Login
Всем здрасьте) И с днем рождения нас!
NEW 23.04.13 19:59
вроде ветку открыла, чтобы порадовались со мною вместе за моих животин.....хм....
а тут про убеждения какие-то, однака)))))
in Antwort branko2012 23.04.13 19:49
В ответ на:
нет смысла с вами перепираться...средневековая дремучесть вас не покинет никакими уговорами)).
а хамить вы умеете...это очевидно и потому не стоит меня в этом убеждать.
прикладывайте лучше ум и всего вам доброго)).
нет смысла с вами перепираться...средневековая дремучесть вас не покинет никакими уговорами)).
а хамить вы умеете...это очевидно и потому не стоит меня в этом убеждать.
прикладывайте лучше ум и всего вам доброго)).
вроде ветку открыла, чтобы порадовались со мною вместе за моих животин.....хм....
а тут про убеждения какие-то, однака)))))
NEW 23.04.13 20:08
как трое?
на снимке шесть (шестеро щенков) + три = 9-ть! а ты писала, что вначале было десять..
стесняюсь спросить, а где десятый? неужели уже (?)
пысы..забавные малыши, мои поздравления!
in Antwort ..Aphrodite.. 23.04.13 12:44
В ответ на:
остальные трое --в другом углу жужжат, нет, их просто невозможно фотографировать!
остальные трое --в другом углу жужжат, нет, их просто невозможно фотографировать!
как трое?
на снимке шесть (шестеро щенков) + три = 9-ть! а ты писала, что вначале было десять..
стесняюсь спросить, а где десятый? неужели уже (?)
пысы..забавные малыши, мои поздравления!
NEW 23.04.13 20:08
in Antwort ..Aphrodite.. 23.04.13 19:59, Zuletzt geändert 25.04.13 23:45 (branko2012)
да радуюсь я малышам, просто не хочу, чтобы судьба у них была такая, как у многих бездомышей...
я нисколько не хотела вам портить ваше радостное настроение , извините, если так получилось.
я нисколько не хотела вам портить ваше радостное настроение , извините, если так получилось.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 23.04.13 20:11
in Antwort mestъ 23.04.13 20:08
NEW 23.04.13 20:15
Вам нужно немножечко научиться мыслить позитивно. В мире много есть чего несправедливого и несчастного, но это отнюдь не одначает, что
априори все просто уготованы к этому.

in Antwort branko2012 23.04.13 20:08
В ответ на:
просто не хочу, чтобы судьба у них была такая, как у многих бездомышей...
просто не хочу, чтобы судьба у них была такая, как у многих бездомышей...
Вам нужно немножечко научиться мыслить позитивно. В мире много есть чего несправедливого и несчастного, но это отнюдь не одначает, что
априори все просто уготованы к этому.
NEW 28.04.13 19:08
in Antwort ..Aphrodite.. 23.04.13 20:11
вы уже решили куда потом будете щенят определять?
10!! этот ж целый зверинец! мамка их наверное не знает, то ли радоваться, то ли горевать от такого счастья, бедненькая
на Кипре случайно нет тоже спец/монастырей для собак?

10!! этот ж целый зверинец! мамка их наверное не знает, то ли радоваться, то ли горевать от такого счастья, бедненькая
на Кипре случайно нет тоже спец/монастырей для собак?

NEW 28.04.13 20:26
in Antwort mestъ 28.04.13 19:08
да рано еще об этом думать. Только глазики едва-едва открываться начали.

