Вход на сайт
куриные головы
425
22.04.13 12:06
Форумчане, подскажите, плиз, где в Германии (какие магазины или маркты) можно купить куриные головы и лапы?
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
NEW 22.04.13 16:16
в ответ witte_ANGEL 22.04.13 15:10
Всю жизнь в России кормили и это даже ПОЛЕЗНО!! В лапках много хрящей, а в куриных головах ТАУРИН, так необходимый кошкам. И зачем со своим негативом лезть? Я ж не спрашивала совета кормить или нет, я спрашивала где взять.
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
NEW 22.04.13 16:38
Я дома тоже куриные головы давала, если сердечки не могла найти, и лапки давала. Оно и для зубов-десен полезнее. Но здесь такого не видела. Переходите на сердечки.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 22.04.13 17:24
в ответ test80 22.04.13 17:19
И студень то же, что то же неплохо, если вы соседнюю ветку читала. Вот людям спокойно не живется, везде свои пять копеек вставить нужно, где просят и где нет.
test80 А где вы их берете? И почем?
test80 А где вы их берете? И почем?
NEW 22.04.13 23:06
в ответ witte_ANGEL 22.04.13 15:10
зачем говорить то,чего не знаешь и не имеешь понятия??? во всех практически зверофермах,содержащих песцов,норок,всегда использовались эти отходы,головы и лапы, и так же собак прикармливали в питомниках,я говорю про прошлое время,сейчас может все "дерьма европейского" понахватались и типа вредно и не полезно,но всю жизнь кормилил в россии ими.сам лично кормил песцов и норок,т.к. отчим имел свою звероферму с компаньоном и с раннего детства я кормил песцов и норок ,перемалывались и добавлялись в основной корм,кашу.потом и своих собак так же прикармливал головами,лапками перемолотыми.очень полезная вещь,даже с научной точки зрения,раз уж тут все такие научно подкованные.
NEW 22.04.13 23:14
в ответ witte_ANGEL 22.04.13 18:29
клювы и когкти обрезались на электропиле,с лапками конечно муторное дело,а вот клювы на раз-два ,чикнул и нет клюва,сам лично стоял на таком станке и отрезал клювы ,из-за моего возраста к лапкам не допускали,т.к. мог и себе лапки оттяпать грешным делом
,но клювы доверяли,а старше стал и лапками занимался,и то только крупные когти и шпоры отрезал,работал там до 18 лет,поэтому знаю что говорю

NEW 23.04.13 03:04
в ответ Паулина2007 22.04.13 17:24
NEW 23.04.13 09:18
Вот вам уже дали ссылочку на магазин,заказываем онлайн в подобных магазинах.
www.das-tierhotel.de/act/produktdetails/category/Eintagsk-ken-M-use/prod...
Есть целые циплятки ,а есь уже по 200 или 500 гр.расфасованые и готовые к употреблению.
www.das-tierhotel.de/act/produktdetails/category/Eintagsk-ken-M-use/prod...
Есть целые циплятки ,а есь уже по 200 или 500 гр.расфасованые и готовые к употреблению.