Вход на сайт
куринные сердечки для кота
NEW 22.04.13 16:39
балованный.
моськи у них умильные, когда в ожидании сидят
мой около дверцы шкафчика сидит , где его футтер лежит. не моргая меня гипнотизирует, если не реагирую , то : ммм.. мм?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Lady*Kracher 22.04.13 15:50
моськи у них умильные, когда в ожидании сидят
мой около дверцы шкафчика сидит , где его футтер лежит. не моргая меня гипнотизирует, если не реагирую , то : ммм.. мм?
NEW 22.04.13 18:32
в ответ milkshake 22.04.13 16:39
а у мамы кот без неё в туалет не ходил.
она придёт с работы, в 6 ,вот он ждал,
надо было стоять и смотреть,как он в банку с песком в туалете ходит, при этом он мявкал громко,наверно жаловался,что весь день терпел,и его надо было хвалить и причитать над ним.
ужас.
она придёт с работы, в 6 ,вот он ждал,
надо было стоять и смотреть,как он в банку с песком в туалете ходит, при этом он мявкал громко,наверно жаловался,что весь день терпел,и его надо было хвалить и причитать над ним.
ужас.
NEW 22.04.13 23:28
в ответ witte_ANGEL 22.04.13 18:32
Почему ужас? Зюююююююююююююсь
Обожаю кошек. прям таю.
Обожаю кошек. прям таю.
NEW 23.04.13 16:35
Мой такой же, миски полные, а он всё равно "охотится" на кухне день и ночь...
Двери в кухне нет, тока и слышно "дзынь" да "бум"...
Даже конфеты спёр ночью, с алкоголем, сьесть не сьел, а покусал тока. Весь пол липкий был. Добыча всегда вкуснее! Особенно с моей тарелки...
Хотя у самого в миске то же самое лежит.
Чего тока не находили уже...сыт по горло, а не сьест, дык хоть покусает!
в ответ mulechka 22.04.13 14:09
В ответ на:
Да Вы что, у них ресторан накрыт все время я им молоко покупаю на ферме, я про то что всякие сердечки нет смысла покупать, лопают все и рыбу и мышек и птичек и червяков и что упрут с тарелки
Да Вы что, у них ресторан накрыт все время я им молоко покупаю на ферме, я про то что всякие сердечки нет смысла покупать, лопают все и рыбу и мышек и птичек и червяков и что упрут с тарелки
Мой такой же, миски полные, а он всё равно "охотится" на кухне день и ночь...
NEW 03.05.13 11:06
в ответ Готика 23.04.13 16:35
А мне вот такое баловство оочень не понравилось.
Кошка как только подросла достаточно, чтобы "взлетать" на кухонный стол, так начала пакостить каждый день: то кусок масла обгрызет, то бутылку опрокинет с маслом, только растительным, а мне убирать это безобразие! То сопрет что-нибудь и затаскает. И я в один прекрасный момент не выдержала и сделала так: заставила все на столе, чтобы снизу было видно, что туда не запрыгнуть, оставила открытым только одно место, куда поставила поднос с водой. Пару раз хватило в водичку прыгнуть, чтоб отучить. Теперь спокойно могу оставить все,что угодно.
Хотя, конено, есть коты , которые воду любят, такие запрыгнут, так наверно еще и поплескаются.