русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Покусала собака...

2093  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
ptiza0 свой человек26.04.13 15:34
NEW 26.04.13 15:34 
in Antwort KISS-ka 26.04.13 15:20
В ответ на:
те кто дрессеровали до такого бреда не додумаются, а заведут себе собаку по силам!

Belokuraja знакомое лицо26.04.13 18:04
Belokuraja
NEW 26.04.13 18:04 
in Antwort MARANT 26.04.13 14:34
У нас был подобный случай. Толстенькая бабушка лет 75 с больными ногами приобрела кана корсо. Вот на какого ей была эта порода? И что вы думаете, месяцев через пять бабка стала искать для этого щенка-переростка других хозяев. Как в старом анекдоте "ну не Шмогла я, не Шмогла...". В таком возрасте быть такой безголовой...
И еще один случай с той же породой. Какие-то доброхоты забрали с "ранчо" молодую суку кана с полностью поехавшей крышей. Там была и патологическая трусость и агрессия - весь букет. Они подумали, что в большом городе Гамбурге, водя собаку на 1-метровом поводке, смогут подлечить ей крышу. Через пару месяцев этой кана у них уже не было. Тоже "на Шмогли"...
У нас много собачников, привезших собак из Испании с Тётунгсштационен. Все псы хоть и зашуганные, но очень мирные. Наверно настрадались...
  Belokuraja знакомое лицо26.04.13 18:08
Belokuraja
NEW 26.04.13 18:08 
in Antwort ptiza0 26.04.13 15:31
Не интересовалась названием питомника. Они живут в Латвии. Не надо меня отсылать к интернетовским "источникам". Я занимаюсь собаками больше тридцади лет, в собаках разбираюсь достаточно хорошо, чтобы знать, насколько кана "крышевики". И не надо мне возражать, не отвечу. У меня сложившееся мнение насчет этой породы, потому что знаю их не понаслышке.
ptiza0 свой человек26.04.13 18:11
NEW 26.04.13 18:11 
in Antwort Belokuraja 26.04.13 18:04
агенство ОБС тады ой!Знаете я вам сейчас расскажу подобных случаев про любую породу, но мы наверное на разных языках говорим, а порода называется канЕ корсо, блеснёте знаниями когда в следующий раз страшилки рассказывать будете
  Belokuraja знакомое лицо26.04.13 18:29
Belokuraja
NEW 26.04.13 18:29 
in Antwort ptiza0 26.04.13 18:11
Произношу так, как вслух произносят. Кано, кане, кана, какая разница? Меня эта порода и ее название, а также все питомники, где их плодят, по сути своей не интересуют, как и другие породы-"машины" для перемалывания живых организмов. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем. Дискуссия бесполезна.
Violantes прохожий26.04.13 19:16
NEW 26.04.13 19:16 
in Antwort lika23 23.04.13 22:46
ПОМОЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ.Т.к.в любом случае ваша собачка должна быть на поводке.И не важно какого она размера.При разборе вашей ситуации в любом случае Будет делаться акцент на этот немаловажный Факт!И в законе,что собака должна быть на поводке это четко прописано!
ptiza0 свой человек26.04.13 19:36
NEW 26.04.13 19:36 
in Antwort Belokuraja 26.04.13 18:29
В ответ на:
Произношу так, как вслух произносят. Кано, кане, кана, какая разница? Меня эта порода и ее название, а также все питомники, где их плодят, по сути своей не интересуют, как и другие породы-"машины" для перемалывания живых организмов. Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем. Дискуссия бесполезна.

если вас не интересует, то какого вы распинаетесь о том о чём понятия не имеете. Вам вероятно тоже всё равно как вас называют, Наташа, Валя или по др. какая в самом деле разница?Назовите,(в который раз?)" породы-"машины" для перемалывания живых организмов" только обоснованно.Жду.....
Knjazhna патриот27.04.13 18:59
Knjazhna
NEW 27.04.13 18:59 
in Antwort Eisbärchen 24.04.13 12:40
На самом деле владельцы больших собак тоже частенько наивно думают, что их псина дружелюбна сверх меры и никого не обидит.У меня иногда такое впечатление, что на моей собаке мёдом намазано, так их тянет позволить своей с ним пообщаться.А он у меня трус, ложится на землю и паникует или бежит с криками (знаю, можно взять на руки, но это будет поощерением трусости).Порой доходит до абсурда - собака уже бросается на нас с рычанием и лаем, а хозяйка хихикая "ой, он только играет".Ага, я представляю, что будет с моими 9 кило трусости, если этот ротвеллер дорвётся таки "поиграть". Да даже просто, когда мы идём на поводке и очередной огромный пёс к нам подходит познакомиться, а его хозяин опять рассказывает, какой он у него добрый, я лично покрываюсь холодных потом, потому как это непредсказуемо всё равно, это каждый раз стресс для нас обоих.Я уже начала передвигаться огородами, чтоб поменьше таких встреч иметь. Так что неадекватно себя ведут не только владельцы мелких, крупные тоже не отстают, только в случае с крупными это гораздо опаснее - если кусит мелкая, это царапина, крупная же просто убить может сразу Но я лично считаю, что гулять с собакой в черте города без поводка - чистое безумие во всех смыслах, я своего в полях только спускаю, когда нет машин и других собак больших на горизонте.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
  malinchen знакомое лицо27.04.13 19:45
NEW 27.04.13 19:45 
in Antwort Knjazhna 27.04.13 18:59
В ответ на:
На самом деле владельцы больших собак тоже частенько наивно думают, что их псина дружелюбна сверх меры и никого не обидит.У меня иногда такое впечатление, что на моей собаке мёдом намазано, так их тянет позволить своей с ним пообщаться.

К сожалению такое тоже есть.
У моей подруги небольшая трусливая дворняжка, которой постоянно достаётся от собак. Так вот последний раз, гуляя в лесу и увидев в переди кучку людей, идущих навстречу с тремя собаками, мы специально взяли свою на поводок и отошли все вместе в кусты, чтобы переждать, когда они всей толпой пройдут. Причём собак своих они сначала взяли на поводок, но потом очевидно увидев, что у нас небольшая безобидная шавка, спустили всех своих с поводка(!) и они естесственно помчались все к нашей моське. Вобщем конфликт получился очень некрасивым.
Поскольку моя подруга после нескольких зашиваний своей собаки ветами после покусов чужими собаками стала очень нервной и стала кидаться на, извиняюсь, тупых хозяев, которые не знают элементарных правил поведения.
Я уверена, что если бы у нас на поводке была бы большая или бойцовская порода они бы не додумались спускать своих с поводков.
Вобщем дорогие хозяева, если вы видите, приближающуюся к вам собаку на поводке, то берите пожалуйста и свою на поводок и не важно какая она у вас добрая и безобидная.
  Машуньчик местный житель27.04.13 20:46
Машуньчик
NEW 27.04.13 20:46 
in Antwort KISS-ka 26.04.13 15:20
Да полно на площадки стариков ходит, и прюфунги сдают, на палки опираясь.
И видео много инвалидов, которые ИПО с собаками работают в коляске.
Не надо так категорично про всех.
leolechka коренной житель27.04.13 21:19
leolechka
NEW 27.04.13 21:19 
in Antwort Knjazhna 27.04.13 18:59
В ответ на:
На самом деле владельцы больших собак тоже частенько наивно думают, что их псина дружелюбна сверх меры и никого не обидит.У меня иногда такое впечатление, что на моей собаке мёдом намазано, так их тянет позволить своей с ним пообщаться.

у нас ситуация наоборот все мелкие жутко гавкают, и злобные и очень часто в свободном выгуле .

пугают мою девочку(хоть и 30кг всё равно ребёнок)
Knjazhna патриот27.04.13 21:40
Knjazhna
NEW 27.04.13 21:40 
in Antwort leolechka 27.04.13 21:19
Мой, стоит на него гавкнуть даже трёхкилограммовой собаке, улепётывает или ложится на землю, если убежать не может Сам он вообще не лает, в этом нам повезло - молчун и неконфликтен абсолютно. Видимо поэтому всем и хочется с ним общения, т.к. понятно сразу, собака неагрессивна.У нас наоборот - крупные собаки чаще без поводка бегают, чем мелкие (даже кавказцев видела без поводка) полагаю, за мелких больше боятся.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
zuckerhaus старожил28.04.13 20:12
NEW 28.04.13 20:12 
in Antwort malinchen 27.04.13 19:45
У меня моя 5 кгмовая трусливая и самая опасная так как на трусов чаще нападают чем на "здоровых и в уме". За нее реально боюсь, очень редко даю с нашей большой гулять чтоб не научила трусости.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle