Вход на сайт
Подрезание связок у собаки.
22.05.13 20:38
Ветка закрыта 23.05.13 11:16 (golma1)
Слышала,что подрезают голосовые связки у собак. Моя собака-Русский Той- любит побрехать по всякому поводу.Причём лает просто каким-то ультрозвуком.Я и отучала,и боролась с этим,но бузрезультатно.С годами меня это уже задолбало!Терпеть не могла брехливых собак и вот вляпалась в такую.Надеюсь,что после подрезания она будет хоть шёпотом лаять.Напишите,кто уже оперировал собаку или кто что конкретно знает по этому поводу.
NEW 22.05.13 21:20
в ответ olga-iva 22.05.13 20:38
как я вас понимаю!
у соседей в челябинске был малюсенький той терьерчик,так на любой звонок ,а у них 3 детей было ,понятно там все туда-сюда ходили,
он верещал так,вау-вавававау!очень пронзительно!
они его потом усыпили, вместе с котом,они им еще и лишая занесли .
у соседей в челябинске был малюсенький той терьерчик,так на любой звонок ,а у них 3 детей было ,понятно там все туда-сюда ходили,
он верещал так,вау-вавававау!очень пронзительно!
они его потом усыпили, вместе с котом,они им еще и лишая занесли .
NEW 22.05.13 21:22
в ответ olga-iva 22.05.13 21:18
попробуйте поискать форумы для живодёров или гламурных " кукол" для которых собака только удобный и красивый аксессуар, с которым можно делать что угодно только бы не мешал. Там Вам подскажут много способов сделать собаку " удобнее" для Вас.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.05.13 21:36
в ответ olga-iva 22.05.13 21:29
нервы у меня железо-бетонные. А на одном форуме для именно таких людей , куда меня занесло в поисках моей собаки , потому как любят живодёры мучать чихов особо, была целая тема, как подрезать собаке связки дома , а потом издеваться спокойно без шума. Сайт закрыли, так что ссылкой не поделюсь. По теме - прежде чем что-то " подрезать-отрезать" поищите другие способы. Системы антилай есть разные, в том числе и для мелких собак, в виде прибора с ультразвуком.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.05.13 21:48
в ответ KISS-ka 22.05.13 21:40
Просто волосы дыбом встают иногда. Кот дерёт мебель - удаляют когти. Лает собака - режут связки. Кусается - удаляют клыки... Одна девица вычитала что той должен весить не больше 1 кг, кормила своего 1 раз в 2 дня, потому что тот весил 2 кг и не влезал в сумку!!! Люди иногда хуже животных.
Пренебречь, вальсируем.