсывать приходиться каждый день. Если выбрать другую стрижку, попроще, то хлопот будет ещё меньше. Пудель идеальная порода для семьи, для квартиры, для окружающих.
Той пудель.

Так мы ездим на дачу.

Той пудель.

Так мы ездим на дачу.

NEW 02.06.13 17:47
у нас у соседки тоже чих ,очень злая,постоянно лает на всех,в подъезде кидается на детей,рычит. Хотя в доме много собак,даже огромные но никто так себя не выедет.
[цитата]
in Antwort lenock 01.06.13 20:18, Zuletzt geändert 02.06.13 17:49 (lesetchka)
у нас у соседки тоже чих ,очень злая,постоянно лает на всех,в подъезде кидается на детей,рычит. Хотя в доме много собак,даже огромные но никто так себя не выедет.
[цитата]
NEW 02.06.13 17:53
in Antwort Mari-StP 01.06.13 17:56
мы на мопсе остановились,очень нравиться эта порода,много про них читала,добрые,ласковые,любят деток.у соседей есть мопс,такой лапуля,вечно как увидит нас бежит,целуется,потом за уши не отташишь
NEW 02.06.13 18:47
in Antwort lesetchka 02.06.13 17:47
Это совсем не показатель черты характера чихов в целом, скорее. соседям так не повезло.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.13 19:53
in Antwort Airiss 02.06.13 18:47
нп
А моя любимая порода Ши Тцу)) маленькие, красивые, очень ласковые и совсем не лают
Милый ребенок с кукольной мордочкой, умный и покладистый))) любит всех людей и всех животных...
«Львиная голова, медвежий торс, верблюжья ступня, хвост, как метелка для сметания пыли, ухо как пальмовый лист, зубы, как зерна риса, язык, как жемчужный лепесток, и движения, как у золотой рыбки», такое описание стандарта породы ШИ-ТЦУ существует в Пекинском Кеннел-клубе. ШИ-ТЦУ энергична и отважна с независимым характером, но послушна и ласкова. (с) Уход за шерстью, конечно, нужен... но можно и стричь два раза в год.
А моя любимая порода Ши Тцу)) маленькие, красивые, очень ласковые и совсем не лают
«Львиная голова, медвежий торс, верблюжья ступня, хвост, как метелка для сметания пыли, ухо как пальмовый лист, зубы, как зерна риса, язык, как жемчужный лепесток, и движения, как у золотой рыбки», такое описание стандарта породы ШИ-ТЦУ существует в Пекинском Кеннел-клубе. ШИ-ТЦУ энергична и отважна с независимым характером, но послушна и ласкова. (с) Уход за шерстью, конечно, нужен... но можно и стричь два раза в год.
02.06.13 19:56
in Antwort Loreen 02.06.13 19:53
«Дарящая счастье» - чаще всего называют собачку этой породы, так как с давних времен существует поверье, что ши-тцу приносит счастье в дом в нескольких поколениях. Ши-тцу – очень нежная собачка, которая любит ласку и готова дарить ее в безмерном количестве. Если вы хотите, что бы с вами в доме жило мягкое пушистое существо с проницательными карими глазами, которое умеет обнимать людей и прижиматься к сердцу, словно маленький ребенок, то ваш выбор не может не остановиться на ши-тцу. «Ши-тцу» переводится как «лев». Парадоксально, они нежны и ласковы, но в тоже время характер у этой собачки почти львиный. Она горда и высокомерна, но надменное выражение обманчиво, так как ши-тцу не выносит невнимания и сама не обидит никого из домочадцев равнодушием, однако, никогда
не будет назойливой. Остается только удивляться, сколько в этом маленьком существе мужества, выносливости и терпения. Эти качества выгодно отличают ши-тцу от представителей других декоративных пород. Дворцовое воспитание выражается не только в необыкновенной чистоплотности, но и в спокойном поведении дома, ее негромкий, мелодичный голос не бывает истеричным, беспричинным или назойливым.
С большими выразительными глазами и волосами, торчащими вокруг ее физиономии, она выглядит как пушистый взъерошенный совенок или как хризантема, которая с удовольствием повеселит вас различными трюками и поразит своей ловкостью и изобретательностью, которой у ши-тцу нет предела.
«Носитель мира», « талисман древнего Тибета»….все это сказано о ши-тцу. За многие годы, проведенные в непосредственной близости к человеку ши-тцу научились улавливать малейшие нюансы в его настроении. Мудрость этой собаки, ее красота, мягкий и нежный характер находят все больше поклонников во всем мире.
С большими выразительными глазами и волосами, торчащими вокруг ее физиономии, она выглядит как пушистый взъерошенный совенок или как хризантема, которая с удовольствием повеселит вас различными трюками и поразит своей ловкостью и изобретательностью, которой у ши-тцу нет предела.
«Носитель мира», « талисман древнего Тибета»….все это сказано о ши-тцу. За многие годы, проведенные в непосредственной близости к человеку ши-тцу научились улавливать малейшие нюансы в его настроении. Мудрость этой собаки, ее красота, мягкий и нежный характер находят все больше поклонников во всем мире.
NEW 03.06.13 10:50
