Login
Загуляла кошка.
14.04.13 10:26
Слышал, что при кастрации можно вернуть часть денег?
Как и где это можно провернуть?
Достала, орет не первый день. Спать не дает.
Как и где это можно провернуть?
Достала, орет не первый день. Спать не дает.
NEW 14.04.13 10:40
in Antwort n1kromant 14.04.13 10:26, Zuletzt geändert 14.04.13 10:53 (malinchen)
Никак и нигде. У обществ защиты животных полно забот о бездомных и больных животных и они сами еле выживают. Кошка ваша и она не бездомная - вот и соизвольте позаботиться о ней. Один раз 100 евро заплатить и успокоиться.
NEW 14.04.13 11:41
in Antwort n1kromant 14.04.13 10:26
О чем люди думают когда животных заводят ?!!! Мы в ответе за тех кого приручили. Взяли кису извольте позаботиться и что значит достала- это инстинкты , не плохо было бы поинтересоваться прежде чем животное заводить.знаю я таких, пока маленький весело , а как проблемы или расходы сразу выбрасывать или обижать.а потом всем миром добрые люди решают куда бедолаг пристроить.
NEW 14.04.13 11:59
кастрация не на столько дорогая, чтоб не найти какие 100€ и спать спокойно
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 14.04.13 12:27
in Antwort Gledi-mur 14.04.13 11:59
А в каком возрасте лучше эту операцию животному делать? Нашему котику сейчас около 7 месяцев... Я все тяну, хотя дб быть у врача месяц назад...
NEW 14.04.13 12:33
in Antwort horn10 14.04.13 11:41
Вы читать умеете? Вам кто-то про выбрасывание или обижание говорил? Кошка не первая и имею представление о них.
А, если достала, мне че теперь спасибо ей говорить? Я уже пол недели выспаться не могу. Нервы на пределе.
Проблему хочу решить, а не избавится от нее.
А, если достала, мне че теперь спасибо ей говорить? Я уже пол недели выспаться не могу. Нервы на пределе.
Проблему хочу решить, а не избавится от нее.
NEW 14.04.13 12:36
in Antwort Gledi-mur 14.04.13 11:59
И вы читать не умеете? Придумываете себе всякое.
Я сказал, что слышал, что можно часть денег вернуть. А, не то, что хочу их совсем не платить.
Я сказал, что слышал, что можно часть денег вернуть. А, не то, что хочу их совсем не платить.
NEW 14.04.13 12:41
in Antwort nenemochka 14.04.13 12:27
Можете уже смело отдавать, на кастрацию.
Хотя кошки разные. Я например первый раз столкнулся с такой, что орет и днем и ночью.
Если не переживаете куда котят потом отдать, то можно и не кастрировать. Но если нет возможности кота найти и как у нас сейчас кричать начнет, то другого выхода наверное нет. Можно таблетками, но есть риск потерять питомца(рак матки или молочной железы или вообще аллергическая реакция на медикамент, с летальным исходом).
Хотя кошки разные. Я например первый раз столкнулся с такой, что орет и днем и ночью.
Если не переживаете куда котят потом отдать, то можно и не кастрировать. Но если нет возможности кота найти и как у нас сейчас кричать начнет, то другого выхода наверное нет. Можно таблетками, но есть риск потерять питомца(рак матки или молочной железы или вообще аллергическая реакция на медикамент, с летальным исходом).
NEW 14.04.13 12:43
in Antwort n1kromant 14.04.13 12:36
http://www.demokrator.ru/problem/6039/
вы наверное вот тут прочитали...
вы наверное вот тут прочитали...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 14.04.13 12:58
in Antwort n1kromant 14.04.13 12:33, Zuletzt geändert 14.04.13 13:09 (horn10)
Просто я к тому что , какие могут быть к кисе претензии, моя не только орала а еще и гадила на все , что нами пахнет,за неделю я наверное раз 12 стирку запускала. я на нее даже не ругалась, это же не ее вина... Зов природы, просто дождалась конца первой течки и кастрировала.Но при желании можно и конца не ждать ,веты готовы в любое время избавить вас от мучений-ежели уж так невмоготу.
NEW 14.04.13 13:33
in Antwort Ona2006 14.04.13 12:43
Нет. Слышал от коллеги на работе. Он сказал, что за операцию около 20€ государство возвращает(он сам так сделал). Коллега, больше не работает у нас, что бы узнать точнее, а гугл не дает результатов.
NEW 14.04.13 18:53
in Antwort n1kromant 14.04.13 13:33
Попробуйте в конце года в Steuererklärung'e внести als Außergewöhnliche Belastungen. У моего ветеринара весит на стене вывеска, что какой-то там бюргер с юга Германии через суд обязал финанцамт признать расходы на ветеринара как Außergewöhnliche Belastungen.
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 14.04.13 19:00
in Antwort n1kromant 14.04.13 13:33
Я не знаю,вы далеко от Оснабрюка живёте?
