Вход на сайт
куринные сердечки для кота
21.04.13 17:12
Последний раз изменено 21.04.13 17:16 (Ланик)
Народ, поделитесь опытом.
На просторах инета выискала инфу что котейке полезно будет куринные сердечки. сегодня нарезала ему торжественно - торчал рядом контролировал процесс. наложила ему, а он, поросенок, плизал их и пошел себе дальше.
Не ест(
Сырую говядину уважает по чуть чуть.. а тут только языком помахал ради приличия
Может их сварить ему?
И да - муж припер килограмм сердечек - как тигру))))) А эта тигра ест как мышка - по капельке. Что делать с этим килограммом? Чтобы не пропал, а если таки будет есть, чтобы не пропал продукт
На просторах инета выискала инфу что котейке полезно будет куринные сердечки. сегодня нарезала ему торжественно - торчал рядом контролировал процесс. наложила ему, а он, поросенок, плизал их и пошел себе дальше.
Не ест(
Сырую говядину уважает по чуть чуть.. а тут только языком помахал ради приличия
Может их сварить ему?
И да - муж припер килограмм сердечек - как тигру))))) А эта тигра ест как мышка - по капельке. Что делать с этим килограммом? Чтобы не пропал, а если таки будет есть, чтобы не пропал продукт

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.04.13 19:09
Разделить на мышиные порции - и в морозилку.
Чтобы размораживать не всё сразу, а порционно.
В ответ на:
. Что делать с этим килограммом? Чтобы не пропал, а если таки будет есть, чтобы не пропал продукт
. Что делать с этим килограммом? Чтобы не пропал, а если таки будет есть, чтобы не пропал продукт
Разделить на мышиные порции - и в морозилку.
Чтобы размораживать не всё сразу, а порционно.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 21.04.13 19:54
в ответ Ланик 21.04.13 17:12
Везёт- ваш хоть полизал их.
А мой кот-аж отпрыгивает от тарелки и дёру даёт
не понимает , глупый , что я начиталась в инете о их полезности для него
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
А мой кот-аж отпрыгивает от тарелки и дёру даёт

не понимает , глупый , что я начиталась в инете о их полезности для него

NEW 21.04.13 20:24
в ответ Gandess 21.04.13 20:19
У всех кошек вкусы разные. У меня 3 кошки, кот и самая маленькая едят натуралку на ура, в том числе и куриные сердечки. А вот кошка натуралку не признает ни в каком виде.
Зато мой кот иногда не хочет есть сам из тарелки, а ест только с руки, когда даю ему по кусочку
Попробуйте, может и у Вас будет есть с руки
Зато мой кот иногда не хочет есть сам из тарелки, а ест только с руки, когда даю ему по кусочку

Попробуйте, может и у Вас будет есть с руки
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 21.04.13 22:14
наш котейкО тоже отвернул морду лица, когда я сердечки предложила. Причем ни сырые не хочет, ни вареные. Может поесть сырую куриную грудку, тунца в собст соку. И все. Всю остальную "человеческую" еду игнорирует. Может, конечно, стырить со стола кусок сосиски, но это так поиграться.
Кстати, может кто ответит мне на такой вопрос: корм вообще надо менять? И если надо, то как часто? Я недавно купила второй мешок Хиллса 8 кг. Может ли быть такое, что коту просто корм приелся? Консервы тоже покупаю Хиллс, но там хоть выбор есть. А вот как быть с сухим кормом?
Сорри автору темы за вопрос
Кстати, может кто ответит мне на такой вопрос: корм вообще надо менять? И если надо, то как часто? Я недавно купила второй мешок Хиллса 8 кг. Может ли быть такое, что коту просто корм приелся? Консервы тоже покупаю Хиллс, но там хоть выбор есть. А вот как быть с сухим кормом?
Сорри автору темы за вопрос

NEW 22.04.13 09:04
Вы котов не кормите совсем что-ли???????????
Конечно червяков начнут жрать.
в ответ mulechka 21.04.13 23:08
В ответ на:
т , я всякие деликотесы не покупаю, сами себе добудут, или поймают или украдут в лучшем случае у меня, в худщем у соседей.
Моя дурында даже червяков ест, я как увидела так пол дня есть сама не могла
т , я всякие деликотесы не покупаю, сами себе добудут, или поймают или украдут в лучшем случае у меня, в худщем у соседей.
Моя дурында даже червяков ест, я как увидела так пол дня есть сама не могла
Вы котов не кормите совсем что-ли???????????

Конечно червяков начнут жрать.

NEW 22.04.13 09:58
в ответ milkshake 22.04.13 09:04
Ну почему, они это не с голоду делают,
У меня кошка в челябинске,мы в новую кв заехали, там были рыжие тараканы
Раз смотрю,она этого тараканалапой хлоп и сьела
И также поуков,усы прям вперёд выsтавит,значит у неё шпас, потом ,ам и сьела,
Вот гадость,бееееее,,,
А эта кошка, я смотрю,сидит на улице и лапкой так чего то пинает,думаю, поймала кого
Подошла,а там лежит кусок сосиски и она с ним так играет,накануне грилили,кто то ей кинул,наверно
Она колбасу никакую не ест
У меня кошка в челябинске,мы в новую кв заехали, там были рыжие тараканы
Раз смотрю,она этого тараканалапой хлоп и сьела
И также поуков,усы прям вперёд выsтавит,значит у неё шпас, потом ,ам и сьела,
Вот гадость,бееееее,,,
А эта кошка, я смотрю,сидит на улице и лапкой так чего то пинает,думаю, поймала кого
Подошла,а там лежит кусок сосиски и она с ним так играет,накануне грилили,кто то ей кинул,наверно
Она колбасу никакую не ест
NEW 22.04.13 12:50
Сердечки тоже не ест, а вот печень индюшачью (продаётся замороженная в упаковке по 500 грамм) просто обожает, как унюхает, что я ей на кухне эту печень режу - начинается ор, шагу ступить не даёт, дайте ей скорее 
А по весне/летом, когда майские жуки бывают, ходит на них охотиться на балкон, ловит их, тащит в пасти в комнату, там выплёвывает на пол, играет, а потом жрёт их. Ужасно увлекательное занятие для неё

А по весне/летом, когда майские жуки бывают, ходит на них охотиться на балкон, ловит их, тащит в пасти в комнату, там выплёвывает на пол, играет, а потом жрёт их. Ужасно увлекательное занятие для неё

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.04.13 15:27
в ответ mulechka 22.04.13 14:09
NEW 22.04.13 15:28
в ответ Lady*Kracher 22.04.13 15:18
Да ты чёё
а если уедешь куда? Исхудает ведь кот без тебя

а если уедешь куда? Исхудает ведь кот без тебя