Вход на сайт
Корректор поведения
18.05.13 01:23
Наш котяра достал. Ложусь спать- начинает прыгать по кровати. Выгоню, закрою дверь- шкребёться и урчит под дверью. Тапком погоняю успокаивается, но до следующей ночи и так каждый день.
Кроме того, днём лезет спать на мою кровать под одеяло даже в жару (мерзнет зараза
)
Может кто посоветовать средство, что б отвадить от кровати, к дверям что б не подходил
Кроме того, днём лезет спать на мою кровать под одеяло даже в жару (мерзнет зараза

Может кто посоветовать средство, что б отвадить от кровати, к дверям что б не подходил
NEW 18.05.13 02:10
в ответ glok2006 18.05.13 01:23
2-3 раза в день очень интенсивно мин. по 15 с котом играть, чтоб носился до упаду, удочка там с мышью или ещё что-то. Чтоб не заскучал, усложнять задачи и устраивать бег с препятствиями. Будет убеганный намного спокойнее. Баум высокий с лежанкой в спальне и дверь не закрывать. Полезет в койку-скинуть, и так раз 100
, когданть поймёт, что его кровать на бауме. Или очень строго - в спальню не пускать, но будет шкодничать, вы же его семья, чего от него по ночам прятаться? Мой ,после месяца боёв, дрыхнет на бауме, рядом с моей койкой. Дверь приоткрыта, чтоб ночью не скрёб и не орал, если на горшок пойдёт. Тоже долго пытался на мне спать и под дверью орать. 

NEW 18.05.13 18:58
в ответ Готика 18.05.13 02:10
Наш не орёт, а урчит недовольно. А на счёт погонять- врятли поможет, иногда сам начинает носится с реактивной скоростью по квартире не успокоишь. Место у него своё есть иногда там спит, но может и другие места использовать, а ночью шкребёт дверь пока жена не уйдёт в другую комнату
Ревнует гад. Вчера уксусом дверь протёр- на полчаса хватило.

NEW 18.05.13 21:21
в ответ glok2006 18.05.13 18:58
Может и ревнует...
Но позаниматься с котом ещё никому не навредило. Мой муж тоже сначало не воспринял это всерьёз, сейчас сам с ним играет, зато потом тишина и никаких фокусов. И мы можем расслабиться и кот доволен.
А против ревности есть одно "лекарство" - завести коту подружку!
А ваши бега за ним с тапком - это для него, похоже, любимая игра, он вас к охоте анимирует.
Кот, похоже, молодой, умный и один, и ему скучно. Научите его чему-нибудь полезному, попрячьте его корм сухой в доме, пусть ищет, или купите(смастерите) пару игрушек для развития интеллекта. Удачи!

NEW 19.05.13 16:39
В кровати должен быть муж (жена), а не кот
Если серьёзно, читала, что из-за того, что у животных температура тела выше, чем у человека, спать с ними вредно.Да и в смысле гигиены с воспитанием тоже не очень хорошо.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.05.13 01:12
в ответ LNata 19.05.13 17:27
Ну у вас и мысли
причём тут секс с животным вообще. Просто у всех должно быть своё место, что у людей, что у животных, чай не в средневековье живём, чтобы спать кучей и греться от тепла тел. А с грелкой можно, но не выше тепла человеческого тела. Ну и кошка частенько ещё и гуляет по улице (а их то точно потом не моют и вся уличная грязь и песок на ней), насобирать может чего угодно, начиная от блох и клещей, заканчивая глистами, а то и похуже, разве гигиенично её со всем этим потом в кровать, где раздеваешься, да ещё и интим происходит (по-моему любому нормальному человеку уж в этот то момент лазающая по нему кошка точно не нужна).
Я лично кошек тоже люблю, но по-моему в двух местах в доме им делать нечего - в кровати и на столах, где готовят и принимают пищу.

Я лично кошек тоже люблю, но по-моему в двух местах в доме им делать нечего - в кровати и на столах, где готовят и принимают пищу.
NEW 20.05.13 16:50
в ответ Ксюша34 20.05.13 15:18
Ой, а я как рада была бы , если б кот с нами спал. Он такой плюшевый, уютный.
Его и отучать не надо- сам не хочет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Его и отучать не надо- сам не хочет.

NEW 20.05.13 17:19
в ответ glok2006 18.05.13 01:23
Поищите такой балончик с воздухом, как во второй части фильма - http://www.youtube.com/watch?v=F20X1IX-zew
NEW 20.05.13 17:28
У меня актуальной информации по кошкам нет, кот был у нас 10 лет назад почти, тогда многого не было, что есть сейчас, а собаку я глистогоню каждые три месяца, таблетку покупаем у вета Milbemax, для покупки надо знать вес. Что касается того, что может принести кот с улицы, то каких только глистов у своего кота не видела в период проживания в деревне, из него лезло просто как из рога изобилия, хоть и глистогонили, плюс у него время от времени появлялись огромные нарывы видимо что то подхватывал от крыс и мышей, организм сильный, справлялся, в городе всё проходило. В общем то любую болячку он вам может принести, которую можно получить от грызунов или птиц (а их более чем достаточно), ну и
клещи с блохами тоже не самый лучший подарок.