Вход на сайт
Про зверское отношение к животным в цирке
23.05.13 16:06
Помните,тут не так давно женщина видио выставляла.Не зря старалась.
По новостям сегодня сюжет показывают.
NEW 23.05.13 16:38
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 16:22
а не Че
Вот большинство же так думает- моя хата с краю.
А тут люди молоцы,добились совего и возбуждено уголовное дело.
У меня до сих пор в голове кадры про обезьян с переломанними пальцами и руками,умирающее кингуру...Вообще с детства Цирк не люблю,жалко животных.
Очень рада,что виновники таки будут наказаны.А то куда не посмотри-везде правит насилие
Про бездомных вообще отдельная тема........
У меня до сих пор в голове кадры про обезьян с переломанними пальцами и руками,умирающее кингуру...Вообще с детства Цирк не люблю,жалко животных.
Очень рада,что виновники таки будут наказаны.А то куда не посмотри-везде правит насилие
Про бездомных вообще отдельная тема........
NEW 23.05.13 16:52
в ответ Ingenieurin 23.05.13 16:47
В тех же новостях уже прозвучала версия что это придумали и сняли активисты. Если найдутся " влиятельные" друзья дрессировщика ( особенно учитывая близость его к Запашным), то всё в итоге закончиться может ничем. Самое жуткое для меня в этом сюжете были слова в интервью с дрессировщицей " животные не так сильно чувствуют боль как люди".... Её бы так как тех животных!
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.05.13 17:05
в ответ Ingenieurin 23.05.13 17:00
Сегодня по 1 российскому каналу были. http://www.1tv.ru/news/ тут гляньте, там поищите сегодняшних выпусках должно быть. А Запашные напрямую не будут лезть, но связи подключат, ИМХО. У них весь бизнес на этом построен, если животных в цирке не будет, они нищими станут. Вот увидите, скоро Малахов с ними шоу своё снимет, вон на днях про Витаса снял, выкрутил так, что диву даёшься.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.05.13 17:08
а Вы разве не так же думаете из своей хаты? О чем конкретно тема? Поохать, или проучаствовать? Второе, то как именно Вы проучаствовали?
В ответ на:
а не Че
а не Че
а Вы разве не так же думаете из своей хаты? О чем конкретно тема? Поохать, или проучаствовать? Второе, то как именно Вы проучаствовали?
NEW 23.05.13 17:17
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 17:08
А Вы снова из темы стараетесь сделать балаган?
Человек открыл тему, показав этим, что усилия в какой то степени не пропали даром.
Усилиями я называю не ахи и охи, а конкретное распространение информации в соцсетях и подписи петиций.
Именно так информация попала в новости.
Человек открыл тему, показав этим, что усилия в какой то степени не пропали даром.
Усилиями я называю не ахи и охи, а конкретное распространение информации в соцсетях и подписи петиций.
Именно так информация попала в новости.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 23.05.13 18:43
в ответ keyra 23.05.13 16:06
нп
Честно говоря, ОЧЕНЬ слабый сюжет. Как будто его специально таким сделали, чтоб типа и осветили, но всё ж не так страшно, как кричат эти зоозащитники. Про убитого кенгуру надр было если не показать, то хоть сказать и глаза умирающего жтвотного.
А так, как был преподнесен сюжет, я воспринимаю как отмазку, польза от неё мала, а вот вреда может быть больше - мол всё не так страшно и никого тут наказывать не надо.
Честно говоря, ОЧЕНЬ слабый сюжет. Как будто его специально таким сделали, чтоб типа и осветили, но всё ж не так страшно, как кричат эти зоозащитники. Про убитого кенгуру надр было если не показать, то хоть сказать и глаза умирающего жтвотного.
А так, как был преподнесен сюжет, я воспринимаю как отмазку, польза от неё мала, а вот вреда может быть больше - мол всё не так страшно и никого тут наказывать не надо.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 23.05.13 18:53
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 18:48
У меня таких вопросов не возникает. Правильно сделала, что написала об этом. Всегда радует, что есть хоть какие-то сдвиги.
А чего охать-ахать? Есть прецедент и его надо освещать, а не делать вид, что всё фигня и от нас ничего не зависит.
