Вход на сайт
решение для кота
NEW 01.04.13 13:03
Последний раз изменено 01.04.13 13:04 (Мона-хиня)
дело такое,у меня кот не кастрированный любит на улице лазать
переехали в квартиру пару дней назад,которая находится на 3 этаже
кота пока не выпускаю,боюсь что он заблудится,так он каждую ночь орёт - хочет на улицу,выпускаю в подьезд - он не знает куда бежать,чтоб попасть на улицу...
вопрос такой: если взять в тирхайме кастрированную кошечку,если они потом будут вдвоём,будет ли он всёравно ночами проситься на улицу?
ещё одну кошку я уже давно хочу взять,но так как в этой квартире мы пробудем чуть больше полугода и потом прийдётся сново переесжать - неизвестно куда,хотела кошечку взять когда уже конкретно обустроимся,но если кот успокоится с таким решением,я готова уже сейчас взять ему подругу
как Вы думаете,это сработает?
можно ещё чипироватьодеть ошейник коту и выпускать,но думаю он заблудится в этом микрораёне...
кота пока не выпускаю,боюсь что он заблудится,так он каждую ночь орёт - хочет на улицу,выпускаю в подьезд - он не знает куда бежать,чтоб попасть на улицу...
вопрос такой: если взять в тирхайме кастрированную кошечку,если они потом будут вдвоём,будет ли он всёравно ночами проситься на улицу?
ещё одну кошку я уже давно хочу взять,но так как в этой квартире мы пробудем чуть больше полугода и потом прийдётся сново переесжать - неизвестно куда,хотела кошечку взять когда уже конкретно обустроимся,но если кот успокоится с таким решением,я готова уже сейчас взять ему подругу
как Вы думаете,это сработает?
можно ещё чипироватьодеть ошейник коту и выпускать,но думаю он заблудится в этом микрораёне...
NEW 01.04.13 14:51
в ответ Мона-хиня 01.04.13 13:03
Не думаю что кота,который привык гулять на свободе вы сможете теперь запереть в квартире.Никакие кошечки этому не помогут.
Нужно наверное было заранее обдумывать этот вопрос.Подождите еще соседи начнут возмущаться что ваш кот орет ночами или шляется по подъезду.
Кастрация-вот это возможно успокоит котика еще,но не факт,что он откажется от прогулок на улице
Нужно наверное было заранее обдумывать этот вопрос.Подождите еще соседи начнут возмущаться что ваш кот орет ночами или шляется по подъезду.
Кастрация-вот это возможно успокоит котика еще,но не факт,что он откажется от прогулок на улице
01.04.13 14:55
Нужно кастрировать кота. Почему не сделали этого раньше? Или он у вас племенной? Мои живут 6 месяцев на даче и 6 месяцев в квартире - все живы, с ума не сходят. Кайфуют и там, и там. Но у меня кот и кошка стерилизованные, поэтому дикое мяуканье отсутствует, как определение. И еще- кот никогда не заблудится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 01.04.13 15:16
Кошка будет дома сидеть скорее всего , а кот так и будет рваться гулять.
Он же не кастрированный, ищет секс.
Ему же не ночной воздух нужен
А машин сколько вокруг? А кошки есть некастрированные? А то уйдёт ваш кот.. будет кошку искать и будет уходить всё дальше и дальше , пока не найдёт.
А вы будете думать , что он заблудился.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
сли взять в тирхайме кастрированную кошечку,если они потом будут вдвоём,будет ли он всёравно ночами проситься на улицу?
сли взять в тирхайме кастрированную кошечку,если они потом будут вдвоём,будет ли он всёравно ночами проситься на улицу?
Кошка будет дома сидеть скорее всего , а кот так и будет рваться гулять.
Он же не кастрированный, ищет секс.

Ему же не ночной воздух нужен

В ответ на:
А машин сколько вокруг? А кошки есть некастрированные? А то уйдёт ваш кот.. будет кошку искать и будет уходить всё дальше и дальше , пока не найдёт.
А вы будете думать , что он заблудился.

NEW 01.04.13 16:48
в ответ Мона-хиня 01.04.13 16:44
Шляется конечно тоже. Но из-за кошек-это первая причина , тем более весна на дворе
Он же не с друганАми по пиву соображает

Он же не с друганАми по пиву соображает

NEW 01.04.13 16:48
в ответ Мона-хиня 01.04.13 16:44
Покажите , где я вас озлобила или оскорбила?

