Вход на сайт
Майские котята.
NEW 19.05.13 21:36
NEW 19.05.13 22:03
в ответ taschkent19650 06.05.13 08:52
У меня ещё вот вопрос, как ты различаешь котяток? Мои этот раз прям близнецы! Сегодня выбрали одного мальчишку, при них я намазала зелёнкой, пообещав что сделаю какое нибудь отличие. Я вообще-то не ставлю в продажу так рано и они не стояли ещё. Просто по старым покупателям приехали в гости из далека и в следующий раз приедут когда забирать. Ну а так конечно, выбрали и забрали, ставлю всегда с 12 недель. Ну а сейчас глянула, а моя чистюля мама уже слизала всю зелёнку :-(
Не хотелось бы её кормить этой гадостью, ну а ошейники или резинка разве не удушит? Есть же что-то чтоб отличить?
Не хотелось бы её кормить этой гадостью, ну а ошейники или резинка разве не удушит? Есть же что-то чтоб отличить?
Моя кошка думает, что я живу у нее. А иногда в ее взгляде я ловлю намек, что
мне пора жить отдельно
NEW 19.05.13 22:35
в ответ lesenjka 19.05.13 22:03
мазать не шерсть, а подушки лап или внутреннюю сторону уха. В России Фукорцином мазали, он дольше держится
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 20.05.13 10:55
в ответ taschkent19650 19.05.13 22:51
Нам в субботу была неделька,глазки начали открываться.Маленькие,а уже шипят иногда..
У меня вопрос,если молока у мамы хватает,когда деток нужно начинать кормить?В три недели их мама еще кормит самостоятельно?
Мы планируем на выходные уехать,хотелось бы знать,что ожидает нашу няньку?
Спасибо девочки всем,за пояснения.
У меня вопрос,если молока у мамы хватает,когда деток нужно начинать кормить?В три недели их мама еще кормит самостоятельно?
Мы планируем на выходные уехать,хотелось бы знать,что ожидает нашу няньку?
Спасибо девочки всем,за пояснения.