Вход на сайт
Подрезание связок у собаки.
22.05.13 20:38
Ветка закрыта 23.05.13 11:16 (golma1)
Слышала,что подрезают голосовые связки у собак. Моя собака-Русский Той- любит побрехать по всякому поводу.Причём лает просто каким-то ультрозвуком.Я и отучала,и боролась с этим,но бузрезультатно.С годами меня это уже задолбало!Терпеть не могла брехливых собак и вот вляпалась в такую.Надеюсь,что после подрезания она будет хоть шёпотом лаять.Напишите,кто уже оперировал собаку или кто что конкретно знает по этому поводу.
NEW 22.05.13 21:20
в ответ olga-iva 22.05.13 20:38
как я вас понимаю!
у соседей в челябинске был малюсенький той терьерчик,так на любой звонок ,а у них 3 детей было ,понятно там все туда-сюда ходили,
он верещал так,вау-вавававау!очень пронзительно!
они его потом усыпили, вместе с котом,они им еще и лишая занесли .
у соседей в челябинске был малюсенький той терьерчик,так на любой звонок ,а у них 3 детей было ,понятно там все туда-сюда ходили,
он верещал так,вау-вавававау!очень пронзительно!
они его потом усыпили, вместе с котом,они им еще и лишая занесли .
NEW 22.05.13 21:22
в ответ olga-iva 22.05.13 21:18
попробуйте поискать форумы для живодёров или гламурных " кукол" для которых собака только удобный и красивый аксессуар, с которым можно делать что угодно только бы не мешал. Там Вам подскажут много способов сделать собаку " удобнее" для Вас.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.05.13 21:36
в ответ olga-iva 22.05.13 21:29
нервы у меня железо-бетонные. А на одном форуме для именно таких людей , куда меня занесло в поисках моей собаки , потому как любят живодёры мучать чихов особо, была целая тема, как подрезать собаке связки дома , а потом издеваться спокойно без шума. Сайт закрыли, так что ссылкой не поделюсь. По теме - прежде чем что-то " подрезать-отрезать" поищите другие способы. Системы антилай есть разные, в том числе и для мелких собак, в виде прибора с ультразвуком.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.05.13 21:48
в ответ KISS-ka 22.05.13 21:40
Просто волосы дыбом встают иногда. Кот дерёт мебель - удаляют когти. Лает собака - режут связки. Кусается - удаляют клыки... Одна девица вычитала что той должен весить не больше 1 кг, кормила своего 1 раз в 2 дня, потому что тот весил 2 кг и не влезал в сумку!!! Люди иногда хуже животных.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.05.13 21:52
в ответ KISS-ka 22.05.13 21:40
да это давно было, лет 20 назад,наверно им вет посоветовал,
люди хорошие, проректор одного из вуза с семьёй, не быдляк какой.
они детей заразили лишаём, вот всё в куче.
мне их тоже жалко, животных,моя кошка с их котом постоянно спаривались через балкон.

они детей заразили лишаём, вот всё в куче.
мне их тоже жалко, животных,моя кошка с их котом постоянно спаривались через балкон.

NEW 22.05.13 21:52
в ответ olga-iva 22.05.13 21:45
Обратитесь к собачьему психологу. ПРоблемы лая поддаются коррекции. НЕ лаять приучают со щенячьего возраста, есть спец. методики. Во взрослом возрасте переучить сложно, но возможно. Собака лает либо от страха одиночества, либо... просто от страха, либо она просто очень легко возбудима, реагирует на каждый шум. Это нужно исправлять с психологом. Но стоит дорого. Одни мои знакомые решили эту проблему с уже взрослым псом.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.05.13 22:05
Да пипец
Не быдляк, а просто бляК ( Хотя, таких много.
Вы, видимо, тоже из хороших людей...
в ответ witte_ANGEL 22.05.13 21:52
В ответ на:
Да пипец

Вы, видимо, тоже из хороших людей...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.05.13 22:48
ужас какой у меня аж сердце сжалось и в носу защипало от ваших слов......почему такие люди рождаются и что за матери таких рожают
на счет подрезания связок тоже не согласна,надо перепробывать все гуманные методы и наверняка найдется выход.Про усыпить вообще без коментариев....это априори не возможно даже сама мысль кажется абсурдной.Эх бывают же люди....вот как не стать психом...когдатакие ужасы читаешь а ничего сделать не можешь.

