Вход на сайт
Ищут дом две молодые собачки Масси и Рэд
NEW 26.04.13 09:30
в ответ Moska82 25.04.13 19:20
Девушки! Мой вам совет выставите собачек в ebay.kleinanzeigen бесплатно заберут с руками и ногами, моя знакомая отдавала 2х своих собак (по здоровью), она еще сидела выбирала семью получше, чтобы дом был с большим садом, куча детишек и т.д. Я просто с телефона, не удобно этим заняться, но у кого получиться - это шанс, по крайней мере лучше чем приют!
NEW 26.04.13 09:34
в ответ Absolute_Poison 26.04.13 09:30
Если вы с документами все сделаете, то мои родители смогут с собой привезти, если мы найдем хозяев, летят они в Дюссельдорф 19 мая. Давайте активно попробуем найти им семью!! Я смогу выставить на сайте в ebay вечером их, если мне точно скажут какие именно еще на "отдачу" и плюс отпишите пожалуйста на счет документов?
NEW 27.04.13 12:09
А Ваша знакомая этот "дом с большим садом" своими глазами видела? Как живется собакам у тех людей потом интересовалась? Верить словам не всегда стоит, вообще-то это уже шаблон ответа сложился у тех, кому животное задарма нужно, они все поголовно пишут про "дом с большим садом".
Никогда бы не отдала животное в незнакомую семью БЕСПЛАТНО. Это не подарок, а избавление от проблем. Вы даже не представляете наверное сколько собак и кошек попадает в руки.... не буду перечислять и уточнять. В совсем НЕхорошие руки. ((
В ответ на:
Девушки! Мой вам совет выставите собачек в ebay.kleinanzeigen бесплатно заберут с руками и ногами, моя знакомая отдавала 2х своих собак (по здоровью), она еще сидела выбирала семью получше, чтобы дом был с большим садом, куча детишек и т.д. Я просто с телефона, не удобно этим заняться, но у кого получиться - это шанс, по крайней мере лучше чем приют!
А Ваша знакомая этот "дом с большим садом" своими глазами видела? Как живется собакам у тех людей потом интересовалась? Верить словам не всегда стоит, вообще-то это уже шаблон ответа сложился у тех, кому животное задарма нужно, они все поголовно пишут про "дом с большим садом".
Никогда бы не отдала животное в незнакомую семью БЕСПЛАТНО. Это не подарок, а избавление от проблем. Вы даже не представляете наверное сколько собак и кошек попадает в руки.... не буду перечислять и уточнять. В совсем НЕхорошие руки. ((
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
27.04.13 23:09
в ответ Wasiilisa 27.04.13 12:09
Да видела и я своими глазами видела и после через пару лет фото этой собаки видела со счастливой довольно мордочкой. Почему вы считаете, что тот кто получил собаку бесплатно не сможет дать ей любовь? Также могу конкретно привести вам пример, знакомая девушка отдала бесплатно собаку, которую продавала, девочке, которая была больна и все их деньги уходили на ее лечение, девочка-инвалид, слепая на данный момент, у них тогда ни копейки денег не было лишней, но она так хотела себе друга, которому можно доверять, любить и обнимать! А эти ваши предрассудки с общепринятыми фактами, вообще ни в какие рамки не лезут, где факт что человек который купит собаку за деньги, пусть за 1000 евро, не будет над ней издеваться?? У вас есть
какая-то прямая статистика, которая нам говорит о том что получив собаку бесплатно ее не будут любить, а те кто покупает будет ее просто обожать? Смешно! Есть люди у которых просто нет денег, этих лишних 100 евро на собаку, но они готовы дарить ей свое тепло! И где также доказательства, что вы тысячу раз проверенным людям отдали собаку, а через год она им не надоела? Я лишь хотела помочь, но тут форум видимо такой, что помощь предлагаешь, а тебя дурой выставляют. Сколько людей, столько и мнений, но вы не правы в данном случае.
NEW 28.04.13 05:34
в ответ Absolute_Poison 27.04.13 23:09
Не обижайтесь!