==
монастырей нет таких для собак, все-таки кошка тут священное животное, вот и поэтому)))
==
монастырей нет таких для собак, все-таки кошка тут священное животное, вот и поэтому)))
NEW 28.04.13 22:37
Я всё никак страничку не сделаю.. Чайник я.
Вот папа, мама темнее, в низу их котята.
http://s019.radikal.ru/i609/1304/da/65aad7af3e94.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1304/6f/1b732906005e.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1304/d0/477d7483d21e.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1304/fe/bb7e1a93eb1f.jpg
А вот эта кошечка родит сегодня-завтра. Рядом спит, у неё будут рыженькие. У неё папа рыжий и в других поколениях есть рыжие. :-) Она крупнее первой кошки..
http://s020.radikal.ru/i704/1304/5b/521b1816a0c9.jpg
in Antwort Готика 19.04.13 21:56
В ответ на:
А можно их где-нибудь посмотреть, пожалуйста?
А можно их где-нибудь посмотреть, пожалуйста?
http://s019.radikal.ru/i609/1304/da/65aad7af3e94.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1304/6f/1b732906005e.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1304/d0/477d7483d21e.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1304/fe/bb7e1a93eb1f.jpg
А вот эта кошечка родит сегодня-завтра. Рядом спит, у неё будут рыженькие. У неё папа рыжий и в других поколениях есть рыжие. :-) Она крупнее первой кошки..
http://s020.radikal.ru/i704/1304/5b/521b1816a0c9.jpg
NEW 28.04.13 22:46
А котятки ушли уже? Разве не рано им ещё было? :-(
Блин ну такое ощущение что я тут учу вас уму разуму, совсем не так! Переживаю и хотелось бы как-то может советом помочь чтоли.. Вы лакомства собаке не давайте, там много нехорошего напиханно. А в банках если кормите, какие там ингридиенты? Можете написать?
А вторая кошечка родила? Моя ещё нет.. Вот переживаю, сплю с ней, хорошо хоть отпуск у меня..
in Antwort ..Aphrodite.. 22.04.13 22:47
В ответ на:
Вы вон, со второй недели прикармливать начали, а мы со вчерашнего дня,
Так это же лучше если позже прикармливать.. Всётаки материнское молоко намного полезнее.. Вот вы прикармливаете, вы взвешиваете малышей? До сыта таких малюток нельзя, пока ещё..Вы вон, со второй недели прикармливать начали, а мы со вчерашнего дня,
А котятки ушли уже? Разве не рано им ещё было? :-(
Блин ну такое ощущение что я тут учу вас уму разуму, совсем не так! Переживаю и хотелось бы как-то может советом помочь чтоли.. Вы лакомства собаке не давайте, там много нехорошего напиханно. А в банках если кормите, какие там ингридиенты? Можете написать?
А вторая кошечка родила? Моя ещё нет.. Вот переживаю, сплю с ней, хорошо хоть отпуск у меня..
NEW 28.04.13 23:16
in Antwort ya.katya 28.04.13 20:26, Zuletzt geändert 28.04.13 23:19 (mestъ)
ну к примеру, заботливые хозяева и любящие животных начинают думать об этом ещё тогда, когда щенки ещё не родились
чтобы затем не трубить на весь интернет - куда девать щенков? Готовы даже заплатить денег, лишь бы их взяли, но только не усыпляли, не топили и тд.
собачки-то, беспородные, максимум пристроить (самых красивых) в добрые руки реально 1-2х от силы 5-ть щенков...
а остальным дорога - в приют)
вот и можно ли, назвать твоё желание (плодиться и разможаться по законам природы) полезным и благородным или нет?
по сути, кому от этого хорошо?
да всё это мифы древней Греции, ой, прошу прощения, древнего-предревнего Кипра)
сейчас у вас там от культа кошек только одни воспоминания остались..
так что, не надо ля ля..
чтобы затем не трубить на весь интернет - куда девать щенков? Готовы даже заплатить денег, лишь бы их взяли, но только не усыпляли, не топили и тд.
собачки-то, беспородные, максимум пристроить (самых красивых) в добрые руки реально 1-2х от силы 5-ть щенков...
вот и можно ли, назвать твоё желание (плодиться и разможаться по законам природы) полезным и благородным или нет?
В ответ на:
все-таки кошка тут священное животное, вот и поэтому)))
все-таки кошка тут священное животное, вот и поэтому)))
так что, не надо ля ля..
NEW 29.04.13 07:33
Спасибо), переживать особо не стоит, все ж под контролем!
Ваши котятки замечательные
, мне всегда сразу взгляд нравится или нет. Бывает осмысленный, вот как у ваших, а бывает тупенький, хоть и все малыши и им простительно)))
Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..А основной рацион для нее - готовим сами: как я писала, варю много мясного, куриного бульона, там внутри прилично мяса. Делю на несколько порций и заправляю разным - то овсянку размочу, то овощное (морковь, капуста, лук) + рис иногда кладу для кашеобразного состояния и др. крупы, сухари порой черные и отрубные добавляю. Есть собачьи паштеты и консервы с минер. добавками - это по утрам в основном, когда времени маловато..Молока пьет много, сухой корм как-то сейчас не очень жалует, так..подойдет, похрумкает чуть..не стал нравиться с некоторых пор.
