Login
Всем здрасьте) И с днем рождения нас!
17.04.13 17:05
Thread geschlossen 16.05.13 09:57 (golma1)
Господа животноводы, всем привет!
Наконец Ансулла стала мамой. Ей 15 апреля 5 лет исполнилось, и это её первые дети, сегодня с утра рождаться стали.
Аж 10 щенков родила, все изумительно красивенькие! 8 кобельков и 2 девочки.
Окрас 3-смоляные черные, как папа-Джеф, 4 шоколадно-разоттеночные и 3-е цвета темного шоколада.
Гудят как улей. Это так здорово!! Анси немного усталая, но по глазам - счастливая.
Только ума не приложу, куда аж 10 этих ребят будем со временем пристраивать??
еще и котята месячные у нас, аккурат тоже 15 даты рождения))
Поздравления принимаем! Да, и советы, разумеется.

Наконец Ансулла стала мамой. Ей 15 апреля 5 лет исполнилось, и это её первые дети, сегодня с утра рождаться стали.
Аж 10 щенков родила, все изумительно красивенькие! 8 кобельков и 2 девочки.
Окрас 3-смоляные черные, как папа-Джеф, 4 шоколадно-разоттеночные и 3-е цвета темного шоколада.
Гудят как улей. Это так здорово!! Анси немного усталая, но по глазам - счастливая.
еще и котята месячные у нас, аккурат тоже 15 даты рождения))
Поздравления принимаем! Да, и советы, разумеется.
NEW 17.04.13 17:08
in Antwort ya.katya 17.04.13 17:05
котят, их четверо, фото сделаю и покажу скоро, они уже носятся и едят паштеты для котят,
а собачат-ребят чуть позже сфотографирую.
а собачат-ребят чуть позже сфотографирую.
NEW 17.04.13 17:47
in Antwort Мона-хиня 17.04.13 17:17
данке)) тьфу-тьфу, все энергичные, подвижные, и такие милые)))))))))))) бошеньки как у бегемотиков
NEW 17.04.13 18:01
NEW 17.04.13 18:33
Как куда? Куда вы и котят постоянно пристраиваете - под пальму
А вообще, отчего такие жалостливые вопросы? Вы же прынципиально против стерилизации - по природе действуете - "плодитесь и размножайтесь".
Вот и имейте, что имеете
Только несчастных щенят , как и котят, жалко
В ответ на:
Как куда? Куда вы и котят постоянно пристраиваете - под пальму
А вообще, отчего такие жалостливые вопросы? Вы же прынципиально против стерилизации - по природе действуете - "плодитесь и размножайтесь".
Вот и имейте, что имеете
Только несчастных щенят , как и котят, жалко
NEW 17.04.13 18:50
in Antwort Vivienne Lee 17.04.13 18:01
мерси)) Я вообшето была всегда собачнитзеи. наша догиня pожала 3 раза - 9,10,11 шенков, тogdа мы в клубе состoяли, вырастили )) Сеичас уже забыла как выкармливать, да и больше кошатнитзеи стала)))
так чtо вопрос, как маму подкармливать? ведь 10 shenyt -огого!! Витамины мошет какие еи нужны сеичас при выкармливании?
так чtо вопрос, как маму подкармливать? ведь 10 shenyt -огого!! Витамины мошет какие еи нужны сеичас при выкармливании?
NEW 17.04.13 20:08
in Antwort ya.katya 17.04.13 18:50
поздравляю вас с таким приплодом, забот у вас море конечно, вы запаслись кормом щенячим? его собаке давайте, курочку варёную иногда и кальций понадобиться но какой именно и в какой дозировке это к врачу, ну и титек меньше чем щенков, поэтому если ещё не купили купите срочно соски и смесь и прикармливайте щенят, есали только видите что не достаёться каким то, а это скорее всего будет, глаз да глаз за ними надо насчёт еды и особенно мамочке
NEW 17.04.13 21:06
in Antwort вместе13 17.04.13 20:08
О! спасибо, про корм шенячии для мамы и не догагалась бы!
Мы на 2 семьи с приплодом этим, поетому я ответственна за кошек, доch' -за собак, но zhивем рядом - через забор))), вот думаем к лету надо вольерчик какои-то им во дворе организовать
Мы на 2 семьи с приплодом этим, поетому я ответственна за кошек, доch' -за собак, но zhивем рядом - через забор))), вот думаем к лету надо вольерчик какои-то им во дворе организовать
NEW 19.04.13 09:20
in Antwort ya.katya 17.04.13 21:06
Вообще-то кормом надо было запасаться перед родами, что кошка-что собака должна была питаться детским кормом ещё во время беременности! Там повышенное содержание кальция и витаминов и жира конечно.
Обязательно нужно взвешивать щенков, чтоб привес был, если не будет, то подкармливать..
А вообще, поздравляю с приплодом!
Я знаю что такое эйфория после рождения и маленьких комочков, когда всё позади! Но надо было однако позаботится немного о корме :-(
У меня кстати котятки одни уходят, а другая кошка вот вот родит.. Я в клубе состою, расвожу рассу Мейн Кун.
Маме собаке давайте пить сливки.
Обязательно нужно взвешивать щенков, чтоб привес был, если не будет, то подкармливать..
А вообще, поздравляю с приплодом!
Я знаю что такое эйфория после рождения и маленьких комочков, когда всё позади! Но надо было однако позаботится немного о корме :-(
У меня кстати котятки одни уходят, а другая кошка вот вот родит.. Я в клубе состою, расвожу рассу Мейн Кун.
Маме собаке давайте пить сливки.
NEW 19.04.13 09:58
У Анси рацион вполне сбалансированный был до того. Она у нас манерная собака, ела все на свой вкус, а не то, что дают и полезно беременной.
А сейчас все за милую душу подметает..Я варю (кальция касательно) по 3 кг обрезных костей, мяса там предостаточно, бульон заправляю овощами.
Она и супчик съедает с удосольчтвием, и кости обгладывает аж до мозга костного.
Щенки кормятся сменами)) Ансуллочка хорошая мама, но уже понимаем, что десяток таких активных бегемотов (не комочков), ей не выкормить самой,
так что отправлен наряд в магазин, за прикормками, сосками, витаминами)))
за поздравления благодарствую.....ух......((

