Вход на сайт
ПОМОГИТЕ С беременной кошкой
NEW 06.05.13 23:39
нет..сейчас я точно знаю...что афродита.фрося.катя и вы.одно и тоже лицо....я почитала на других форумах ваши сообщения....вы не изменяете себе...ваш стиль всегда с вами....Так.что форумчане...не долго мы пробыли без фроси...она вернулась...
в ответ JunonaLu 06.05.13 23:32
В ответ на:
Ошибаетесь.
Ошибаетесь.
нет..сейчас я точно знаю...что афродита.фрося.катя и вы.одно и тоже лицо....я почитала на других форумах ваши сообщения....вы не изменяете себе...ваш стиль всегда с вами....Так.что форумчане...не долго мы пробыли без фроси...она вернулась...
NEW 07.05.13 00:07
Нет, ошибаетесь. И можете даже поинтересоваться этим у модератора. Вам так трудно поверить, что у кого-то ещё может быть отличная от вашей точка зрения?
А своему стилю я никогда не изменяю.
А своему стилю я никогда не изменяю.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.05.13 06:57
в ответ JunonaLu 07.05.13 00:07
н.п
доброе утро!
как там котейкО?
или уже котейкИ?

доброе утро!
как там котейкО?
или уже котейкИ?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 07.05.13 08:41
в ответ taschkent19650 06.05.13 23:23
Хотела сейчас в аптеке купить окситоцин,продавец на меня так посмотрела как будто я сказала:Дайте мне все наркотики которые у вас есть и взрывчатку не забудьте!!!Скаазала что у них конечно нет такого!!!НЕ понятно мне,что с этим окситоцином не так!!
NEW 07.05.13 09:32
в ответ Шкотейка 07.05.13 08:41
Ну вот, завтракать отказалась, может действительно к родам готовиться?
Но вообще я бы на вашем месте, если к концу рабочего дня рожать не начнет, таки повезла бы к врачу, пока они ещё на месте.
Моя когда рожала, тоже перехаживала, так я всех ветов знакомых замучила.
Но вообще я бы на вашем месте, если к концу рабочего дня рожать не начнет, таки повезла бы к врачу, пока они ещё на месте.
Моя когда рожала, тоже перехаживала, так я всех ветов знакомых замучила.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.05.13 09:34
Окситоцин очень серьёзный препарат, применение которого может назначить только врач. Конечно, заводчики, всегда имеют его в своей аптечке, но колоть его надо только будучи уверенным, что не произойдет разрыва матки. Окситоцин продается без рецепта не везде, в германии его без рецепта никто не продаст.
в ответ Шкотейка 07.05.13 08:41
В ответ на:
НЕ понятно мне,что с этим окситоцином не так!!
НЕ понятно мне,что с этим окситоцином не так!!
Окситоцин очень серьёзный препарат, применение которого может назначить только врач. Конечно, заводчики, всегда имеют его в своей аптечке, но колоть его надо только будучи уверенным, что не произойдет разрыва матки. Окситоцин продается без рецепта не везде, в германии его без рецепта никто не продаст.