Login
4 котёнка в добрые руки! срочно!
NEW 22.06.13 08:58
in Antwort branko2012 22.06.13 08:48
Спасибо, я не против вообще его взять, но чтоб не убегал
Сеgодня позвоню, спрошу, что котэ делает
Сеgодня позвоню, спрошу, что котэ делает
NEW 22.06.13 10:00
in Antwort witte_ANGEL 22.06.13 00:53
посмотреть сначало во всех обьявлениях интернета,не ищет ли кто нибудь его?
мой кот пропал два месяца назад,просто ушёл и не ворачивается,найти не могу,везде обвесила плакаты и дала в интернете везде обьявления,по тирахаймам тоже уже сообщила
пару раз люди звонили,но всегда оказывалось что не мой кот (оказывается потеряшек дофига) писала женщина что видела моего кота бегающим в их местах худой весь в клещах,была я там уже раз 10 наверно,нечего не нашла,видимо уже убежал в другой раён
тоже пыталась приучить сидеть только в доме,но увы характер слижком свободолюбивый
мой кот пропал два месяца назад,просто ушёл и не ворачивается,найти не могу,везде обвесила плакаты и дала в интернете везде обьявления,по тирахаймам тоже уже сообщила
пару раз люди звонили,но всегда оказывалось что не мой кот (оказывается потеряшек дофига) писала женщина что видела моего кота бегающим в их местах худой весь в клещах,была я там уже раз 10 наверно,нечего не нашла,видимо уже убежал в другой раён
тоже пыталась приучить сидеть только в доме,но увы характер слижком свободолюбивый
NEW 22.06.13 10:53
in Antwort Ханами 22.06.13 10:00
Думаю , что не ищет, он уже год живёт в конюшне ,там свои 2 кота ,а этот прибился,
А ,то б с удоволствием бы отдали
Они еще и все одной раскраски, сверху тигровое, снизу белое ,даже если потерялся, его не идетифицировать
А ,то б с удоволствием бы отдали
Они еще и все одной раскраски, сверху тигровое, снизу белое ,даже если потерялся, его не идетифицировать
NEW 22.06.13 12:07
in Antwort Ханами 22.06.13 10:00, Zuletzt geändert 22.06.13 12:11 (branko2012)
Ваш котик кастрирован, чипирован ?
Если нет, то не удивительно, что он убежал. Следую инстинкту, коты и кошки могут убегать на 200 км от своего родного места. Вам нужно расширить регион поиска. Если бы котик был недалеко от Вашего дома, то давно уже вернулся бы.
Желаю Вам поскорее найти Ваше сокровище.
Если нет, то не удивительно, что он убежал. Следую инстинкту, коты и кошки могут убегать на 200 км от своего родного места. Вам нужно расширить регион поиска. Если бы котик был недалеко от Вашего дома, то давно уже вернулся бы.
Желаю Вам поскорее найти Ваше сокровище.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 22.06.13 12:10
in Antwort witte_ANGEL 22.06.13 08:58
Если Вам нужны будут советы по социализации и уходу, то всегда рада помочь Вам.
.
А котик Ваш, если возьмёте, убегать вряд ли станет...они быстро привыкают к хорошей жизни, им есть с чем сравнивать
А котик Ваш, если возьмёте, убегать вряд ли станет...они быстро привыкают к хорошей жизни, им есть с чем сравнивать
NEW 22.06.13 12:19
in Antwort Dashiela 21.06.13 13:28
Мариночка, спасибо
. Отвезла сегодня всех малышей к врачу. Их там осмотрят и обработают от паразитов. Малыши сильно запоносили, я испугалась за них.Вечером отвезу их в ОЗК , где за ними будет наблюдение и должный уход. Эти котята теперь находятся на попечении ОЗК , оно же и займётся пристройством. Но, на подходе ещё 4 таких же . Мой Максимка повёл себя очень сдержанно и даже возомнил себя охранником малышей. Сидел часами около клетки и курлыкал что-то малышам
.
NEW 22.06.13 12:57
in Antwort branko2012 22.06.13 12:19
NEW 22.06.13 13:40
in Antwort witte_ANGEL 22.06.13 10:53
животное могут годами искать,только чем больше времени уходит тем надежды меньше найти
может ктото и выкинул,может и потерялся,прибился кудато, в надежде кто нибудь прикормит
люди иногда дают обьявления типо "katze zugelaufen,wer vermisst sie?"
может ктото и выкинул,может и потерялся,прибился кудато, в надежде кто нибудь прикормит
люди иногда дают обьявления типо "katze zugelaufen,wer vermisst sie?"
NEW 22.06.13 13:42
in Antwort branko2012 22.06.13 12:07
не,ему кошек не надо,он просто любит свободно гулять,приключений себе на попу искать
NEW 23.06.13 00:56
in Antwort Ханами 22.06.13 13:42
а котик, похоже жил дома когда то, у людей
он уже у них освоился ,
вчера мы его в ванную засунули и там оставили, а сами уехали лошадъ перевозить,еще часа 3 отсутствовали.
всё это время кот не ел,еду ему поставили,
потом как дочъ вернуласъ, он её увидел,и успокоился, пожрал, в кошачий туалет уже посцал.
спит под столом,на мягкое он не лезет и не садится,гладится любит.
ну посмотрим ,как дальше вести себя будет.
он уже у них освоился ,
вчера мы его в ванную засунули и там оставили, а сами уехали лошадъ перевозить,еще часа 3 отсутствовали.
всё это время кот не ел,еду ему поставили,
потом как дочъ вернуласъ, он её увидел,и успокоился, пожрал, в кошачий туалет уже посцал.
спит под столом,на мягкое он не лезет и не садится,гладится любит.
ну посмотрим ,как дальше вести себя будет.
NEW 24.06.13 19:14
in Antwort witte_ANGEL 23.06.13 00:56, Zuletzt geändert 25.06.13 13:27 (branko2012)
Девушки, кто ещё ждёт новостей от Лейлы и Даньки ? Мы тут
. Данька - красавчик и игрун. Видно, что все ему по сердцу пришлись и он тоже....вон как резвится, сорванец любимый
NEW 25.06.13 13:30
in Antwort branko2012 24.06.13 19:14
Оставшихся трёх котят забрали в Katzenschutzbund.
Поклонникам темы Данечки..дальнейшие новости будут в теме ВК.
Тему прошу закрыть
Спасибо всем.
Поклонникам темы Данечки..дальнейшие новости будут в теме ВК.
Тему прошу закрыть
Спасибо всем.