Люди то страшное видео сняли, в сеть выложили, подписи попросили, мы подписались.
Если вы не подписывались, то вам конечно только охать-ахать или фекать и остается.
А чего охать-ахать? Есть прецедент и его надо освещать, а не делать вид, что всё фигня и от нас ничего не зависит.
Люди то страшное видео сняли, в сеть выложили, подписи попросили, мы подписались.
Если вы не подписывались, то вам конечно только охать-ахать или фекать и остается.
NEW 23.05.13 18:56
..и ничего, если все клали с прибором на то, что вам не понятно ? )) Если ничего, то вещайте дальше )
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 18:48
В ответ на:
мне вот до сих пор не понятно
мне вот до сих пор не понятно
..и ничего, если все клали с прибором на то, что вам не понятно ? )) Если ничего, то вещайте дальше )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.05.13 19:03
деушка))) Вы живете в правовом государстве, где каждый шаг предписан по закону, сопли -вопли на форуме социальном не возымеют никакого действия, Вы хоть это понимаете??
Но! Есть еще и межгос. законы-предписания, соглашения, Вы об этом знаете.??
Так вот, если реально хотите как-то проучаствовать "во-благо", почитайте, найдите реальные рычаги воздействия.
Подсказать?? Есть такое.
в ответ Kaly 23.05.13 18:56
В ответ на:
деушка))) Вы живете в правовом государстве, где каждый шаг предписан по закону, сопли -вопли на форуме социальном не возымеют никакого действия, Вы хоть это понимаете??
Но! Есть еще и межгос. законы-предписания, соглашения, Вы об этом знаете.??
Так вот, если реально хотите как-то проучаствовать "во-благо", почитайте, найдите реальные рычаги воздействия.
Подсказать?? Есть такое.
NEW 23.05.13 19:06
в ответ JunonaLu 23.05.13 18:43
Это так, сюжет слабый, это многие отмечают на форумах. Но оно так и есть, думаете найдётся кто-то кто честно расскажет как дрессируют? Эта дрессировщица из сюжета вообще какая-то сказочница - животных с помощью мяса дрессируют, по 2-3 кг за раз. Оказывается у нас такие богатые цирки нынче! А как она хихикает при просмотре видео? А канал типа всё сделал, сюжет показал, свобода слова. Хотя может и принесёт свои плоды, я к примеру в цирк не ходила и не пойду, пока там животные будут. Самое главное что можно и нужно сделать - не ходить в цирк, не создавать спрос. Ну и обьяснять всем почему не стоит туда ходить.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.05.13 19:11
в ответ Gorchitza 23.05.13 19:06
Мне в детстве даже стыдно было за то, что может я чего-то не понимаю, ведь все мои однокашники так радуются, когда объявляют поездку в цирк, а мне всегда ну совсем не хотелось. Я даже и сейчас не понимаю и не помню почему, возможно в раннем детстве был какой-то эпизод, но мой мозг заблокировал память о нем, осталось только полное категорическое неприятие цирка, на всю жизнь.
NEW 23.05.13 19:29
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 18:55
А вы тут что распинаетесь,кому что пытаетесь доказать-то?
Была тема,в кот много не равнодушных людей учавствовало.Я для них писала.
напомнила и обратила внимание, что лед тронулся и не зря все было.Дело получило хотя бы огласку и сдвинулось с места.Честно я очень удивилась,что информация попала вообще на вечерние Новости,а не к тому же Малахову например.
Была тема,в кот много не равнодушных людей учавствовало.Я для них писала.
NEW 23.05.13 19:30
в ответ Olena Hryshakova 23.05.13 19:03
Я отвечала местному невесёлому клоуну, а не по поводу петиции.
Не думаю. Даже если в Росс. скандал частично замнут, то репутация этих "дрессировщиков" уже подпорчена, как и вообще репутация цирка с животными.
В ответ на:
и мы тоже в соцсетях распространяли и петицию эту подписывали...жалко только,что всё решают в мире деньги и связи...
и мы тоже в соцсетях распространяли и петицию эту подписывали...жалко только,что всё решают в мире деньги и связи...
