Вход на сайт
Щенка перешлют самолетом
NEW 13.04.13 12:22
в ответ Blondino4ka2007 11.04.13 14:22
Вот кстати, наглядный пример результата таких сомнительных покупок http://foren.germany.ru/animals/f/23935830.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.04.13 16:10
в ответ Лерочка26 12.04.13 23:25
Не только с собаками так обманывают. везде, где что то нужно кому то. например читала про улитки из Африки. в Камеруне тоже есть не только мопсы , но и улитки редкие. Так вроде бы да, это африканские. одна девушка из Киева очень хотела каких то именно редких улиток на улиточном форуме потом писала- деньги 100 евро перевела вестерном в Камерун и продавец побежал на почту,
потом сказал, что улитки задержаны на таможне и нужно доплатить 120 евро (или долларов) ,
она уже поняла. что обманули, но он еще долго писал. хотел денег. и мол улитки уже гибнут там в коробке и т.д.
В прошлом году видела фото( маленькое) щенков мопса. Одно фото- щенок на фоне снега. Тоже 80 евро щенок стоит. ( так и привит, и прочипирован и вереринарно обсдедован!)
Еще подумалось, что и в Камеруне снег бывает
..
потом сказал, что улитки задержаны на таможне и нужно доплатить 120 евро (или долларов) ,
она уже поняла. что обманули, но он еще долго писал. хотел денег. и мол улитки уже гибнут там в коробке и т.д.
В прошлом году видела фото( маленькое) щенков мопса. Одно фото- щенок на фоне снега. Тоже 80 евро щенок стоит. ( так и привит, и прочипирован и вереринарно обсдедован!)
Еще подумалось, что и в Камеруне снег бывает
NEW 14.04.13 11:37
в ответ Blondino4ka2007 11.04.13 14:22
Когда я искала нам щенка, тоже пару таких объявлений видела и из Голландии, и из Марокко, и из Бельгии, типа за 250 евро французика самолетом переправят, с доками. Я даже с одной такой "продавщицей" долго имейлами перебрасывалась. У нас уже до того дошло, что я щенка себе выбрала, все только деньги переводи и завтра щенок у тебя. Мне и номер телефона давали и все - звони, проверяй. Я спрашивала какая им выгода так дешево щенков продавать, "тетка" отвечала, типа хотим нашим щенкам просто хороших хозяев найти, чтобы они счастливы были
.
Но сама переправка щенка по Германии стоит кучу денег, а из-за границы намного дороже. Мой сын пытался аргументировать тем, что в Марокко 150 евро уже очень большие деньги и им это все равно выгодно.
А потом я прочитала истории таких же доверчивых, как я... короче, развод это конкретный.
Но сама переправка щенка по Германии стоит кучу денег, а из-за границы намного дороже. Мой сын пытался аргументировать тем, что в Марокко 150 евро уже очень большие деньги и им это все равно выгодно.
А потом я прочитала истории таких же доверчивых, как я... короче, развод это конкретный.