Login
Майские щенята
NEW 21.05.13 19:35
неправда.
Она и в других темах бывает и совсем не похожа там на обиженную.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort lesenjka 21.05.13 19:31
В ответ на:
Вы нападаете действительно только тогда, когда на вас нападают
Вы нападаете действительно только тогда, когда на вас нападают
неправда.
NEW 21.05.13 19:36 
in Antwort Knjazhna 21.05.13 19:33
В ответ на:
она породистая и её предки уже много поколений питаются готовыми кормами,
Это лучше вообще Афродите не говорить, сейчас пойдут слова "Что посеяли, то и жните"она породистая и её предки уже много поколений питаются готовыми кормами,
NEW 21.05.13 19:39
in Antwort milkshake 21.05.13 19:35
В ответ на:
неправда.
Да просто хочется понять, почему веет от постов именно иголками в сторону личностного характера. Почему эти нападания, ну не может же просто от нечего делать, значит обиженна.. Да и надоело это огрызание, а в теме не писать не получается)))) неправда.
NEW 21.05.13 19:40
сочувствую. вы оказались заложником никчемной селекции. Еще более жаль животное, у которого подавлены все жизнеутверждающие инстинкты, только консервы-стул, консервы-стул.
in Antwort Knjazhna 21.05.13 19:33
В ответ на:
И потом, вы не забывайте, моя собака породистая и её предки уже много поколений питаются готовыми кормами, у них уже всё пищеварение на это настроено, а я предпочитаю его не расстраивать.
И потом, вы не забывайте, моя собака породистая и её предки уже много поколений питаются готовыми кормами, у них уже всё пищеварение на это настроено, а я предпочитаю его не расстраивать.
сочувствую. вы оказались заложником никчемной селекции. Еще более жаль животное, у которого подавлены все жизнеутверждающие инстинкты, только консервы-стул, консервы-стул.
NEW 21.05.13 19:43
in Antwort lesenjka 21.05.13 19:34
ни Кипр, ни Сибирь тут не причем)), не заводись с полуоборота. Просто для начала бы уяснила, что такое гриль прежде чем отвечать ,а как? я пояснила.
NEW 21.05.13 19:46
почему не может быть такого?
Да запросто
Я по-началу тоже пыталась как вы- обьяснять, а потом плюнула 
in Antwort lesenjka 21.05.13 19:39
В ответ на:
Почему эти нападания, ну не может же просто от нечего делать,
Почему эти нападания, ну не может же просто от нечего делать,
почему не может быть такого?
Да запросто
NEW 21.05.13 19:46
Это ведь действительно задевает собеседника и вам ничего он объяснить не сможет. С какого вы взяли что инстинкты подавленны? Вы же сами инстинкты меняете, отдаёте щенят в месяц!! Думаете в природе это так? Бросает сука щенков так рано???
Вы на себя посмотрите сначала и потом сочувствуйте другим.. Да и что, нельзя без всяких уколов? Вроде человек вам ничего похожего не писал, чтоб вы его выставили тут..
in Antwort ..Aphrodite.. 21.05.13 19:40
В ответ на:
Вот почему вы такое пишете???сочувствую. вы оказались заложником никчемной селекции. Еще более жаль животное, у которого подавлены все жизнеутверждающие инстинкты, только консервы-стул, консервы-стул.
Это ведь действительно задевает собеседника и вам ничего он объяснить не сможет. С какого вы взяли что инстинкты подавленны? Вы же сами инстинкты меняете, отдаёте щенят в месяц!! Думаете в природе это так? Бросает сука щенков так рано???
Вы на себя посмотрите сначала и потом сочувствуйте другим.. Да и что, нельзя без всяких уколов? Вроде человек вам ничего похожего не писал, чтоб вы его выставили тут..
NEW 21.05.13 19:48
in Antwort milkshake 21.05.13 19:46
В ответ на:
Да запросто Я по-началу тоже пыталась как вы- обьяснять, а потом плюнула
А как плюнуть? Ведь не глупый человек пишет.. Можно было на другую тему вывести, раз пишет значит это ему надо! Для чего ему надо других обижать?Да запросто Я по-началу тоже пыталась как вы- обьяснять, а потом плюнула
NEW 21.05.13 19:51
А с этим злочастным грилем мы разобрались.. Теперь расскажи что у вас на Кипре копчённости? Вроде собакин тож это любит )))
in Antwort ..Aphrodite.. 21.05.13 19:43
В ответ на:
ни Кипр, ни Сибирь тут не причем)), не заводись с полуоборота.