На соседней ветке девочка помогает бездомным кошкам,спросите у неё,может она вам ,что посоветует,а вы ей может помочь чем сможете.Если конечно поблизости живёте.Вообще в каждой земле свои программы по кастрации проводятся,можно Ветврачу позвонить и узнать,если такое есть они посоветуют,что нужно.Это правильно вы решили,что нужно кастрировать,так как все таблетки и всякая другая бяка,это не хорошо.Цены на кастрацию тоже у всех разные,в какой нибудь маленькой деревеньке под Берлином стоит 65€ всего ,у нас в Байройте до 120€ доходило,цены можно тоже поспрашивать по телефону .Главное это осуществить!Успехов.
На соседней ветке девочка помогает бездомным кошкам,спросите у неё,может она вам ,что посоветует,а вы ей может помочь чем сможете.Если конечно поблизости живёте.Вообще в каждой земле свои программы по кастрации проводятся,можно Ветврачу позвонить и узнать,если такое есть они посоветуют,что нужно.Это правильно вы решили,что нужно кастрировать,так как все таблетки и всякая другая бяка,это не хорошо.Цены на кастрацию тоже у всех разные,в какой нибудь маленькой деревеньке под Берлином стоит 65€ всего ,у нас в Байройте до 120€ доходило,цены можно тоже поспрашивать по телефону .Главное это осуществить!Успехов.
NEW 14.04.13 19:11
in Antwort Chuchy 14.04.13 18:53
два года назад когда счёт за год от Вета,набежал почти 800€ я тоже у нашей финанц бераторши которая нам штоер делает,спрашивала,можно ли часть списать.Ответ был нет.
А жаль.
NEW 14.04.13 21:36
Ох, как я вам сочувствую! У меня была наполовину бенгальская кошка, так ее течка - это было что-то. Мало того, что она орала день и ночь, лазила по шторам и шкафам, та она еще и зашугала своими сексуальными домагательствами моего кобеля чихуа-хуа. И, что самое смешное, он уже был готов помочь ей в ее горе! Так мы с мужем нашего кобелька от кошки прятали, чтоб не получилось кото-псов!
Она вожделела даже к нашему кабелю породы немецкая овчарка! Тот бедный, вообще, был от нее в шоке! Это я к тому, что у разных кошек течка по-разному проходит. Бывает, что просто невозможно это выдержать. Мы свою после полутора недель бессонных ночей и истрепанных нервов нашего кобеля просто выпустили на улицу на
день. Ей хватило - котята родились в срок. Когда котятам было три недели мы кошку стерилизовали, а котят роздали, не без проблем, конечно, в добрые руки. А после этого она стала, как шелковая! Хоть к ране прикладывай!
NEW 14.04.13 21:43
in Antwort santa0 14.04.13 19:00
От Оснабрюка далеко. Но вы правы, надо позвонить. Просто надеялся, что кто то знает.
NEW 14.04.13 21:47
in Antwort Одна такая 14.04.13 21:36
Нашего той-терьера она тоже домогается, но не позволяем. 
На улицу ее пускаем(думали в первый раз лучше, что бы окатилась), но она с котами дерется, сразу домой рвется. А, как зайдет, тут же на улицу орет-требует. Хоть швейцара ей нанимай, окно открывать.
На улицу ее пускаем(думали в первый раз лучше, что бы окатилась), но она с котами дерется, сразу домой рвется. А, как зайдет, тут же на улицу орет-требует. Хоть швейцара ей нанимай, окно открывать.
NEW 15.04.13 08:11
in Antwort n1kromant 14.04.13 21:43
Доброе утро ! Я та девочка из Оснабрюк
. Посмотрите тут www.versicherung-in.de/tierarztkosten-nur-in-ausnahmefaellen-als-ausserge....
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 15.04.13 08:50
in Antwort branko2012 15.04.13 08:11
Аллочка,спасибо большое.
Подумала,что чем ругаться,лучше советом помочь хозяину.Так как принял правильное решение,а то земля у вас одна,вдруг потом опять у тебя кто приземлится
,через пару лет
Подумала,что чем ругаться,лучше советом помочь хозяину.Так как принял правильное решение,а то земля у вас одна,вдруг потом опять у тебя кто приземлится
NEW 15.04.13 12:59

Сорри за офф-топ
in Antwort Одна такая 14.04.13 21:36
В ответ на:
Мало того, что она орала день и ночь, лазила по шторам и шкафам, та она еще и зашугала своими сексуальными домагательствами моего кобеля чихуа-хуа. И, что самое смешное, он уже был готов помочь ей в ее горе! Так мы с мужем нашего кобелька от кошки прятали, чтоб не получилось кото-псов! Она вожделела даже к нашему кабелю породы немецкая овчарка! Тот бедный, вообще, был от нее в шоке! Это я к тому, что у разных кошек течка по-разному проходит.