Щенки едят бригадами по 5 штук в один прием, потом сытые отваливаются - приходит вторая смена)) Про подкармливание - я имела ввиду, что есть альтернатива материнскому молоку, но предлагаем его тем, кто возится-ерзает или непонятно хрюкает. Если голодный - берет соску, некоторые вообще от нее нос воротят. Не взвешивали пока, но, визуально, раза в полтора они прибавили от рождения, сегодня им 2 недели.
Сильвочка еще не родила, думаю, дня через 3 чего-нибуть получится)
А малышей двоих как-то сразу легко отдали, тех кто пушистики. Двое еще с нами, но я все же их назвала - Мальва и Дик)) Мечут все подряд, рычат и с улюлюканием катаются на шторах!
in Antwort lesenjka 28.04.13 22:46
В ответ на:
Переживаю и хотелось бы как-то может советом помочь чтоли.. Вы лакомства собаке не давайте, там много нехорошего напиханно. А в банках если кормите, какие там ингридиенты? Можете написать?
Переживаю и хотелось бы как-то может советом помочь чтоли.. Вы лакомства собаке не давайте, там много нехорошего напиханно. А в банках если кормите, какие там ингридиенты? Можете написать?
Спасибо), переживать особо не стоит, все ж под контролем!
Ваши котятки замечательные
Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..А основной рацион для нее - готовим сами: как я писала, варю много мясного, куриного бульона, там внутри прилично мяса. Делю на несколько порций и заправляю разным - то овсянку размочу, то овощное (морковь, капуста, лук) + рис иногда кладу для кашеобразного состояния и др. крупы, сухари порой черные и отрубные добавляю. Есть собачьи паштеты и консервы с минер. добавками - это по утрам в основном, когда времени маловато..Молока пьет много, сухой корм как-то сейчас не очень жалует, так..подойдет, похрумкает чуть..не стал нравиться с некоторых пор.
Щенки едят бригадами по 5 штук в один прием, потом сытые отваливаются - приходит вторая смена)) Про подкармливание - я имела ввиду, что есть альтернатива материнскому молоку, но предлагаем его тем, кто возится-ерзает или непонятно хрюкает. Если голодный - берет соску, некоторые вообще от нее нос воротят. Не взвешивали пока, но, визуально, раза в полтора они прибавили от рождения, сегодня им 2 недели.
Сильвочка еще не родила, думаю, дня через 3 чего-нибуть получится)
А малышей двоих как-то сразу легко отдали, тех кто пушистики. Двое еще с нами, но я все же их назвала - Мальва и Дик)) Мечут все подряд, рычат и с улюлюканием катаются на шторах!
NEW 29.04.13 07:44
Привет, Катя. Пример твой не универсальный. Ну вот, допустим, я - ем все, что есть съедобного, а ты на диете, и предпочитаешь свой рацион.
По сути, и тебе и мне хорошо от этого. Но стоит ли тебе убеждать меня в том, что я не забочусь о своем организме, что все это априори безответственно и вредно, и особенно трубить об этом на весь интернет???
in Antwort mestъ 28.04.13 23:16
В ответ на:
ну к примеру, заботливые хозяева и любящие животных начинают думать об этом ещё тогда, когда щенки ещё не родились
Привет, Катя. Пример твой не универсальный. Ну вот, допустим, я - ем все, что есть съедобного, а ты на диете, и предпочитаешь свой рацион.
По сути, и тебе и мне хорошо от этого. Но стоит ли тебе убеждать меня в том, что я не забочусь о своем организме, что все это априори безответственно и вредно, и особенно трубить об этом на весь интернет???
NEW 29.04.13 08:04
..вот тут доходчиво поясняют-напоминают..
Сейчас уже не 100 конечно в том монастыре, а больше!)) Рядом пара частных питомников на несколько гектаров, британцы ими занимаются.
и современные реалии такие, щас сделаю тебе подборку фото из моей коллекции киприотской жизни бездомных кошек, чтобы не быть голословной.
Бездомные они в том смысле, что у них нет хозяина, живут они не в домах, а в монастырях их специальных,и под опекой частных лиц в больших заповедниках природных,и близ обычных монастырей и церквей, при маленьких тавернах и при больших 5* отелях..вообщем, везде живут, дом их - весь остров, так уж повелось. И, кстати, совсем не страдают от этого, как тебе ну О-очень бы ни хотелось.)))
В ответ на:
так что, не надо ля ля..
так что, не надо ля ля..
..вот тут доходчиво поясняют-напоминают..
Сейчас уже не 100 конечно в том монастыре, а больше!)) Рядом пара частных питомников на несколько гектаров, британцы ими занимаются.
и современные реалии такие, щас сделаю тебе подборку фото из моей коллекции киприотской жизни бездомных кошек, чтобы не быть голословной.
Бездомные они в том смысле, что у них нет хозяина, живут они не в домах, а в монастырях их специальных,и под опекой частных лиц в больших заповедниках природных,и близ обычных монастырей и церквей, при маленьких тавернах и при больших 5* отелях..вообщем, везде живут, дом их - весь остров, так уж повелось. И, кстати, совсем не страдают от этого, как тебе ну О-очень бы ни хотелось.)))
NEW 29.04.13 08:08
тут и сейчас
о тех, которые не домашние, в твоем понимании.

