Вход на сайт
Бойцовые собачки
27.10.04 12:42
Поделитесь опытом как сделать чтобы платить меньше налог за бойцовую собаку или вообще ничего не платить.
NEW 27.10.04 23:07
в ответ kleo_0 27.10.04 21:26
У меня шар-пей кстати девочка,но я хочу купить бордоского дога а они в списках бойцовых собак. Мне сказали что на него 600 евро налог а платить не охота.У меня с моей собакой куча проблем и неприятностей,то не там гадит то кусается вместо того чтобы ласкаво улыбаться.А что у вас за зверь?
NEW 28.10.04 10:33
в ответ ablom 27.10.04 23:07
у нас
где вы хотите псину покупать????
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.10.04 20:21
в ответ kleo_0 28.10.04 19:00
Так как не много? Или он не попал в список бойцовых собак? Этот вопрос и интересует меня,взять бойцовую собаку и не много платить.У нас в городе если заложили то нужно идти к ветеринару и брать у него справку что это собака не бойцовая если он такого заключения не да╦т то налог поднимается автоматически.Я два года вообще ничего не платил пока не заложили. Но даже когда заложили я включил дурака и сказал что собака не моя мол дали посмотреть.Потом стали приезжать проверять звонить в дверь по утрам,короче поставили в условия не совместимые з жизнью.
NEW 29.10.04 10:46
в ответ carl zeiss 29.10.04 10:40
эт точно!!!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 29.10.04 13:20
в ответ ablom 28.10.04 23:52
Имею мастино здесь и вет врачу сама дала название рассы.Что это мишлинг дог -так и стоит в документе и платим как за простую собаку.
Пусть вет врач что-то против скажет-если я "точно знаю кто отец и мать" моего "Мишлинга"
.
Ни каждый ветеринар здесь может определить точность рассы,тем более
бордоского дога
http://www.actnatur.com
Пусть вет врач что-то против скажет-если я "точно знаю кто отец и мать" моего "Мишлинга"
Ни каждый ветеринар здесь может определить точность рассы,тем более
бордоского дога
http://www.actnatur.com
http://looken.de/german/index.html
NEW 29.10.04 18:46
в ответ kleo_0 29.10.04 16:06
Нда...а мне бультерьерчики нравятся...только сеичас 3 шнауцера, 4ый наверное скоро будет-соседи и так уже косятся! ( ну и нафиг -мы скоро переедем) 
ех...одна собака хорошо - а две..уже лучше!
С этими людьми мне неочем пить...
ех...одна собака хорошо - а две..уже лучше!
NEW 03.11.04 14:36
в ответ kleo_0 29.10.04 22:21
Куда куда..выставочный сезон
в воскресение последняя выставка -в Метце (Франция)...
Нда..и у нас пополнение, в воскресение из Голландии привезла взрослую девочку....она пока привыкает -лает много не по делу....соседи спят и видят как я медленно горю в аду со своими 4мя собаками

http://www.gerster.info
Нда..и у нас пополнение, в воскресение из Голландии привезла взрослую девочку....она пока привыкает -лает много не по делу....соседи спят и видят как я медленно горю в аду со своими 4мя собаками
http://www.gerster.info
NEW 03.11.04 19:16
Я из Литвы.У нас многие покупают животных для вывоза за границу.Покупают собаку(напр.стаффорда) и в документах на вывоз и в медкнижке пишут породу-метис.При приезде на место вы оформляете собаку по этим документам.Конечно вам придется покупать собаку без документов и татуировки или чипа.По этим признакам можно определить породу и тогда уже не скрыться.
ласковый и нежный зверь
в ответ ablom 27.10.04 12:42
ласковый и нежный зверь
ласковый и нежный зверь
NEW 04.11.04 14:22
в ответ kleo_0 03.11.04 22:05
Что писать я понял. Но я тоже слышал что сейчас новые правила ввоза сабак в ЕС и поэтому хочу выяснить что за чипы нужны и какие татуировки набивать в натуре чтоб лажи никакой не получилось.Так что не щемите меня.Я уже завозил 2 раза собаку и потому не хотелось бы из за неправильного чипа и левой татуировки в непонятку попадать.