Мдаа, действительно. Завелась. Просто Сибирь для меня святоени Кипр, ни Сибирь тут не причем)), не заводись с полуоборота.
NEW 21.05.13 19:54
Это Вам показалось.
in Antwort lesenjka 21.05.13 19:46
В ответ на:
Вроде человек вам ничего похожего не писал, чтоб вы его выставили тут..
Вроде человек вам ничего похожего не писал, чтоб вы его выставили тут..
Это Вам показалось.
NEW 21.05.13 19:57
in Antwort lesenjka 21.05.13 19:51
копчености - они и в Африке копчености. Что тут пояснять-то.
да и сами собаки не падки на такое, разве что специально приручить?
да и сами собаки не падки на такое, разве что специально приручить?
NEW 21.05.13 19:59 

В карман вам за словом не лезть, вам бы работу рекламщика, всех бы перекричали и убедили что ваш продукт лучше всех))))
Правда потом толпы за вами бегать будут, чтоб сжечь на костре
in Antwort ..Aphrodite.. 21.05.13 19:54
В ответ на:
Это Вам показалось
Вы в каждой бочке затычка Это Вам показалось
В карман вам за словом не лезть, вам бы работу рекламщика, всех бы перекричали и убедили что ваш продукт лучше всех))))
Правда потом толпы за вами бегать будут, чтоб сжечь на костре
NEW 21.05.13 20:00
in Antwort ..Aphrodite.. 21.05.13 19:57
В ответ на:
копчености - они и в Африке копчености. Что тут пояснять-то.
Я о Гриль тоже сначала так думала, а вот теперь буду всех спрашивать, а вдруг?копчености - они и в Африке копчености. Что тут пояснять-то.
NEW 21.05.13 20:02
in Antwort lesenjka 21.05.13 19:59
Лесь, зачем вы вообще на тролльство реагируете?
NEW 21.05.13 20:11
Ещё я верю что ну не может быть в человеке негативное только, особенно если у него щенята и котята..
in Antwort Belokuraja 21.05.13 20:02
В ответ на:
Лесь, зачем вы вообще на тролльство реагируете?
Может это не тролльство, а обиженность? Это человек реальный там за монитором и хочу понять почему. Может он даже друг не заменимый, а троллит так как другого не знает, в смысле считает что это его манера общения..Лесь, зачем вы вообще на тролльство реагируете?
Ещё я верю что ну не может быть в человеке негативное только, особенно если у него щенята и котята..
NEW 21.05.13 20:18
ну вот видите, хоть толика знаний к вам в этой беседе и приобщилась.
in Antwort lesenjka 21.05.13 20:00
В ответ на:
Я о Гриль тоже сначала так думала, а вот теперь буду всех спрашивать, а вдруг?
Я о Гриль тоже сначала так думала, а вот теперь буду всех спрашивать, а вдруг?
ну вот видите, хоть толика знаний к вам в этой беседе и приобщилась.
NEW 21.05.13 20:29
Кстати, у вас не майские щенята, а апрельские
И да, вы умеете не только троллить ;)
Ещё бы посмотреть того щеночка!
in Antwort ..Aphrodite.. 21.05.13 20:18
В ответ на:
ну вот видите, хоть толика знаний
Это здорово, везде есть учение, былоб желание. ;) Я даже мужу рассказала, он тоже не знал)))ну вот видите, хоть толика знаний
Кстати, у вас не майские щенята, а апрельские
NEW 21.05.13 20:46
in Antwort lesenjka 21.05.13 20:29
майские не по дате рождения, а по состоянию на сегодня)))
NEW 21.05.13 20:49
какого Того?
они настолько юркие и подвижные, что порой и не понимаешь, кто есть кто)))
Вот черных вообще не удалось сегодня пофотографировать, а рыженькие и шоколадные только задницами поворачивались(
хотя позировали моськами, а вот в итоге....
В ответ на:
какого Того?
они настолько юркие и подвижные, что порой и не понимаешь, кто есть кто)))
Вот черных вообще не удалось сегодня пофотографировать, а рыженькие и шоколадные только задницами поворачивались(
хотя позировали моськами, а вот в итоге....
21.05.13 20:53
определение "троллить" - оно очень универсально, в случае, когда нечего возразить оппоненту, ну, слов просто не находится и мыслей подходящих,
в случае, когда что-то не понимаешь в дискуссии, это бесит, но все-равно аргументов нет и не находится..так, эмоциональный взрыв-оправдание по сути.
в случае, когда что-то не понимаешь в дискуссии, это бесит, но все-равно аргументов нет и не находится..так, эмоциональный взрыв-оправдание по сути.