В ответ на:
так что, не надо ля ля..
так что, не надо ля ля..
тут и сейчас
о тех, которые не домашние, в твоем понимании.

NEW 29.04.13 08:28 

in Antwort lesenjka 28.04.13 22:37

NEW 29.04.13 08:34
Я сама курю и знаю что это не полезно, но зверям я могу запретить, ради его же блага. Они не понимают что им полезно, а что нет, вкусно, они и едят))
А сухой пока не ставь, правильно что она его не жалует (умничка какая) он в организме жидкость уменьшает, а ей она необходима сейчас, для молочка щеночкам))
ПЫСЫ, наши коши наверное вместе рожать будут! Я боюсь.. Зовут мою кошечку Алиска
in Antwort ya.katya 29.04.13 07:33
В ответ на:
Бывает осмысленный, вот как у ваших
Привет! Спасибо! Мои котята не бегают на шторы, они вообще больше спят. Такая расса просто.. Они ещё знают прекрассно что к примеру в спалню им нельзя. А вот кот всё равно заходит, он открывает дверь сам, поэтому нам входную тоже всегда на ключ надо закрывать.. Ещё страшно любят воду))) Кран в ванной постоянно открывают, или в туалете смыв)))Бывает осмысленный, вот как у ваших
В ответ на:
Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..
Это точно, оставишь на столе, сразу стыбзят. Но нельзя им такое, нашим зверятам. Где соль и копчённости, повышает риск болезней печени и почек, даже сердца. Да и рака риск повышает.. Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..
Я сама курю и знаю что это не полезно, но зверям я могу запретить, ради его же блага. Они не понимают что им полезно, а что нет, вкусно, они и едят))
А сухой пока не ставь, правильно что она его не жалует (умничка какая) он в организме жидкость уменьшает, а ей она необходима сейчас, для молочка щеночкам))
ПЫСЫ, наши коши наверное вместе рожать будут! Я боюсь.. Зовут мою кошечку Алиска
NEW 29.04.13 08:39
Да я только что об этом подумала))))
моя уже ищет себе предродильное отделение: забирается повыше ото всех, чтобы "не доставал" молодняк и мирно дремлет.
in Antwort lesenjka 29.04.13 08:34
В ответ на:
наши коши наверное вместе рожать будут! Я боюсь.. Зовут мою кошечку Алиска
наши коши наверное вместе рожать будут! Я боюсь.. Зовут мою кошечку Алиска
Да я только что об этом подумала))))
моя уже ищет себе предродильное отделение: забирается повыше ото всех, чтобы "не доставал" молодняк и мирно дремлет.
NEW 29.04.13 08:54
как это сами?

мои кошаки тоже любят поиграть с водой, тогда они сами прыгают в мойку или раковину в ванной и стоически ждут, когда я открою струю из крана.
in Antwort lesenjka 29.04.13 08:34
В ответ на:
Кран в ванной постоянно открывают, или в туалете смыв)))
Кран в ванной постоянно открывают, или в туалете смыв)))
как это сами?
мои кошаки тоже любят поиграть с водой, тогда они сами прыгают в мойку или раковину в ванной и стоически ждут, когда я открою струю из крана.
NEW 29.04.13 13:15
in Antwort lesenjka 28.04.13 22:37