Вход на сайт
Покусала собака...
NEW 25.04.13 22:55
в ответ zuckerhaus 25.04.13 22:50
На кого писать то? Этих гадов больше не видел никто потом, может приехал кто то в гости с собаками...
Дело не в этом, дело в том, что ваше утверждение, что собаки без поводков не нападают-неверно к сожалению.
Дело не в этом, дело в том, что ваше утверждение, что собаки без поводков не нападают-неверно к сожалению.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 25.04.13 23:00
в ответ zuckerhaus 25.04.13 22:46
А вот представьте, что с такими проблемными собаками, которые кидаются на всех собак, тоже выходят в поля погулять... только вы об этой их особенности издали не знаете, и спокойно отрабатываете со своим щенком упражнения...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
25.04.13 23:03
Вот смех смехом, а у нас 2-3 года назад именно на собачьей площадке (Hundewiese огороженная, в парке) мишлинг ротвейлера покалечил пекинеса у бабушки... нашей соотечественницы, а хозяин агрессора, молодой чел с пивком, даже не подошел посмотреть, подозвал свистом своего пса и быстро удалился с площадки... пекинес жив, только без глаза и после операции на позвоночнике задние лапы у него отказывают...
Вам ОЧЕНЬ повезло. Честно!
В ответ на:
Но судя по этой теме и на собачьей площадке играть нельзя :-)
Вот смех смехом, а у нас 2-3 года назад именно на собачьей площадке (Hundewiese огороженная, в парке) мишлинг ротвейлера покалечил пекинеса у бабушки... нашей соотечественницы, а хозяин агрессора, молодой чел с пивком, даже не подошел посмотреть, подозвал свистом своего пса и быстро удалился с площадки... пекинес жив, только без глаза и после операции на позвоночнике задние лапы у него отказывают...
В ответ на:
Агресивных без поводка лично никогда нигде не видела.
Агресивных без поводка лично никогда нигде не видела.
Вам ОЧЕНЬ повезло. Честно!
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 25.04.13 23:05
На собачьей - можно) В стороне от дорожки - можно) Даже нужно)) И даже на дорожке - можно. Если пустая она.
Везде, где это безопасно для вас и для окружающих - можно.
Тема, вообще-то, именно об этом...
в ответ zuckerhaus 25.04.13 22:57
В ответ на:
Мда.. Нет на улице мы всегда на поводке и другие тож, кроме собаки бомжа возле супермаркета.
Мда.. Нет на улице мы всегда на поводке и другие тож, кроме собаки бомжа возле супермаркета.
На собачьей - можно) В стороне от дорожки - можно) Даже нужно)) И даже на дорожке - можно. Если пустая она.
Везде, где это безопасно для вас и для окружающих - можно.
Тема, вообще-то, именно об этом...
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 25.04.13 23:06
Муж мой не знал что с собакой-она кричала как ребёнок,какой паспорт,он думал-всё,помрёт у него в руках, вся в крови-тут собаку лишь бы до телефона доволочь....5 утра...
В такой ситуации не до паспортов-лишъ бы ноги унести, тем более эти 2 гада рвалисъ с ошейников, у неё даже поводков для них не было.
в ответ zuckerhaus 25.04.13 23:02
В ответ на:
У тетки той нужно было просить паспорт
У тетки той нужно было просить паспорт
Муж мой не знал что с собакой-она кричала как ребёнок,какой паспорт,он думал-всё,помрёт у него в руках, вся в крови-тут собаку лишь бы до телефона доволочь....5 утра...
В такой ситуации не до паспортов-лишъ бы ноги унести, тем более эти 2 гада рвалисъ с ошейников, у неё даже поводков для них не было.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 25.04.13 23:14
в ответ MARANT 25.04.13 23:03
Ниче се, нет у нас тут в районе нет таких людей с пивком , частный патруль часто по улицам проверяет. ротвейлер только один и тот старый, еле ходит но пытается с моим щенком играть из последних сил. Самый " аморальный" это наш бомж чистый и бритый и вежливый возле магазина со своей ухоженной собакой. И та всех любит, послушная очень.
NEW 25.04.13 23:18
в ответ zuckerhaus 25.04.13 23:14
Ну вы прям как в раю живете
У нас в городе и молодежь лысая, и с пивком и с чем покрепче, и с бойцами без поводков и все, что хочешь....

У нас в городе и молодежь лысая, и с пивком и с чем покрепче, и с бойцами без поводков и все, что хочешь....
NEW 25.04.13 23:25
Так о чем спор тогда на 6 страниц?
в ответ zuckerhaus 25.04.13 23:20
В ответ на:
Так подождите - если я на поле или пложадке я на дороге никогда не сижу а где то на поляне. Прибегает постоянно кто то к нам, посмотрит что мы делаем, да и убегает. Именно в таких ситуациях мой щенок не на поводке.
Так подождите - если я на поле или пложадке я на дороге никогда не сижу а где то на поляне. Прибегает постоянно кто то к нам, посмотрит что мы делаем, да и убегает. Именно в таких ситуациях мой щенок не на поводке.
Так о чем спор тогда на 6 страниц?
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de