Вход на сайт
Josera Emotion MINETTE .ваше мнение
NEW 22.05.13 10:24
Возник вопрос по поводу корма для котят...Josera Emotion MINETTE ..хотелось бы услышать ваше мнение....Вообще какой корм считается лучшим и полезным для котят
NEW 22.05.13 12:36
в ответ taschkent19650 22.05.13 10:24
А это только сухой? Я вот вообще не знаю что делать.. Всегда у них жидко, может правда анимонда плохая? На другие корма так же, кал проверяла всё ок, одну кошку правда с гиардиями купила, 2 года мучилась, сейчас вроде остановилась на анимонде и всё было ок и пару дней вот опять.. Не хотелось бы опять давать пасту от паразитов, от неё вообще расстраивается пищеварение! Купила bene bac , сегодня первый день даю.. Замучили эти жидкие какашки в туалете

NEW 22.05.13 12:55
в ответ taschkent19650 22.05.13 12:51
Да разный цвет.. То бурый, то желтоватый, то серый. Сегодня более красноватый. А от мяса они всегда поносят. Просят страшно, а дашь и не рад..
А вроде сушка не очень хорошо всегда давать? Хотя мокрый тоже вроде не хорошо.. Я вообще убрала сейчас сушку, хотя дорогущий купила специально для проблемного пищеварения, с него тож как желеобразно какают. Может правда глистогонное дать?
Я уже курс прополиса сделала, всё ок было, сейчас вот опять
А вроде сушка не очень хорошо всегда давать? Хотя мокрый тоже вроде не хорошо.. Я вообще убрала сейчас сушку, хотя дорогущий купила специально для проблемного пищеварения, с него тож как желеобразно какают. Может правда глистогонное дать?
Я уже курс прополиса сделала, всё ок было, сейчас вот опять

NEW 22.05.13 13:06
Мы недавно пользуемся этим кормом. Пока довольны. Толька 2 помета на нем вырастили. Перешли мы на джосеру после позитивного опыта с щенками. До этого мы пользовались Роял Канин. От него отказались после того у кормящей суки случилась страшная аллергия на детский роял для щенков. Перешли успешно на джосеру и решились попробывать джосеру и для кошек.
NEW 22.05.13 13:18
Наша заводчица нам его рекомендовала и месяцев до 6 он у нас ел его (для щенков специальный), единственное что, был жирноват, но с другой стороны, может щенки такие и должны быть пухленькие, но рос зато просто скоростными темпами.А потом он просто перестал его есть вдруг и мы перешли на консервы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.05.13 15:53
Такая же ситуация, и без контакта друг с другом...))
Пока все устраивает. Единственное - на детской жозере стоит с 8 недель, тогда как бэбик РК с 4-х. Так что я в этот промежуток подмешивала ее к РК.
lesenjka
у здоровых животных не бывает жидкого, желеобразного, разноцветного или любых других вариаций стула. Тем более у некольких сразу.
В ответ на:
Мы недавно пользуемся этим кормом. Пока довольны. Толька 2 помета на нем вырастили. Перешли мы на джосеру после позитивного опыта с щенками. До этого мы пользовались Роял Канин. От него отказались после того у кормящей суки случилась страшная аллергия на детский роял для щенков. Перешли успешно на джосеру и решились попробывать джосеру и для кошек.
Такая же ситуация, и без контакта друг с другом...))
Пока все устраивает. Единственное - на детской жозере стоит с 8 недель, тогда как бэбик РК с 4-х. Так что я в этот промежуток подмешивала ее к РК.
lesenjka
у здоровых животных не бывает жидкого, желеобразного, разноцветного или любых других вариаций стула. Тем более у некольких сразу.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.05.13 20:26
не думаю, что просто случайное совпадение, все-таки там-сям пересекаемся. Нам джосеру посоветовала цухтвартин, мы были просто в ужасе от аллергии, кот. роял вызвал. заходим в комнату, а собачка наша - как шарпей, глаза заплыли, брыли опухли, температура, аллегрию снимал вет уколом ночью, у щенков было высыпание... ПОнимаю, что нелъзя сравнивать собачий и кошачий тренд, но все-таки...
а до ввода сушки - джосеры-минетты мы подкармливаем мясной скобленкой
в ответ Olga_evropa_dob 22.05.13 15:53
В ответ на:
Такая же ситуация, и без контакта друг с другом...
Такая же ситуация, и без контакта друг с другом...

а до ввода сушки - джосеры-минетты мы подкармливаем мясной скобленкой

23.05.13 09:22
Panacur сегодня куплю.. Не знаю у них на сухое такая реакция, но у трёх кошек сразу, очень подозрительно.. Хотя только одна какашка была колбаской, остальные кашицей. Вот только котят боюсь, а вдруг понос начнётся и мама не станет вылизывать? Какой ты брала для котят? Я таких маленьких ещё не глистагонила. Да и вообще с чего и от куда? Ведь всегда во время это делала.
Сейчас покормила мокрым кормом и никакого плохого кала пока..
Сейчас покормила мокрым кормом и никакого плохого кала пока..