так не только кошки... Что то мне вспомнилась тут же по аналогии древнегреческая царица Пасифая, жена Миноса, которой было так невмоготу, что она полюбила быка... в итоге родился Минотавр Мало того, что она орала день и ночь, лазила по шторам и шкафам, та она еще и зашугала своими сексуальными домагательствами моего кобеля чихуа-хуа. И, что самое смешное, он уже был готов помочь ей в ее горе! Так мы с мужем нашего кобелька от кошки прятали, чтоб не получилось кото-псов! Она вожделела даже к нашему кабелю породы немецкая овчарка! Тот бедный, вообще, был от нее в шоке! Это я к тому, что у разных кошек течка по-разному проходит.
В ответ на:
просто выпустили на улицу на день. Ей хватило - котята родились в срок
значит на улице все же с котом трахалась, а не с кобелями... просто выпустили на улицу на день. Ей хватило - котята родились в срок
Сорри за офф-топ
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 15.04.13 20:02
in Antwort Darja68 15.04.13 12:59
Так, ведь, это только на безрыбье и рак рыба! Как только у кошки появился выбор, она выбрала то, что ей идеально подошло!
Это конечно жесть, что кошки во время течки становятся такими бешенными. Вот, мне по моим собакам иногда даже трудно заметить сразу, что у них течка.
Видимо у кошек такая нервная система своеобразная - немедленно вынь мне да положь, то что я хочу! Не дисциплинированные они
Главное, на мою кошку во время течки никакие травяные "кот Баюны" не действовали, зачем их только продают? Нам ветиринар посоветовала специальные капли, которые капают с первого дня течки ( не помню уже название), так они действительно подействовали. Правда первые три дня кошка была какая-то странная, как под кайфом. Потом пришла в себя и на две недели мы о течке забыли. А потом все по-новой. Но, таким образом прерывать течку можно не чаще двух раз в год, поэтому мы от этих капель отказались и поступили, как поступили.
Это конечно жесть, что кошки во время течки становятся такими бешенными. Вот, мне по моим собакам иногда даже трудно заметить сразу, что у них течка.
Видимо у кошек такая нервная система своеобразная - немедленно вынь мне да положь, то что я хочу! Не дисциплинированные они
Главное, на мою кошку во время течки никакие травяные "кот Баюны" не действовали, зачем их только продают? Нам ветиринар посоветовала специальные капли, которые капают с первого дня течки ( не помню уже название), так они действительно подействовали. Правда первые три дня кошка была какая-то странная, как под кайфом. Потом пришла в себя и на две недели мы о течке забыли. А потом все по-новой. Но, таким образом прерывать течку можно не чаще двух раз в год, поэтому мы от этих капель отказались и поступили, как поступили.
NEW 15.04.13 22:37
не нужно ни кошкам ни собакам рожать,если не планируется разведение! кастрация до первой течки уменьшает риск возникновения рака молочных желез по разным данным на 80-90%, до второй на 25%.
in Antwort n1kromant 14.04.13 21:47
В ответ на:
На улицу ее пускаем(думали в первый раз лучше, что бы окатилась)
На улицу ее пускаем(думали в первый раз лучше, что бы окатилась)
не нужно ни кошкам ни собакам рожать,если не планируется разведение! кастрация до первой течки уменьшает риск возникновения рака молочных желез по разным данным на 80-90%, до второй на 25%.
NEW 15.04.13 23:03
in Antwort Одна такая 15.04.13 20:02
ну и правильно сделали.
по человечески к кошке отнеслись. один раз она и погуляла вволю и мамой побыла... только вот не везде можно отпускать гулять, у нас вот тут рядом такое шоссе, на котором уже несколько местных гуляющих кошек погибли... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 16.04.13 15:34
in Antwort Irahakamada 15.04.13 22:37
Мнение вериринаров на то, когда лучше стерилизовать кошку , на мой взгляд, несколько противоречиво. Одни запрещают стерилизацию до первой течки, другие - до первых родов, третьи - даже во время течки считают возможным провести стерилизацию. И все ветиринары вроде с образованием, у всех дипломы. Может просто существуют разные "вереринарные школы"?
NEW 16.04.13 17:10
in Antwort Одна такая 16.04.13 15:34
мне наверно как-то везло,но и в Эстонии, и в Финляндии, и тут в Германии мне попадались доктора со схожим мнением.Все говорят до первой течки,однажды только в эстонии доктор сказал-после первой лучше,но аргументы были не убедительные лично для меня)) Но мне кажется дело то тут не в вет.врачах,а в народном творчестве,уж я очень сомневаюсь,что где-то вет.в. посоветует собаке или кошке сначала родить,а потом стерилизовать уже...я свою первую кошку кстати тоже после первой течки только того,по незнанию:) интересовалась очень много,и версий было тоже очень много,у каждого соседа- своя:) но интересоваться я начала только тогда,когда течка уже началась)))