in Antwort lesenjka 19.04.13 09:20
В ответ на:
Вообще-то кормом надо было запасаться перед родами, что кошка-что собака должна была питаться детским кормом ещё во время беременности! Там повышенное содержание кальция и витаминов и жира конечно.
У Анси рацион вполне сбалансированный был до того. Она у нас манерная собака, ела все на свой вкус, а не то, что дают и полезно беременной.
А сейчас все за милую душу подметает..Я варю (кальция касательно) по 3 кг обрезных костей, мяса там предостаточно, бульон заправляю овощами.
Она и супчик съедает с удосольчтвием, и кости обгладывает аж до мозга костного.
Щенки кормятся сменами)) Ансуллочка хорошая мама, но уже понимаем, что десяток таких активных бегемотов (не комочков), ей не выкормить самой,
так что отправлен наряд в магазин, за прикормками, сосками, витаминами)))
за поздравления благодарствую.....ух......((
NEW 19.04.13 10:03
да почти та же история..Катулла -мама с четырьмя дикарями, что уже висят и катаются на шторах в месячном возрасте,
очень сложно их сфотографировать..Вертятся и беготню устраивают постоянно. А тут и Сильвочка "на подходе" - уже еле пузо волочит..
А начинальсь все с сердобольного отношения к брошенному котенку......Вота как вляпалась я)))

in Antwort lesenjka 19.04.13 09:20
В ответ на:
У меня кстати котятки одни уходят, а другая кошка вот вот родит..
У меня кстати котятки одни уходят, а другая кошка вот вот родит..
да почти та же история..Катулла -мама с четырьмя дикарями, что уже висят и катаются на шторах в месячном возрасте,
очень сложно их сфотографировать..Вертятся и беготню устраивают постоянно. А тут и Сильвочка "на подходе" - уже еле пузо волочит..
А начинальсь все с сердобольного отношения к брошенному котенку......Вота как вляпалась я)))

NEW 19.04.13 10:24
in Antwort lesenjka 19.04.13 10:04
котята - это Domestic cats, а собака у нас нечистокровная родезийскийя риджбек, ну, тпа, охотница на львов))..У неё вдоль хребта характерный признак — «ридж» на спине, шерсть, растущаяй в направлении, противоположном остальному шерстному покрову собаки , а собачата такие получились, что все с шерстяными разводами по спинкам сейчас, ну вот, как если каппучино-кофе вилкой сверху поводить)))
NEW 19.04.13 10:29
in Antwort lesenjka 19.04.13 10:04
NEW 19.04.13 10:40
in Antwort lesenjka 19.04.13 10:04, Zuletzt geändert 19.04.13 10:41 (ya.katya)
NEW 19.04.13 11:02
in Antwort ya.katya 19.04.13 10:03, Zuletzt geändert 19.04.13 11:03 (Мона-хиня)
NEW 19.04.13 11:39
in Antwort Мона-хиня 19.04.13 11:02
данке.
.мы тут с Вами как-то попереписывались в личке..Так вот, чуть поняв Ваш характер и пристрастия, предпочтения, из своего выводка я бы порекомендовала эту кошечку-табби..
(последняя на снимках)..
Она гладкошерстная, с причудливым узором, лапки-носик -- абсолютно черные, ест - с урчанием и рыканьем, и самая сообразительная из всех!
Исследовательница и сама-по-себе))
==
я умышленно имена им не даю. Просто, когда называю их по именам данным (из предыдущих выводков), они как-то становятся уже своими, и жалко расставаться.., так произошло и с Сильвой, никуда ж её не выпроводишь уже - НАША!
так..ищем через 1-2 мес. им реальных владельцев-хозяев -главарей банды кошачьих)))
.мы тут с Вами как-то попереписывались в личке..Так вот, чуть поняв Ваш характер и пристрастия, предпочтения, из своего выводка я бы порекомендовала эту кошечку-табби..
(последняя на снимках)..
Она гладкошерстная, с причудливым узором, лапки-носик -- абсолютно черные, ест - с урчанием и рыканьем, и самая сообразительная из всех!
Исследовательница и сама-по-себе))
==
я умышленно имена им не даю. Просто, когда называю их по именам данным (из предыдущих выводков), они как-то становятся уже своими, и жалко расставаться.., так произошло и с Сильвой, никуда ж её не выпроводишь уже - НАША!
так..ищем через 1-2 мес. им реальных владельцев-хозяев -главарей банды кошачьих)))
NEW 19.04.13 11:49
Ну самое главное чтоб они в тирхайм не попали... Жалко будет, у них такие розовые пяточки, младенческие)))
А собакин однако красава ;-)
А котята у вас без породные, это Domestic cats- красиво названно, но это обычные кошки-домашнии. Вы им прививку будете делать? Отдавайте в руки, не в подарок, а за небольшой взнос! Если человек решится купить, то уж точно никуда не выпнет..
Человек-натура жадная (к сожалению)
А собакин однако красава ;-)
А котята у вас без породные, это Domestic cats- красиво названно, но это обычные кошки-домашнии. Вы им прививку будете делать? Отдавайте в руки, не в подарок, а за небольшой взнос! Если человек решится купить, то уж точно никуда не выпнет..
Человек-натура жадная (к сожалению)