Вход на сайт
Микрочип для кота
259
NEW 01.04.13 13:22
Хочу купить для кота такое окошко ( Katzenklappe), чтобы мог сам выходить и заходить с улицы. Чтобы это всё автоматически функционировало ( чтобы мог заходить только свой кот, а не все подряд), нужно коту вживить
микрочип ( естественно не самому, а у вет.врача). Кто-нибудь делал уже такое со своими питомцами? есть ли побочные действия? Как вообще коты переносят такое? Может у кого есть опыт и с такими
katzenklappe , поделитесь, пожалуйста.
микрочип ( естественно не самому, а у вет.врача). Кто-нибудь делал уже такое со своими питомцами? есть ли побочные действия? Как вообще коты переносят такое? Может у кого есть опыт и с такими
katzenklappe , поделитесь, пожалуйста.
NEW 01.04.13 14:36
в ответ красивая,но дура 01.04.13 13:22
Фабрика "Марс" (та самая, по производству питания для животных") тестирует кормежку на кошках и собаках. Так вот у кошек такие чипы - на ошейниках. То есть каждый кот может только к своим двум мискам подойти (то есть только в свою дверку протиснуться). Чтобы такие чипы вживляли - никогда не слышала...
NEW 01.04.13 21:22
www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/katzenklappe_und_einbautuer?gcli...
Кстати, я теперь поняла, почему автор ветки про чип спрашивала. Там действительно чип, но это тот самый чип, который для регистрации в Тассо! То есть если кот так и так чипирован, то ничего ему дополнительно вживлять не надо, дверь программируется на этот же номер!
Кстати, я теперь поняла, почему автор ветки про чип спрашивала. Там действительно чип, но это тот самый чип, который для регистрации в Тассо! То есть если кот так и так чипирован, то ничего ему дополнительно вживлять не надо, дверь программируется на этот же номер!