Вход на сайт
4 котёнка в добрые руки! срочно!
NEW 30.05.13 23:48
в ответ branko2012 30.05.13 23:33
Вы делаете не правильные выводы. 15-16 июня это суббота воскресенье. Работаю я по 15 включительно. В зависимости от того, во сколько в субботу меня отпустят домой, я смогу забрать кота или 15 или 16-го. Почему Вы решили что я не могу и 16, я не знаю. А про личку я вообще молчу. Меня всё это если честно обижает. Я обьяснила Вам мою ситуацию, довольно подробно, и нигде не сказала, что не заберу, наоборот. Если Вы решили что не хотите чтоб я забрала животное, то это одно, это Ваше право. Но говорить что дело во мне не надо, это обидно для меня. Я всего лишь хотела помочь котику. И я не виновата что не могу бросить работу и забрать его прям
завтра. Ну да ладно, решили так решили, ваше право.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 31.05.13 10:18
Максюшу берут на передержку. Пока на две недели. В понедельник отвезу его .
Подала объявление на котика.
По-поводу ринита (насморка ) у Максюши. Он полностью ]здоров. Просто возможны рецидивы в случае охлаждения...всё как у людей.
Подала объявление на котика.
По-поводу ринита (насморка ) у Максюши. Он полностью ]здоров. Просто возможны рецидивы в случае охлаждения...всё как у людей.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 31.05.13 19:27
в ответ branko2012 30.05.13 13:58
Спасибо, Алла!
Сейчас появилась возможность в интернет войти, так я первым делом сюда, как там Максюша. Переживаю за него. Но он такая лапочка, что обязательно дайдется для него доброе сердце. Мимо просто нельзя пройти.
Жаль, что в клинике животные запрещены, а то бы еще вчера его забрала. Удачи ему! Буду при каждой возможности заходить, следить за темкой и волноваться вместе с вами всеми.
Чмоки Максака в сладенький носик!
Сейчас появилась возможность в интернет войти, так я первым делом сюда, как там Максюша. Переживаю за него. Но он такая лапочка, что обязательно дайдется для него доброе сердце. Мимо просто нельзя пройти.
Жаль, что в клинике животные запрещены, а то бы еще вчера его забрала. Удачи ему! Буду при каждой возможности заходить, следить за темкой и волноваться вместе с вами всеми.
Чмоки Максака в сладенький носик!
NEW 31.05.13 19:36
Ой как я рада за Максюшу! Что его ожидание не затянулось на долго!
Счастья ему в новой семье! Очень надеюсь, что все получится и это будет именно его дом!
Вы потом пишите нам пожалуйста, как Максик освоится в семье.
Счастья ему в новой семье! Очень надеюсь, что все получится и это будет именно его дом!

Вы потом пишите нам пожалуйста, как Максик освоится в семье.
NEW 31.05.13 19:49
Спасибо вам всем, девушки, за участие. Только что разговаривала с Лейлой. Максюша сильно понравился молодой семье. Уверена, что наш любимый Максюша не подведёт. Лейле нужны советы по уходу и кормлению, но думаю, что она сама спросит вас об этом в теме и вы поделитесь своим опытом.
. Ориентировочно договорились на 9 июня.
Теперь надо Максюшу забрать от бывшей хозяйки. Сегодня она вне доступа, поэтому ...камень упадёт с души только тогда, когда он будет у меня.
.
Я буду держать вас всех в курсе событий.
П.С извините, кому не успела ответить в теме.

Теперь надо Максюшу забрать от бывшей хозяйки. Сегодня она вне доступа, поэтому ...камень упадёт с души только тогда, когда он будет у меня.

Я буду держать вас всех в курсе событий.

П.С извините, кому не успела ответить в теме.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 31.05.13 20:19
в ответ branko2012 31.05.13 19:49
да, советы мне точно пригодятся
. у меня перебывало много котов, но последнего украли лет двадцать назад и я решила, что больше никогда-никогда не возьму животное домой. И за это время все изменилось- питание, игрушки.. Мои коты раньше на газетку в туалет ходили, так что я совсем не " в материале" последних кошачьих новинок. Буду задавать много идиотских вопросов
всем спасибо за пожелания, мы надеемся, что Максу у нас понравится, а мы его уже любим

всем спасибо за пожелания, мы надеемся, что Максу у нас понравится, а мы его уже любим

Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 01.06.13 10:20
в ответ LeilaT-V 01.06.13 09:32
Тут вам надо узнавать о конкретных врачах в ваших краях. Задайте вопрос в "Спроси совет" или в землячествах, потому что расценки очень разные. Есть веты-акулы, которые просто три шкурки пытаются содрать с животинки и ее хозяев. А есть нормальные с разумными ценами. Я нашлат акого врача, у него праксис в собственном доме, он не платит за съём, поэтому цены у него в пределах 10-30 евро за осмотр и какие-то необходимые манипуляции типа чистки и обработки ушей, укола от клещей.
Поэтому вам никто и не назовет точную цену.
В клиниках дороже, чем у частного врача.
Но вообще-то надо закладываться на вета, когда в доме животное. Я бы откладывала 10-15 евро в месяц на случай нидайбох болезни. Тогда, если что и случится, брешь в бюджете не станет катастрофой.
Поэтому вам никто и не назовет точную цену.
В клиниках дороже, чем у частного врача.
Но вообще-то надо закладываться на вета, когда в доме животное. Я бы откладывала 10-15 евро в месяц на случай нидайбох болезни. Тогда, если что и случится, брешь в бюджете не станет катастрофой.
NEW 01.06.13 10:29
в ответ Dashiela 01.06.13 10:20
спасибо, спрошу
И тут же еще вопросы- какие у котов плановые прививки и как часто? должен быть у них паспорт прививок, как у детей, например?
и второй вопрос- у кого какие страховки? на форуме советовали открыть страховку только на возможные ОП, но учитывая склонность Макса к простуде, наверное, надо подстраховаться..да?

И тут же еще вопросы- какие у котов плановые прививки и как часто? должен быть у них паспорт прививок, как у детей, например?
и второй вопрос- у кого какие страховки? на форуме советовали открыть страховку только на возможные ОП, но учитывая склонность Макса к простуде, наверное, надо подстраховаться..да?
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 01.06.13 12:33
в ответ LeilaT-V 01.06.13 10:29
У моих котов ревакцинация 1 раз в год. Есть паспорт, в него вписаны кличка, данные владельца, номер чипа, сроки дегельминтизации, когда и чем прививали. Если планируете куда-то вместе ездить, то паспорт этот нужен обязательно. И обязательно нужно будет уточнять какие прививки нужны для въезда\выезда в стране пребывания.
Страховок не имеем, на мой взгляд это больше касается тех животных, которые на улицу выходят.
Страховок не имеем, на мой взгляд это больше касается тех животных, которые на улицу выходят.