Хорошо когда собака- друг,но плохо когда друг собака
Хорошо когда собака- друг,но плохо когда друг собака
NEW 04.11.04 14:31
в ответ ablom 03.11.04 20:28
Татуировки-на родословных документах есть номер,этот номер ставится и на собаке в 2х недельном возрасте.Тату(номер)ставится или на внутренней стороне уха или на внутренней стороне задней лапы.Это довольно старый метод и в наших странах он еще используется.Более новый способ это микро чип.Чип вводится под шкуру животного и его не видно,но он считывается при помощи специального сканера.Если собака с родословной и у нее номер на микрочипе,то породу метис вы вписать не можете.Так же это не возможно с татуировкой.Но не путайте номер родословной и номер регистрации.Если собака без родословной у нее не может быть тату,но может стоять чип.Зтот чип показывает что собака зарегистрирована(за нее платят налоги(у нас) и так же она может пересекать границу).С таким чипом можно вписать метис,т.к. нет родословной подтверждающей другое.Естественно собака
без родословной не имеет права учавствовать на выставках.Насчет клубов не знаю,наверно тоже.И вот тут хозяин должен определиться или он не хочет платить или он хочет на выставку.Впринципе все это можно выкрутить и с родословной,но если начнут копать,то накопают.
ласковый и нежный зверь
ласковый и нежный зверь
ласковый и нежный зверь
NEW 04.11.04 14:38
в ответ ablom 04.11.04 14:22
Правда я не знаю как это делается на Украине.Я описала как в Литве.На Украине чипов может не быть,тогда собака вывозится по ветеренарной книжке(должны быть все прививки,отметки о здоровье и разрешение на вывоз).С такими бумагами к нам привозят собак с России и кстати из Германии тоже.
ласковый и нежный зверь
ласковый и нежный зверь
ласковый и нежный зверь
NEW 04.11.04 17:49
в ответ Pola0 04.11.04 14:38
Спасибо за инфу.Я в прошлом году почти купил собаку.Но тогда о чипах и татуировках никто не говорил.Я ездил со своей собакой брал с собой паспорт в котором отметки о прививках, там даже фотки небыло, проехал без проблем.Я просто думаю что может произойти такая пакость:
я куплю собаку без всяких чипов и мне скорее всего продавец скажет что чипы и татуировки это бред а потом когда доеду до германии выясниться что нужен чип и всякая фигня.Это меня пугает.
я куплю собаку без всяких чипов и мне скорее всего продавец скажет что чипы и татуировки это бред а потом когда доеду до германии выясниться что нужен чип и всякая фигня.Это меня пугает.
NEW 05.11.04 10:25
Вроде бы писала сообщение -а сегодня его не увидела....
Чип может показывать породная собака или нет.
Первые 2 цифры -ето страна, наличие вторых 2ух -породистая или нет...по крайней мере так стоит у моэй голландской суки.
Советую купить собаку в Прибалтике ( ЕУ) или на худой конец в России ( вроде бы тест не нужен)...Белоруссия и Украина на данный момент -самое веселое что может вас ожидать.
Чип может показывать породная собака или нет.
Первые 2 цифры -ето страна, наличие вторых 2ух -породистая или нет...по крайней мере так стоит у моэй голландской суки.
Советую купить собаку в Прибалтике ( ЕУ) или на худой конец в России ( вроде бы тест не нужен)...Белоруссия и Украина на данный момент -самое веселое что может вас ожидать.
NEW 15.11.04 14:26
в ответ Triniti 14.11.04 07:04
Триммингом тока когда ленюсь или чужих делаю -но все равно на лысо...
Своих сеичас руками -выставки да и не такие они большие...ризена тока ножом - весной руками убрала, сеичас уж в11 лет думаю не буду, пора и молодым дорогу дать
У вас тоже кто-то жесткий?
Своих сеичас руками -выставки да и не такие они большие...ризена тока ножом - весной руками убрала, сеичас уж в11 лет думаю не буду, пора и молодым дорогу дать
У вас тоже кто-то жесткий?