Вход на сайт
Помогите советом.Умер котик.
NEW 03.05.13 11:33
Умер котик.Возможно от наркоза при кастрировании.Возможно вместе сделали прививку.Вскрытие показало что отказали все органы.Просили врача вернуть для захоронения.Врач начал врать что не отдает институт.Звонили в институт сказали врач не сообщил что хозяева хотят забрать. В сопроводительном письме врач должен был написать о желании хозяев-не написал.Копия письма есть..Можно ли наказать врача.Передозировка наркоза очевидна.Плюс к тому не понятно почему не отдали.Котик британец.Ему было всего 1год и 2 мес.
NEW 03.05.13 11:35
а где вы его захоронить хотели? У себя в саду?
Кому очевидна? И за что наказать? Вы не подписывали бумагу, что кот во время опереции может умереть?
В ответ на:
Просили врача вернуть для захоронения
Просили врача вернуть для захоронения
а где вы его захоронить хотели? У себя в саду?
В ответ на:
Можно ли наказать врача.Передозировка наркоза очевидна
Можно ли наказать врача.Передозировка наркоза очевидна
Кому очевидна? И за что наказать? Вы не подписывали бумагу, что кот во время опереции может умереть?
NEW 03.05.13 13:14
в ответ кошка 51 03.05.13 11:43
В институте вскрытие делали, чтобы сделать заключение о причинах смерти. Вернуть мертвого котика обязаны вместе с актом о вскрытии и указании причин смерти. Это ваше право -- получить его на захоронение. Настаивайте. Пригрозите анвальтом.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 03.05.13 14:36
в ответ кошка 51 03.05.13 11:33
Сочувствую. 
Советов никаких нет, просто сочувствую.
Советов никаких нет, просто сочувствую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.05.13 14:52
Ужас какой!Моё сочувствие от всего сердца
Это как не отдают?! Они не имеют права не отдавать если вы ни чего такого не подписывали.Не оставляйте его там,требуйте назад .Вам и по прощаться нужно и похоронить его так как вам нужно,иначе покоя не найдёте.Я бы села у врача и не сдвинулась с места,пока бы он не затребовал его обратно и ни копейки не заплатила,пока бы мне не вернули моё животное...
Это как не отдают?! Они не имеют права не отдавать если вы ни чего такого не подписывали.Не оставляйте его там,требуйте назад .Вам и по прощаться нужно и похоронить его так как вам нужно,иначе покоя не найдёте.Я бы села у врача и не сдвинулась с места,пока бы он не затребовал его обратно и ни копейки не заплатила,пока бы мне не вернули моё животное...
NEW 03.05.13 15:17
в ответ кошка 51 03.05.13 11:43
NEW 03.05.13 15:54
NEW 03.05.13 16:04
о каком животном идёт речь? животного то уже нет, а есть его бренные останки.
Да и не пойму - ну забрали ,так чё волноваться? это что - их первое животное? А если не первое - то они что, ездят на могилки всех их прошлых хомячков, собачек и кошечек и ставят им каждый день в вазочку свежую косточку? Иначе зачем тогда эти останки нужны? Ну похоронили и дальше что? Будете приходить и пускать там слезу? А если не будете, то зачем тогда всё это делать?
Это вернёт как-то кота? Облегчит жизнь? Будет стоять баночка с пеплом на почётном месте в доме? Или похоронить хотят для галочки чисто..
Я понимаю когда детки так делают - так они учатся обходиться с горем, воображают себе, что хомячёк сладко спит и унёсся на небо. Но когда это делают взрослые люди - непонятно мне это. Забрали труп и избавятся от него не загрязняя окр. среду и хорошо. Коту я думаю это фиолетово, что сделают с его останками.
В ответ на:
В Германии животное является Вашей собственностью и не отдать его Вам приравнивается к воровству.
В Германии животное является Вашей собственностью и не отдать его Вам приравнивается к воровству.
Да и не пойму - ну забрали ,так чё волноваться? это что - их первое животное? А если не первое - то они что, ездят на могилки всех их прошлых хомячков, собачек и кошечек и ставят им каждый день в вазочку свежую косточку? Иначе зачем тогда эти останки нужны? Ну похоронили и дальше что? Будете приходить и пускать там слезу? А если не будете, то зачем тогда всё это делать?
Это вернёт как-то кота? Облегчит жизнь? Будет стоять баночка с пеплом на почётном месте в доме? Или похоронить хотят для галочки чисто..
Я понимаю когда детки так делают - так они учатся обходиться с горем, воображают себе, что хомячёк сладко спит и унёсся на небо. Но когда это делают взрослые люди - непонятно мне это. Забрали труп и избавятся от него не загрязняя окр. среду и хорошо. Коту я думаю это фиолетово, что сделают с его останками.
03.05.13 16:11
Смешной вы :) Да, е некоторых и урна с пеплом дома стоит, и плачут потом еще долго. Все мы, люди, разные..
И это заметно :) И тоже имеет право на жизнь
в ответ bastq2 03.05.13 16:04
В ответ на:
Да и не пойму - ну забрали ,так чё волноваться? это что - их первое животное? А если не первое - то они что, ездят на могилки всех их прошлыв хомячков, собачек и кошечек и ставят им каждый день в вазочкую свежую косточку? Иначе зачем тогда эти останки нужны? Ну похоронили и дальше что? Будете приходить и пускать там слезу? А если не будете, то зачем тогда всё это делать?
Да и не пойму - ну забрали ,так чё волноваться? это что - их первое животное? А если не первое - то они что, ездят на могилки всех их прошлыв хомячков, собачек и кошечек и ставят им каждый день в вазочкую свежую косточку? Иначе зачем тогда эти останки нужны? Ну похоронили и дальше что? Будете приходить и пускать там слезу? А если не будете, то зачем тогда всё это делать?
Смешной вы :) Да, е некоторых и урна с пеплом дома стоит, и плачут потом еще долго. Все мы, люди, разные..
В ответ на:
Непонятно мне это.
Непонятно мне это.
И это заметно :) И тоже имеет право на жизнь
NEW 03.05.13 16:18
А если за жизнь было пять мышек, десять хомячков, каждые три года машина переезжала свободно бегающую кошку или собаку - то весь дом превратится в крипту.
И я ещё такое могу понять, когда кот сопровождал человека четверть жизни, а тут год коту и такие страсти.
В ответ на:
Да, е некоторых и урна с пеплом дома стоит, и плачут потом еще долго.
Да, е некоторых и урна с пеплом дома стоит, и плачут потом еще долго.
А если за жизнь было пять мышек, десять хомячков, каждые три года машина переезжала свободно бегающую кошку или собаку - то весь дом превратится в крипту.
И я ещё такое могу понять, когда кот сопровождал человека четверть жизни, а тут год коту и такие страсти.
NEW 03.05.13 19:22
в ответ santa0 03.05.13 14:52
К сожалению история запутанная.И забрать уже не возможно..поэтому и хочется справедливости.Институт отвечает врач не предупредил..врач мямлит не понятно что..одним словом мафия покрывают друг друга.
А насчет захоронения..так это был член семьи...и думать о том что его бросили где то на помойке невыносимо..
А насчет захоронения..так это был член семьи...и думать о том что его бросили где то на помойке невыносимо..