Зоозащитный взнос я считаю быть должен обязателен для тех собак которых по крайней мере проконтролировать и подстраховать некому. Я отдаю собак тут естессно бесплатно но это в России, тут даже нет такого понятия как сбор и страховка. А так вот мне и вообще собаке всегда спокойнее когда она под защитой и договором общества или тирхема. Имхо.
Зоозащитный взнос я считаю быть должен обязателен для тех собак которых по крайней мере проконтролировать и подстраховать некому. Я отдаю собак тут естессно бесплатно но это в России, тут даже нет такого понятия как сбор и страховка. А так вот мне и вообще собаке всегда спокойнее когда она под защитой и договором общества или тирхема. Имхо.
Анна, Москва
NEW 28.04.13 08:15
в ответ Moska82 28.04.13 05:34
Зоозощитный взнос-одно дело, я честно говоря никогда о нем не слышала. Другое дело когда люди живут в сказке, веря наивно в супер добрых, богатых людей! Животным надо давать любой шанс, они тоже хотят маму и папу, а еще настоящих друзей, которые будут любить их. Ладно они находятся на передержке, привыкают, начиеают верить сто их не бросят так больше и потом их отдают, раны зарастают, но есть обратная сторона медали -это приют и честно лучше найти любящую семью, но бесплатно, не считая вы там говорите взнос (я еще раз говорю впервые слышу), чем это животное будеь жить а приюте, да и что уж говорить про русские приюты...вы сами все прекрасно знаете.
NEW 28.04.13 08:58
в ответ Absolute_Poison 28.04.13 08:15
Взнос защищает собаку если что то не сложится в семье и чтоб ее не выкинули. Насколько я в курсе то просто так сдать собаку в муниципалку нельзя, возьмут штраф и если людям нечем платить то они эту собаку могут выкинуть а если они заключают договор с тирхемом или ферайном и платят им зоозащитный взнос то другая сторона должна принять животное обратно и пере пристроить или содержать. Это суть взноса и страховка собаки. Если собаку отдают бесплатно то хозяева никому ничего не должны и потом чтобы вы от них не хотели то ничего не сможете - собака их собственность. Это именно как у нас получается - русская рулетка. Будут любить или нет. Сколько и как содержать и заботится и будут ли
пускать контролировать и навещать? Только если захотят или пошлют и все. Адью информация. Контроль и страховка собаки это как раз и есть та плата которую они платят.
Надеюсь я все так понимаю и объясняю - девочки кто тут в курсе этого, если что, меня поправят!
Надеюсь я все так понимаю и объясняю - девочки кто тут в курсе этого, если что, меня поправят!
Анна, Москва
NEW 28.04.13 10:37
в ответ Absolute_Poison 27.04.13 23:09
Простите, но вы как-то неправильно восприняли мой комментарий. Это было не обвинение, а дружеское предупреждение и совет. А вопрос о том, видела ли ваша знакомая место содержания собак, был не рииторическим, меня на самом деле интересовала их дальнейшая судьба. Если все так хорошо сложилось с семьей для них, то я только рада. Все же надо понимать, что животное "в подарок" - это гораздо больший риск, чем приобретенное за деньги. Не зря ведь и тирхаймы берут "шуцгебюр" за каждую собаку или кошку. Аня правильно сравнила такое бесплатное пристройство с рулеткой.
Вы правы, гарантии любви деньги не дают, но если человек незнакомый и проверить условия содержания животного нет возможности, то это единственная защита от "нехороших рук". Не обижайтесь.
Вы правы, гарантии любви деньги не дают, но если человек незнакомый и проверить условия содержания животного нет возможности, то это единственная защита от "нехороших рук". Не обижайтесь.
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 01.05.13 13:58
Видео Реда и Маси
ред
http://www.youtube.com/watch?v=YGQYx45I6LQ&feature=youtu.be
Маси
http://www.youtube.com/watch?v=dahBn-0S0B8&feature=youtu.be
ред
http://www.youtube.com/watch?v=YGQYx45I6LQ&feature=youtu.be
Маси
http://www.youtube.com/watch?v=dahBn-0S0B8&feature=youtu.be
Анна, Москва