NEW 01.04.13 16:51
У вас что паранойя? По-моему девочки вполне вам адекватно и незло отвечают. Или если ответы вам не по душе, то это сразу оскорбление. Зачем вообще тогда совета спрашиваете? 
в ответ Мона-хиня 01.04.13 16:41
В ответ на:
а Вы чего такая злая?
а Вы чего такая злая?
В ответ на:
и пожалуйста ,без злобы и оскорблений,спасибо
и пожалуйста ,без злобы и оскорблений,спасибо

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 01.04.13 16:56
в ответ -Erika- 01.04.13 14:55
кастрирование даже не обсуждается,кот должен быть здоровым,это моё личное мнение,другие пусть делают что хотят со своими животными,а мой будет полноценным котом,имеет на это право
пре операции могут кстате возникнуть различные сложности,вплоть до потери животного,а если и выживет то неизвестно как отразится на психике
я не против кастрации или стирилизации,но только в крайних случаях
спасибо за понимание
пре операции могут кстате возникнуть различные сложности,вплоть до потери животного,а если и выживет то неизвестно как отразится на психике
я не против кастрации или стирилизации,но только в крайних случаях
спасибо за понимание
NEW 01.04.13 17:12
Мы живём на 5 этаже, и наш кот тоже ежедневно ходит гулять на улицу.
Более того, когда мы отправляемся в отпуск, то отвозим кота к моим родителям, они проживают в часном доме, кота там тоже не запирают.
Он ведь постепенно иследует незнакомую территорию, сразу не отправляется в дальний поход :) , а крутится возле дома, потом расширяет зону прогулки :)
Выходите первые дни с ним на улицу, он будет крутиться возле вас. Он ведь привык к улице, знает, как реагировать на шум, на внешнии раздрaжители, не должен испугаться.
С нашим котом проблем не было. Первые дни у родителей он сидел в ближайших кустах, и если его звали - сразу прибегал. Через определённое время изучил обстановку и стал уходить на более длительный периoд времени...
Вы не сделаете уличного котика - домашним.
Более того, когда мы отправляемся в отпуск, то отвозим кота к моим родителям, они проживают в часном доме, кота там тоже не запирают.
Он ведь постепенно иследует незнакомую территорию, сразу не отправляется в дальний поход :) , а крутится возле дома, потом расширяет зону прогулки :)
Выходите первые дни с ним на улицу, он будет крутиться возле вас. Он ведь привык к улице, знает, как реагировать на шум, на внешнии раздрaжители, не должен испугаться.
С нашим котом проблем не было. Первые дни у родителей он сидел в ближайших кустах, и если его звали - сразу прибегал. Через определённое время изучил обстановку и стал уходить на более длительный периoд времени...
Вы не сделаете уличного котика - домашним.
NEW 01.04.13 17:23
Цитаты в студию... Я лично никакой злобы не увидела. Уважайте людей- кто-то тратит свое время, чтобы вам помочь своим советом, а вы оскорбляете. За любой совет, даже, если он вам лично не пригодился, воспитанный счеловек скажет "спасибо".
в ответ Мона-хиня 01.04.13 17:01
В ответ на:
я вижу злобу и упрёки
я вижу злобу и упрёки
Цитаты в студию... Я лично никакой злобы не увидела. Уважайте людей- кто-то тратит свое время, чтобы вам помочь своим советом, а вы оскорбляете. За любой совет, даже, если он вам лично не пригодился, воспитанный счеловек скажет "спасибо".
NEW 01.04.13 17:35
в ответ Мона-хиня 01.04.13 17:21
мы когда переехали в другой район ,я тоже боялась отпускать из за страха что заблудится,но так получилось что он у нас всё ж таки вечерком убежал.и я потом полночи искала,изревелась вся.потом утром пришла соседка из соседнего подъезда и спросила не наш ли кот сидит у них в подъезде.я бегом туда и да наш красавец сидит на подоконнике и трясётся весь.радости не было предела и у меня и у него.потом начали отпускать,теперь конечно он гуляет как у себя дома.но он у нас кастрированный и гуляет только когда тепло.когда холодно не хочет идти на улицу.
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 01.04.13 18:33
в ответ Ксюша34 01.04.13 17:35
классно
я бы своего сразу выпускала без раздумий,если бы мы жили на первом этаже,тоесть ердгешосс
но в гамбурге трудно найти квартиру само по себе,темболее на первом этаже да ещё с котом...
искала долго,но нам нужно было переесжать срочно,с частного дома,где снимали комнату (дом будут сносить)
поэтому пришлось взять что смогла найти,на пару месяцев (огромное спасибо земляку который нам здал квартиру)
надеюсь за это время найду квартиру на первом этаже,чтоб котику было удобно ходить на улицу

я бы своего сразу выпускала без раздумий,если бы мы жили на первом этаже,тоесть ердгешосс
но в гамбурге трудно найти квартиру само по себе,темболее на первом этаже да ещё с котом...
искала долго,но нам нужно было переесжать срочно,с частного дома,где снимали комнату (дом будут сносить)
поэтому пришлось взять что смогла найти,на пару месяцев (огромное спасибо земляку который нам здал квартиру)
надеюсь за это время найду квартиру на первом этаже,чтоб котику было удобно ходить на улицу
NEW 01.04.13 23:21

в ответ -Erika- 01.04.13 17:23
В ответ на: