Вход на сайт
Продаются три щенка Чихуа-хуа.
NEW 03.04.13 18:52
Ветка закрыта 05.04.13 06:30 (golma1)
Три мальчика - два короткошёрстных 550 евро и длинношёрстный мини 700 евро. Родители с документами. 089-38903879 Мюнхен
04.04.13 21:03
в ответ Knjazhna 04.04.13 18:39
А вот лечить и кормить уж как нибудь найду.
А вот на животных деньги делать, это последние дело, не богоугодное.
Представте себя на место животного, которого продают, представили!!!
Не очень приятно, ведь так?
А вот на животных деньги делать, это последние дело, не богоугодное.
Представте себя на место животного, которого продают, представили!!!
Не очень приятно, ведь так?
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 04.04.13 21:21
в ответ nata.win 04.04.13 21:10
Не надо мне объяснять, что и как, всё знаю. У нас был пекинес ( с России привезли с собой), умер от старости в 15 лет.
А вот дворнягу я бы взял, но если вы мне дадите гарантию, что она вырастет маленькой до пяти кг.
А вот дворнягу я бы взял, но если вы мне дадите гарантию, что она вырастет маленькой до пяти кг.
NEW 04.04.13 22:27
в ответ vitek3 04.04.13 21:03
Ну если вы 500 не можете заплатить, то где вы пару тысяч найдёте в случае серьёзных ОП? Да и корм нормальный стоит не меньше 50 евро в месяц, плюс прививки, плюс налог... И потом, как вам уже сказали, есть беспородные собаки, они или бесплатно или за небольшие деньги будут.Так нет, почему то хотят породистую, но бесплатно
А то, что заводчик деньги вкладывал, чтобы этот щенок был породистым и здоровым, никто не думает.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.04.13 22:59
Ну так за страховку тоже платить надо, она же не бесплатная, к тому же, они тоже не всё оплачивают.А случится может что угодно и когда угодно, может и больше выйти сумма.Да просто даже пойти в случае какой то мелочи и то 40-50 евро выходит.Здесь собака - это дорогое удовольствие. Что касается "сам рожал", то если человек действительно занимается своими питомцами, то он вкладывается и материально и морально более чем основательно и рожает кстати со своей животиной вместе и выкармливает щенков сам, если что (а это чуть ли не каждый час в любое время дня и ночи кормить).Я считаю такую цену вполне приемлемой за породистых щенков с документами.Мы своего за 500 взяли (при том, что порода не такая популярная) и то
считаем, что нам очень повезло, в другое время нам бы это обошлось дороже евро на 200 наверное как минимум.Что касается представления себя на месте животного, да ладно, им всё равно, сколько за них отдал хозяин, я бы на месте животного просто хотела попасть к людям, которые обеспечат мне не просто любовь, но и достойную жизнь, с нормальной едой и мед. помощью.Когда я не имела на это средств достаточных, то как бы мне не хотелось завести животину, я себе этого не позволяла, это же в первую очередь огромная ответственность и не в последнюю очередь материальная.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.04.13 23:14
Ну вот и ответ на вопрос; Домашние животные только для богатых людей?
А что делать моему сыну, который хочет маленького щенка?
Как я ему объясню, что он не вышел мордой и его папа нищий не в состоянии купить щенка.
в ответ Knjazhna 04.04.13 22:59
В ответ на:
.Здесь собака - это дорогое удовольствие. Что касается "сам рожал", то если человек действительно занимается своими питомцами, то он вкладывается и материально и морально более чем основательно и рожает кстати со своей животиной вместе и выкармливает щенков сам, если что (а это чуть ли не каждый час в любое время дня и ночи кормить).Я считаю такую цену вполне приемлемой за породистых щенков с документами.Мы своего за 500 взяли
.Здесь собака - это дорогое удовольствие. Что касается "сам рожал", то если человек действительно занимается своими питомцами, то он вкладывается и материально и морально более чем основательно и рожает кстати со своей животиной вместе и выкармливает щенков сам, если что (а это чуть ли не каждый час в любое время дня и ночи кормить).Я считаю такую цену вполне приемлемой за породистых щенков с документами.Мы своего за 500 взяли
Как я ему объясню, что он не вышел мордой и его папа нищий не в состоянии купить щенка.
NEW 05.04.13 00:00
Ну что Госпожа Княжна (у вас и ник то соответствующий) на это не отвечаете, слов нет?
Или по этикету нужно уже в люле спать?
У вас богатеев на первом месте деньги и удовольствия (ваши животные так же относятся к удовольствию).
На народ вам наплевать. С него можно три шкуры драть, удовольствия ему ни к чему.
Нехай пашет.
в ответ Knjazhna 04.04.13 22:59
В ответ на:
Ну что Госпожа Княжна (у вас и ник то соответствующий) на это не отвечаете, слов нет?
Или по этикету нужно уже в люле спать?
У вас богатеев на первом месте деньги и удовольствия (ваши животные так же относятся к удовольствию).
На народ вам наплевать. С него можно три шкуры драть, удовольствия ему ни к чему.
Нехай пашет.