NEW 23.05.13 02:17
в ответ Airiss 22.05.13 21:52
Обращаться к собачьему психологу-это перебор,на такие глупости не буду тратить ни время,ни тем более деньги.А вот пособирать информацию про разные приборы .типа ультразвука и пр. попробую.Если всё это не подойдёт или не поможет,буду искать ветеринара.За операцию хоть и выложишь деньги,то после этого хоть реально результат будет.Я очень люблю мою псинку,но она реально задолбала и меня,и соседей,и всех попадающих собак на улице.
NEW 23.05.13 07:49
в ответ olga-iva 23.05.13 02:17
Прибором тоже надо уметь пользоваться. Иначе вреда будет больше, чем пользы.
Под "психологом" вероятно подозревался собачий тренер.
К нему было бы неплохо обратиться, чтобы для начала разобраться, почему собака лает и выбрать метод отучения.
Под "психологом" вероятно подозревался собачий тренер.
К нему было бы неплохо обратиться, чтобы для начала разобраться, почему собака лает и выбрать метод отучения.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.05.13 08:08
Лай -это коммуникативное проявление состояния животного, именно домашнего, потому что дикие собаки, волки, как их прародители -- лают редко.
То есть, своим лаем собака сообщает Вам о своих желаниях- состоянии.
Изучено, что дискомфорт, или болезненное состояние дом. собаки побуждает ее к частому лаю и на очень неприятных тонах.
Так что, выясните сначала причину, помогите собаке, поймите её, а не подавляйте ее просьбы в данном случае поисками садистских методов.
Если Вы запостили вышенаписанное с целью "побрехать" на форуме, то вы мало чем отличаетесь от своей собаки.
В ответ на:
Слышала,что подрезают голосовые связки у собак. Моя собака-Русский Той- любит побрехать по всякому поводу.Причём лает просто каким-то ультрозвуком.Я и отучала,и боролась с этим,но бузрезультатно.С годами меня это уже задолбало!Терпеть не могла брехливых собак и вот вляпалась в такую.Надеюсь,что после подрезания она будет хоть шёпотом лаять.Напишите,кто уже оперировал собаку или кто что конкретно знает по этому поводу.
Лай -это коммуникативное проявление состояния животного, именно домашнего, потому что дикие собаки, волки, как их прародители -- лают редко.
То есть, своим лаем собака сообщает Вам о своих желаниях- состоянии.
Изучено, что дискомфорт, или болезненное состояние дом. собаки побуждает ее к частому лаю и на очень неприятных тонах.
Так что, выясните сначала причину, помогите собаке, поймите её, а не подавляйте ее просьбы в данном случае поисками садистских методов.
Если Вы запостили вышенаписанное с целью "побрехать" на форуме, то вы мало чем отличаетесь от своей собаки.
NEW 23.05.13 08:17
согласна на все сто!
собаку небось гуляют раз в сто лет и не социализировали - вот она и развлекается как может что б внимание получить! собакой занематся надо - ЭТО НЕ ВЕЩЬ для серванта!
так любят аж задолбала! ОТДАЙТЕ СОБАКУ людям которые будут её любить и ей занематся и купите себе плюшевую которая будет сидеть молча где вы её посадили!
ветеринарамта нет на вашу обьяву - он бы вам быстро рассказал кому что тут обрезат надо!
в ответ ..Aphrodite.. 23.05.13 08:08
В ответ на:
согласна на все сто!
собаку небось гуляют раз в сто лет и не социализировали - вот она и развлекается как может что б внимание получить! собакой занематся надо - ЭТО НЕ ВЕЩЬ для серванта!
так любят аж задолбала! ОТДАЙТЕ СОБАКУ людям которые будут её любить и ей занематся и купите себе плюшевую которая будет сидеть молча где вы её посадили!
ветеринарамта нет на вашу обьяву - он бы вам быстро рассказал кому что тут обрезат надо!
NEW 23.05.13 08:46
в ответ olga-iva 23.05.13 02:17
Послушайте, Вы просите у людей совета как нарушить закон по защите животных, так спокойно тут говорите, что найдёте ветеринара, который Вам поможет нарушить этот самый закон.
Вы скажите когда Вы это сделаете, я позвоню в полицию и они Вам все популярно объяснят.
А пока жалуюсь модератору
Вы скажите когда Вы это сделаете, я позвоню в полицию и они Вам все популярно объяснят.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 23.05.13 08:49
поддерживаю!

в ответ Ingenieurin 23.05.13 08:46
В ответ на:
Послушайте, Вы просите у людей совета как нарушить закон по защите животных, так спокойно тут говорите, что найдёте ветеринара, который Вам поможет нарушить этот самый закон.
поддерживаю!

NEW 23.05.13 08:53
NEW 23.05.13 11:16
Поскольку Вам в первом же сообщении объяснили, что подрезание связок у собак является нарушением действующего законодательства Германии, а Вы не вняли, продолжая дальше искать пути в обход законов, тема закрыта.
Вам 3 дня на изучение правил пользования форумами.
Вам 3 дня на изучение правил пользования форумами.