Это чиху с хозяевами не повезло. Люди думают, что мелкую собаку воспитывать не надо, вот чих и обнаглел от вседозволенности. И это вредит не только людям, но и самой собаке: она чувствует себя ответственной за стаю, вот и бесится от бессилия справиться с несвойственной ей ролью, навязанной людьми.
in Antwort Airiss 02.06.13 18:47
В ответ на:
Это совсем не показатель черты характера чихов в целом, скорее. соседям так не повезло.
Это чиху с хозяевами не повезло. Люди думают, что мелкую собаку воспитывать не надо, вот чих и обнаглел от вседозволенности. И это вредит не только людям, но и самой собаке: она чувствует себя ответственной за стаю, вот и бесится от бессилия справиться с несвойственной ей ролью, навязанной людьми.
NEW 03.06.13 11:54
in Antwort Dashiela 03.06.13 10:50
Гаванский Бишон тоже маленькая пухленькая собака которую можно держать в квартире не прихотлива игривая детей просто обожает и не пустобрёх,не линяет хорошо подаёться дресировке ) уход за волосами расчёсывать надо два раза в неделю )
NEW 03.06.13 13:12
Ну или так... Я же не знакома с хозяевами, чтобы такие выводы делать.
in Antwort Dashiela 03.06.13 10:50
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну или так... Я же не знакома с хозяевами, чтобы такие выводы делать.
NEW 03.06.13 22:00
in Antwort Mari-StP 01.06.13 17:56
мне кажется вам нужно выбирать ту собаку которая вам самим нравится
у нас получилось так что мы просто влюбились в малтезера и после долгих дискусий купили себе
любит детей, да, радуется так чти писяет на коврик
но вот ее длинная белая шерсть сводит меня с ума, каждый день чесать
главная черта, чужих не признает и если кто то пытается ее погладить просто отворачивает мордочку
я вообще болше за маленкую собачку с короткой гладкой черсткой
у нас получилось так что мы просто влюбились в малтезера и после долгих дискусий купили себе
любит детей, да, радуется так чти писяет на коврик
но вот ее длинная белая шерсть сводит меня с ума, каждый день чесать
главная черта, чужих не признает и если кто то пытается ее погладить просто отворачивает мордочку
я вообще болше за маленкую собачку с короткой гладкой черсткой
NEW 04.06.13 00:24
in Antwort Mari-StP 01.06.13 17:56, Zuletzt geändert 04.06.13 00:30 (Хаврошечка)
Обратите внимание на Джек-рассел-терьер
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0...
http://vk.com/video119728187_160408183?hd=-1&t=3s
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0...
http://vk.com/video119728187_160408183?hd=-1&t=3s
NEW 04.06.13 00:38
in Antwort Knjazhna 02.06.13 16:30
NEW 04.06.13 08:07
Это очень непростая порода, очень активная, самостоятельная, очень склонная к доминированию. Это собака не для начинающих ИМХО.
Ее надо по настоящему воспитывать и заниматься ей постоянно, в отличие от более простых пород, типа пуделя или бордер-колли (и тому подобных).
Лучше все же кого-то помягче и попроще по характеру.
in Antwort Хаврошечка 04.06.13 00:24
В ответ на:
Это очень непростая порода, очень активная, самостоятельная, очень склонная к доминированию. Это собака не для начинающих ИМХО.
Ее надо по настоящему воспитывать и заниматься ей постоянно, в отличие от более простых пород, типа пуделя или бордер-колли (и тому подобных).
Лучше все же кого-то помягче и попроще по характеру.
NEW 04.06.13 08:16
in Antwort Хаврошечка 04.06.13 00:24
Классный пес!!! Это я про дрессуру. Сколько труда вложено! 
Но порода не так-то проста, они очень активны, требуют очень много движения, к тому же своенравны (как все терьеры), нужно с ними много заниматься.
Но порода не так-то проста, они очень активны, требуют очень много движения, к тому же своенравны (как все терьеры), нужно с ними много заниматься.
NEW 04.06.13 08:17
in Antwort Frufritz 04.06.13 08:07
почти то же самое написала (сначала написала, а потом ваш пост прочитала) 
NEW 04.06.13 08:23
in Antwort Airiss 04.06.13 08:17, Zuletzt geändert 04.06.13 08:28 (Frufritz)
Одновременно решили предупредить 
еще есть распространенное мнение в головах, что маленькая собачка, это как бы не совсем собака, поэтому обращаться с ней можно как с игрушкой, особо не ставя для нее рамок и т.д. Ну т.е. это правда такое первое ощущение может возникнуть у каждого)
Именно поэтому и случаются ужасно злые и невоспитанные чихуа-хуа, йорки и остальная мелочь).
Вроде бы кукла-куклой, а характерец показывает, человек со смехом это воспринимает как игру, не пресекает, и собака начинает считать себя вожаком и на голову хозяину садится.
еще есть распространенное мнение в головах, что маленькая собачка, это как бы не совсем собака, поэтому обращаться с ней можно как с игрушкой, особо не ставя для нее рамок и т.д. Ну т.е. это правда такое первое ощущение может возникнуть у каждого)
Именно поэтому и случаются ужасно злые и невоспитанные чихуа-хуа, йорки и остальная мелочь).
Вроде бы кукла-куклой, а характерец показывает, человек со смехом это воспринимает как игру, не пресекает, и собака начинает считать себя вожаком и на голову хозяину садится.