Вход на сайт
ПОМОГИТЕ С беременной кошкой
NEW 08.05.13 10:20
в ответ lesenjka 08.05.13 10:13
Да, я тоже про таких кошек знаю.Сейчас у меня простой кот ( кошка ушла и не вернулась)Она уже старая была.Муж сказал что она умирать ушла.Мы её долго искали, ждали что вернётся. потом завели кота, простого.Чёрного, и не хочу больше переживать.Кота кастрировали и все дела......С кошкой все друзья нам завидовали, думали мы деньги за котят лопатой гребём..... Наивные
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 09.05.13 19:02
в ответ kras@ 09.05.13 18:19
Моя кошка месяц назад тоже потеряла приплод. Пробка отошла(без крови, светлая), я видела как котята в футбол в животике играли, а кошка "не мычит, ни телится". Игралась, спала спокойно, ела за троих. На следующий день шевеления в животике я уже не видела. А ещё через день кошка разродилась, два мёртвых котёнка. Слишком поздно...
Как вспомню, как они ещё два дня назад барахтались...
Больше никогда не буду ждать. Как только пробка отошла, если роды не наступают - вызывать.
Кстати, две моих других кошки рожали сразу после выхода пробки. У них котята не умирали из-за передержки.
Девочки, а чем можно роды вызвать? Интересует мягкий метод, чтобы постепенно подготовить кошку. Неохото в такой стадии кошку ещё и к врачу везти. Это будет лишний стресс и кассирование денег.
Если всё нормально, без болей и крови, как сделать так, чтобы кошка начала рожать? Есть ли какие средства в немецкой аптеке и без рецепта?
Просто никогда такой проблемы не было, вот и хочу подготовится.
Как вспомню, как они ещё два дня назад барахтались...

Больше никогда не буду ждать. Как только пробка отошла, если роды не наступают - вызывать.
Кстати, две моих других кошки рожали сразу после выхода пробки. У них котята не умирали из-за передержки.
Девочки, а чем можно роды вызвать? Интересует мягкий метод, чтобы постепенно подготовить кошку. Неохото в такой стадии кошку ещё и к врачу везти. Это будет лишний стресс и кассирование денег.
Если всё нормально, без болей и крови, как сделать так, чтобы кошка начала рожать? Есть ли какие средства в немецкой аптеке и без рецепта?
Просто никогда такой проблемы не было, вот и хочу подготовится.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.05.13 19:18
в ответ Шкотейка 09.05.13 19:14
поговорили...
вы ещё шаманские танцы устройте , с бубнами и плясками. Извините..
я бы уже к врачу поехала.. давно .. после пробки.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
вы ещё шаманские танцы устройте , с бубнами и плясками. Извините..

я бы уже к врачу поехала.. давно .. после пробки.

NEW 09.05.13 19:27
в ответ milkshake 09.05.13 19:18
не сразу, но на след день после пробки - точно.
Вопрос в том, пробка ли это была?..
Я у своей дату вязки попутала, на целую неделю!!!, так каждый день после неправильно высчитанного срока к вету возила , её каждый раз осматривали и говорили "всё в порядке", благо мне мозгов хватило с перепугу не требовать немедленно вызывать принудительные роды. На тот момент я уже больше волновалась о кошке, чтоб загнивания из-за мертвых котят не началось.
Но в ситуации автора, если сроки установлены верно, уже пора активно волноваться.
Котята-то хоть шевелятся там?
Вопрос в том, пробка ли это была?..
Я у своей дату вязки попутала, на целую неделю!!!, так каждый день после неправильно высчитанного срока к вету возила , её каждый раз осматривали и говорили "всё в порядке", благо мне мозгов хватило с перепугу не требовать немедленно вызывать принудительные роды. На тот момент я уже больше волновалась о кошке, чтоб загнивания из-за мертвых котят не началось.
Но в ситуации автора, если сроки установлены верно, уже пора активно волноваться.
Котята-то хоть шевелятся там?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.05.13 19:41
читала
но после фразы "я поговорила с кошкой "- у меня и получился такой комментарий. Кстати я извинилась- вы это хоть прочитали, прежде чем писать язвительный комментарий мне?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Шкотейка 09.05.13 19:23
В ответ на:
если бы все читали прежде чем писать комментарии
если бы все читали прежде чем писать комментарии
читала

но после фразы "я поговорила с кошкой "- у меня и получился такой комментарий. Кстати я извинилась- вы это хоть прочитали, прежде чем писать язвительный комментарий мне?