Вход на сайт
Помогите назвать мини йорку девочку
NEW 11.05.13 21:12
Приветик всем форумчанам,
Хочу поделиться радостью ,с сегодняшнего дня у нас в доме появилась маленькая йорочка (собачка).Ребйтки помогите придумать имя от радости приобретения такого комочка счастья совсем на ум никакие клички не идут.
Всем заранее спасибо.
Хочу поделиться радостью ,с сегодняшнего дня у нас в доме появилась маленькая йорочка (собачка).Ребйтки помогите придумать имя от радости приобретения такого комочка счастья совсем на ум никакие клички не идут.
Всем заранее спасибо.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
NEW 11.05.13 21:41
в ответ lilia_6 11.05.13 21:12
Поздравляю 
Мне нравится Brownie
Посмотрите имена на Top Female Puppy Names, там есть интересные варианты.
Мне нравится Brownie
Посмотрите имена на Top Female Puppy Names, там есть интересные варианты.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 11.05.13 23:11
в ответ lilia_6 11.05.13 21:27
У моей собаки в документах написано одно имя. Дома мы дали ей совсем другое, намного музыкальнее и приятнее слуху.
А называем ее десятками других всяких смешных уменьшительно-ласкательных имен.
Понаблюдайте за вашей малышкой, может ее поведение или какие-то замашки помогут вам найти именно ЕЕ имя.
Понаблюдайте за вашей малышкой, может ее поведение или какие-то замашки помогут вам найти именно ЕЕ имя.
NEW 11.05.13 23:32
нашу красавицу,тоже йорка,мы назвали Бонита,но дома ласково Боня.правда её уже нет с нами,погибла под колёсами машины,не уследили и выскочила на дорогу,рядом с игровой площадкой прошлой осенью. горе было страшным,трагедия,она была любимицей всей нашей семьи,родственников всех и знакомых. теперь вот не решаемся взять снова. очень тяжело пережили трагедию. да и пока не уверены,что сможем полюбить другую так же, ощющение,что будем всегда сравнивать с нашей Бонечкой. поэтому пока не ищем замену. даже наши кошки,скучали и искали её первые дни. т.к. она была их нянькой и воспитывала их месяцев 4-5.вото их совместные есть в альбоме. я тоже сторонник выбора и подбора имени, любое тоже не хочется,весь на всю жизнь и имя должно быть звучным и приятным на слух.
12.05.13 16:07
в ответ lenock 12.05.13 15:52
Ой спасибки всем за участия,но пока ребенок наш без имени совсем голова кругом идет она такая прикольная шкодная.Детвора придложили назвать Молли,а муж Кнопкой или Бусинка.Она в свой 3 месяца неполних весит всего 200 грамм ну может чуть больше.Радости придела нет мы от нее не отходим уже 2 день.Скоро планирую закинуть фото на форум
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...