Вход на сайт
ПОМОГИТЕ С беременной кошкой
09.05.13 19:56
Теперь вижу , что состояние у вас действительно- вы волнуетесь.
Потому что я не про поляков писала с шампанским, а про шаманские пляски.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Шкотейка 09.05.13 19:53
В ответ на:
с шампанским поляками
с шампанским поляками
Теперь вижу , что состояние у вас действительно- вы волнуетесь.
Потому что я не про поляков писала с шампанским, а про шаманские пляски.

NEW 09.05.13 20:05
в ответ Шкотейка 09.05.13 19:59
NEW 09.05.13 20:23
в ответ Шкотейка 09.05.13 20:08
у меня отключен, именно поэтому- подсовыват ненужные мне слова, а я по натуре торопливая-нетерпеливая и проверять написанное не люблю-обычно отсылаю сразу... а потом в ужас прихожу
, не , не надо мне его. У меня только в е-мейлах, на компе- ошибки ( в немецком)подчёркивает , но не подставляет слова..-это мне нра
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 09.05.13 20:46
в ответ Шкотейка 09.05.13 20:25
Вы соберитесь. Это очень важно контролировать. Потому что если активность спадает, это может быть признаком нехорошим.
Есть кошки с очень слабой родовой деятельностью, только выясняется это только при первых родах. И в таких случаях надо всё вовремя делать
Есть кошки с очень слабой родовой деятельностью, только выясняется это только при первых родах. И в таких случаях надо всё вовремя делать
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.05.13 22:03
в ответ kras@ 09.05.13 21:36
Есть специальный очень действенный массаж, работает лучше окситоцина. Но важно не от балды его начинать делать, а только когда точно уверен, что ПОРА кошке рожать, а она НЕ МОЖЕТ. В общем без осмотра и вердикта врача - никак.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.05.13 22:33
Я тоже очень на волновалась в этом году. Моя Ласка рожала второй раз. Первый раз прошел всего лишь 1 час после отхода пробки и она начала рожать. А тут уже часа два с половиной прошло, а Ласка все норовит из коробки вылезти.. и не в какую.. Я давай врачу звонить... а он так спокойно говорит... привезете утром, если не разродиться... и вы так волнуетесь...а так можно до суток ждать... (дело было в 2 часа ночи... а пробка отошла в 23 часу (минут не помню).. вообщем рожать она начала в часа 3 ночи. Ну тут уже дело пошло один за одним, и такие шустрые были мне даже не приходилось разрывать пузырь, они его сами рвали, я лишь помогала им немного полностью
от него освободиться.. Ласка лишь вылизывала (первый раз она хотя бы первых пыталась сама освободить от пузыря, а тут вычислила: хозяйка сама все сделает
)
Но у меня Сибирский колор-пойнт или как ее называют в народе Невская Маскарадная, они порода молодая и рожают очень хорошо и сами, почти ни у кого из этой породы не использовался оксотоцин, что бы родить
С британками и шотландками все бывает сложней. Хотя у моей Кумы Шотландка-Страйт рожает без проблем и сама.
Так что не нервничайте, а набиритесь терпения, а если совсем уже страшно, вызывайте ветеринара.
Да и на форуме я вижу очень много опытных заводчиков, очень отзывчивых - они помогут вам.
Вот эти пятеро которые заставили меня понервничать:

А вот что выросло:

- это наши девочки
- а это их единственный братик Балу
У вас все получиться! Желаю вам удачи и скорых благоприятных родов!!!

Но у меня Сибирский колор-пойнт или как ее называют в народе Невская Маскарадная, они порода молодая и рожают очень хорошо и сами, почти ни у кого из этой породы не использовался оксотоцин, что бы родить
С британками и шотландками все бывает сложней. Хотя у моей Кумы Шотландка-Страйт рожает без проблем и сама.
Так что не нервничайте, а набиритесь терпения, а если совсем уже страшно, вызывайте ветеринара.
Да и на форуме я вижу очень много опытных заводчиков, очень отзывчивых - они помогут вам.
Вот эти пятеро которые заставили меня понервничать:

А вот что выросло:

У вас все получиться! Желаю вам удачи и скорых благоприятных родов!!!