Не думаю. Даже если в Росс. скандал частично замнут, то репутация этих "дрессировщиков" уже подпорчена, как и вообще репутация цирка с животными.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.05.13 20:14
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 20:01, Сообщение удалено 23.05.13 20:44 (golma1)
NEW 23.05.13 20:31
в ответ keyra 23.05.13 16:06
Спасибо, что проинформировали про сдвиги а этом деле.
Для первых новосте, считаю, не такой и слабый сюжет. Если, без офиц. расследования, сразу всё в новостях выложить, народ может озвереть и кости там всем переломать, к тому же и дети телик смотрят. А как там все заюлили...никто ничего не знал....смотреть противно.
Посмотрим, что дальше будет, закипит "котёл" или остынет. Если ещё что-то новое появится, посигнальте нам, пожалуйста.
NEW 23.05.13 20:35
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 20:20, Сообщение удалено 23.05.13 20:45 (golma1)
NEW 23.05.13 20:43
в ответ keyra 23.05.13 20:35
Если ей не отвечать , она сама отстанет, отпадёт.
Тролль же. Питается энергетикой
, интернетный вампир
Где там заступники фросины?
Почитали бы , а то Фросю бедную обижают , не дают собственное мнение высказать.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Тролль же. Питается энергетикой
Где там заступники фросины?
NEW 23.05.13 20:43
в ответ keyra 23.05.13 20:35
я не стану с Вами перепираться. Есть , еще раз повторю, определенные правовые нормы, на гос. уровнях, даже по части участия общественности в этом, если уж так захотелось, а отписывать какой-то даме, потому, что она просила)))))))))))))))))да тут еще слезливость пускать..Сами -то как свои действия расцениваете??
а, еще за Дуру..Ну, это действительно модераторское закл. будет)))
а, еще за Дуру..Ну, это действительно модераторское закл. будет)))
NEW 24.05.13 18:56
Это я прошлую тему открывала. Спасибо всем за распространение ! Так как было видно на ютубе как французы начали комментарии писать . немцы. поляки,
Из новостей- в некоторых городах прошли акции "за цирк без жестокости", В Тюмени. Волгограде, Одессе, Магнитогорске, Эстонии, и естественно в Питере.

В основном - цель пока такая. чтобы собрать подписи и склонить Полунина - главного режиссера цирка в Питере на то, что бы (хотя бы попробовать) цирк без животных. как первый гуманный цирк в России.
Он сказал, что это будут решать зрители. он сам в прошлом клоун, не дрессировщик, и добрый человек, может получится.
основные возражения дрессировщиков- они даже не понимают, что просто как Карабасы- накупили себе рабов и заставляют их деньги зарабатывать. так вот основное возражение- что народ не пойдет, что мол детишкам нужны животные и т.д.
Вообщен самое страшное даже не побои. а условия содержания в цирке. тесные клетки и тоска ужасная, ничего, ни травы не видеть - ничего. у обезьян этих даже игрушек нет никаки- ну да. они же в цирке, сидят в кетках сутками- час или 2 часа в день репетиции, на которых их избивают и все... и голод постоянный. и так всю жизнь.
Я для Виты рисую плакаты иногда , и от по их просьбе вела переписку с Пета Германии. Что бы они тоже распространяли это. Пета выставила это видео в свой блог, они тоже готовят фильм про цирки, и туда будут вставлены кадры из этого видео.
www.veganblog.de/2013/04/24/unfassbar-grausam-neues-zirkus-video-zeigt-di...
Из новостей- в некоторых городах прошли акции "за цирк без жестокости", В Тюмени. Волгограде, Одессе, Магнитогорске, Эстонии, и естественно в Питере.

В основном - цель пока такая. чтобы собрать подписи и склонить Полунина - главного режиссера цирка в Питере на то, что бы (хотя бы попробовать) цирк без животных. как первый гуманный цирк в России.
Он сказал, что это будут решать зрители. он сам в прошлом клоун, не дрессировщик, и добрый человек, может получится.
основные возражения дрессировщиков- они даже не понимают, что просто как Карабасы- накупили себе рабов и заставляют их деньги зарабатывать. так вот основное возражение- что народ не пойдет, что мол детишкам нужны животные и т.д.
