Вход на сайт
Охотничек
NEW 23.04.13 08:42
в ответ Belokuraja 22.04.13 22:39
Я так на это надеялась
,но рано радовалась....старший маленького чуть за горло не схватил.Тот у меня на руках лежал,дак старший наглец подошел потихоньку и чуть не цапнул.Прям реально,как жертву
.Заперла его опять в комнате одного. Потом думаю,ну может остыл немножко и выпустила.Котенок на руках у меня сидел,как выскочит ( резвиться охото),а тот за ним
,едва за хвост поймала ,иначе бы конец печальный был 
NEW 23.04.13 09:21
в ответ keyra 23.04.13 08:42
Ну надо же, какой хищник!
Ничего, пусть малыш немножко подрастет, тогда ему легче будет за себя постоять. Или спрятаться.
Пока он совсем еще малюсенький.
Неужели домашнее животное, да еще молодое, может малыша от ревности или из-за охраны своей территории убить?
Неужели домашнее животное, да еще молодое, может малыша от ревности или из-за охраны своей территории убить?
23.04.13 12:15
я думаю.что он просто играет так.он чувствует.что он сильнее...вот и достаёт его...у меня сейчас та же история....он правда не меньше.а старше по возврасту.но очень мало весит..долго болел..а.здоровый котёнок на 2 месяца младше.но почти в 2 раза больше весит....так здоровый постоянно лезит поиграть со слабым...хватает его за горло.за хвост...другой слабо отпирается....такая у них игра...время от времени конечно ругаю шустрого...но.это мало помогает....главное это не опасно...но.у вас слишком мал...посмотрите до конца за их игрой...чаще они не кусают по настоящему
NEW 23.04.13 14:04
в ответ keyra 23.04.13 12:41
Когда щенки играют, то тоже цапают друг друга за горло. Но никогда серьезно не ранят. Когда я покупала одну из своих собак, то выбрала самого спокойного щенка. Их было девять в загончике. Мой спал спокойно в уголке, а другие его доставали, как могли: и за голову кусали, за уши тягали, за лапы, за хвост. Потом мой встал, на всех рыкнул и увалился опять спать. На нем не было ни царапинки.
Конечно поберегите пока малыша, он пока он очень хрупкий. Пусть растет здоровеньким и сильным!
Он еще за себя постоит. 
Конечно поберегите пока малыша, он пока он очень хрупкий. Пусть растет здоровеньким и сильным!
NEW 23.04.13 14:20
Животное есть животное, пока младший слаб, лучше его оберегать, подрастёт, сможет за себя постоять, тогда можно будет ослабить контроль.Я бы пока их без вашего присмотра одних не оставляла.А то потом останется только посыпать голову пеплом 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.05.13 21:49 

представила,когда масса сравняется...
потом старшего прятать придётся

в ответ keyra 03.05.13 21:42
представила,когда масса сравняется...
потом старшего прятать придётся
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 08.05.13 20:20
в ответ keyra 03.05.13 21:42
NEW 08.05.13 23:01
в ответ keyra 08.05.13 20:40
классные у вас разноцветные котейки!!!!!!!!!!!!!!

недостатки-это продолжение достоинств.