Вообщен самое страшное даже не побои. а условия содержания в цирке. тесные клетки и тоска ужасная, ничего, ни травы не видеть - ничего. у обезьян этих даже игрушек нет никаки- ну да. они же в цирке, сидят в кетках сутками- час или 2 часа в день репетиции, на которых их избивают и все... и голод постоянный. и так всю жизнь.
Я для Виты рисую плакаты иногда , и от по их просьбе вела переписку с Пета Германии. Что бы они тоже распространяли это. Пета выставила это видео в свой блог, они тоже готовят фильм про цирки, и туда будут вставлены кадры из этого видео.
www.veganblog.de/2013/04/24/unfassbar-grausam-neues-zirkus-video-zeigt-di...
NEW 25.05.13 00:22
в ответ horn10 24.05.13 21:58
Да. правиьно.
тем более в нашще время. когда интернет у кажого уже- ничего замолчать не удастся.
Первые нескоько дней вообще молчание сми, центральные канаы молчали как рыбы. поэтому очень важно было распространять это. Росгосцирк очень богатая структура. ей придадежит 41 цирк в России. И этот мерзавец Абдуллаев в главке- замначальника главка по гастролям. с этого года . И он остается режиссером номеров, а выступает его жена Бережко, она на видео обезьяну бьет.
И остальные , что животных бьют- заслуженные и народный артист России (который кенгуру бил..)
тем более в нашще время. когда интернет у кажого уже- ничего замолчать не удастся.
Первые нескоько дней вообще молчание сми, центральные канаы молчали как рыбы. поэтому очень важно было распространять это. Росгосцирк очень богатая структура. ей придадежит 41 цирк в России. И этот мерзавец Абдуллаев в главке- замначальника главка по гастролям. с этого года . И он остается режиссером номеров, а выступает его жена Бережко, она на видео обезьяну бьет.
И остальные , что животных бьют- заслуженные и народный артист России (который кенгуру бил..)
NEW 25.05.13 12:34
в ответ det-nat 25.05.13 00:22
NEW 26.05.13 13:21
Я тоже наблюдала за этой темой. Поставила подпись под петицией, когда там ещё и 2000 голосов не было, каждый раз заходила на сайт, чтобы посмотреть как всё движется. Уже больше 41000 голосов.
КАждые пару секунд или минут появляется новые голос, со всех уголков земли. Это как снежный ком, который с горы покатился. НАдеюсь лавина возмущений погребёт под себя садистов-"циркачей".
www.avaaz.org/fr/petition/Le_dresseur_MOURAD_ABDULLAEV_doit_etre_puni_pou...
От себя: никогда не ходила в цирк с дикими животными, лишь один раз с собачками и лошадьми. И никогда не пойду, и сына своего никогда не поведу туда. Появятся у нас в городе плакаты цирка с дикими животными - сама лично пойду их баллончиком закрашивать, или срывать.
www.avaaz.org/fr/petition/Le_dresseur_MOURAD_ABDULLAEV_doit_etre_puni_pou...
От себя: никогда не ходила в цирк с дикими животными, лишь один раз с собачками и лошадьми. И никогда не пойду, и сына своего никогда не поведу туда. Появятся у нас в городе плакаты цирка с дикими животными - сама лично пойду их баллончиком закрашивать, или срывать.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.05.13 14:39
в ответ SilverS 26.05.13 13:48
Я тоже про это сразу подумала , когда самое первое видео , в первой ветке просмотрела..
Кошек обожаю- первая мысль о Куклачёве была..

Кошек обожаю- первая мысль о Куклачёве была..
NEW 26.05.13 15:01
Про Куклачева. Ходили слухи в интернете от его ветеринара и других
об обожженых лапах кошек, чтоб быстрее прыгали - ставили раскаленный противень, говорили, что даже Бритжит Бардо по Кукачеву делала расседование, и к кошкам он применяет наркотические препараты (кошачьи? )
вообщем я без понятия,
Знаю, что на каждый слух- он подает в суд, и выигрывает, так как доказательств прямых нет ни у кого.
По этому это только слухи. Как на самом деле никто не знает.
В некоторые страны его не пускают, так как европейцам вообще непонятно зачем кошкам делать стоечку и т.д. ? То есть самим кошкам это не нужно. Тем более перезды постоянные. это стресс для животного.
я читала , что в Швейцарию его не пустии. В Израиль.
Бойкот цирка Куклачева в Израиле.
Я вообще не кошатница, (мне собаки ближе), но что то глянула минуту на его кошек- так жалко их стало. тоже стоечку делают, как обезьяны эти, и когда по канату позут- так быстро быстро. как в ужасе..
Дело в том, что сейчас то и бить не нужно , достаточно шокера и все...
об обожженых лапах кошек, чтоб быстрее прыгали - ставили раскаленный противень, говорили, что даже Бритжит Бардо по Кукачеву делала расседование, и к кошкам он применяет наркотические препараты (кошачьи? )
вообщем я без понятия,
Знаю, что на каждый слух- он подает в суд, и выигрывает, так как доказательств прямых нет ни у кого.
По этому это только слухи. Как на самом деле никто не знает.
В некоторые страны его не пускают, так как европейцам вообще непонятно зачем кошкам делать стоечку и т.д. ? То есть самим кошкам это не нужно. Тем более перезды постоянные. это стресс для животного.
я читала , что в Швейцарию его не пустии. В Израиль.
Бойкот цирка Куклачева в Израиле.
Я вообще не кошатница, (мне собаки ближе), но что то глянула минуту на его кошек- так жалко их стало. тоже стоечку делают, как обезьяны эти, и когда по канату позут- так быстро быстро. как в ужасе..
Дело в том, что сейчас то и бить не нужно , достаточно шокера и все...
NEW 26.05.13 15:03
А вот на российском канале Куклачев осуждает европейский цирк без животных. " Мы российский цирк, не надо нам смотреть на Европу "
Я еще тогда послушала и подумала- а сам все в Германию ездит...
Куклачев на 3.33 минуте
Я еще тогда послушала и подумала- а сам все в Германию ездит...
Куклачев на 3.33 минуте
NEW 08.06.13 08:19
в ответ det-nat 26.05.13 15:03
я тоже подписала петицию! очень рада что что то сдвинулось!!!!!! муж после этого видео тоже в какие то немецкие организании писал, был очень возмущен что такое творится!
Про Куклачева- видела как то несколько лет назад короткое видео в какой то программе про Русскому тв так там показали что кошки все время находятся в клетках! Те они вообще из них не выходят только на выступление. Куклачев заметил тогда камеру и заорал Не снимайте клетки! Тоже сволочь видимо еще та! В Москве у него свой театр есть, выделили здание в центре...
Про Куклачева- видела как то несколько лет назад короткое видео в какой то программе про Русскому тв так там показали что кошки все время находятся в клетках! Те они вообще из них не выходят только на выступление. Куклачев заметил тогда камеру и заорал Не снимайте клетки! Тоже сволочь видимо еще та! В Москве у него свой театр есть, выделили здание в центре...
NEW 11.06.13 18:25
в ответ Krone.E 08.06.13 08:19
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Здесь петиция против затравочных станций, не зватает еще 10 000 голосов .
Здесь петиция против затравочных станций, не зватает еще 10 000 голосов .
NEW 11.06.13 20:55
в ответ Linaria 11.06.13 18:25
www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5...
"Зимняя спячка медведице Маше только снится. Отдохнуть ей не дают даже на пенсии после долгих лет службы в цирке. Сейчас у бывшей артистки другая - теперь уже пожизненная роль. Это называется притравкой. Собак к охоте готовят на живца.
Когда-то Маша служила в цирке, а теперь ютится в крохотном загончике, а в дни притравок бегает на цепи вдоль короткого троса, едва уворачивая тощие бока от зубов разъяренных собак.»

"Зимняя спячка медведице Маше только снится. Отдохнуть ей не дают даже на пенсии после долгих лет службы в цирке. Сейчас у бывшей артистки другая - теперь уже пожизненная роль. Это называется притравкой. Собак к охоте готовят на живца.
Когда-то Маша служила в цирке, а теперь ютится в крохотном загончике, а в дни притравок бегает на цепи вдоль короткого троса, едва уворачивая тощие бока от зубов разъяренных собак.»