Вход на сайт
решение для кота
NEW 02.04.13 08:40
в ответ Gesuch 02.04.13 07:07
Не стоит после бана регистрироваться заново и заново лить грязь на людей. Мало вы мне грязи в личку написали? Простите, что откликнулась на ваш вопрос и написала свое мнение. Не хотела вас обидеть. 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 02.04.13 11:34
в ответ Мона-хиня 01.04.13 13:03
Добрый день!
Из написанного Вами я поняла, что кот не чипирован, не кастрирован и Вы переехали на новое место жительства, причем на верхние этажи.
То, что Вы хотите взять еще одну кошечку - это здорово! Но кот от этого сидеть дома не будет, более того не известна реакция кота на появление нового животного в его владениях
Если Ваш кот не является котом для покрытия кошек (а я так недумаю, поскольку таких котов просто так не пускают на улицу гулять), кастрируйте его и обязательно чипируйте! Привить тоже обязательно (если не привит).
На улице для кота главная опасность - это человек и машины. Если будете выпускать кота на улицу гулять, то нужно как то предупредить соседей, что кот Ваш и не плохо бы его пускать в подъезд, если прискочит в Ваше отсутствие.
Так же было бы очень хорошо позаботиться о безопасности для кота на балконе.
Ошейнички и кулончики именно у кошек чревато тем, что они ими могут цепляться, немало случаев самоудушения. Лучше просто чипировать.
Желаю вашему коту побыстрее освоиться
. Я за своего после переезда переживаю до сих пор и выпускаю только, когда я сама дома и могу контролировать.
Из написанного Вами я поняла, что кот не чипирован, не кастрирован и Вы переехали на новое место жительства, причем на верхние этажи.
То, что Вы хотите взять еще одну кошечку - это здорово! Но кот от этого сидеть дома не будет, более того не известна реакция кота на появление нового животного в его владениях

Если Ваш кот не является котом для покрытия кошек (а я так недумаю, поскольку таких котов просто так не пускают на улицу гулять), кастрируйте его и обязательно чипируйте! Привить тоже обязательно (если не привит).
На улице для кота главная опасность - это человек и машины. Если будете выпускать кота на улицу гулять, то нужно как то предупредить соседей, что кот Ваш и не плохо бы его пускать в подъезд, если прискочит в Ваше отсутствие.
Так же было бы очень хорошо позаботиться о безопасности для кота на балконе.
Ошейнички и кулончики именно у кошек чревато тем, что они ими могут цепляться, немало случаев самоудушения. Лучше просто чипировать.
Желаю вашему коту побыстрее освоиться

www.russische-tiere-in-not.de
NEW 02.04.13 11:43
ТС сообщила всем , что кастрировать кота НЕ желает.
И что машин мало ночью около её дома.. Наверное эти две машины и ночью ездят мееедленно.
Людей она наверное так же не боится. Или наивно думает , что человеки плохо не сделают ему и даже подьезд откроют.
Кота жалко. Пока ему везло ещё....
Но даже кастрировав- его дома теперь не удержишь. Он же привык гулять.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
На улице для кота главная опасность - это человек и машины. Е
На улице для кота главная опасность - это человек и машины. Е
ТС сообщила всем , что кастрировать кота НЕ желает.
И что машин мало ночью около её дома.. Наверное эти две машины и ночью ездят мееедленно.
Людей она наверное так же не боится. Или наивно думает , что человеки плохо не сделают ему и даже подьезд откроют.
Кота жалко. Пока ему везло ещё....
Но даже кастрировав- его дома теперь не удержишь. Он же привык гулять.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.Да возрадуйся сырой
моркови,ибо лето скоро,лето.Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.))

NEW 02.04.13 12:01
в ответ milkshake 02.04.13 11:43
Я исходила из того, что хозяйка собирается кота выпускать и просит совета.
Всё, что я могу посоветовать по собственному опыту (а котов я содержу давно), я написала в сообщении
.
Не кастрат: может уйти, может покрыть уличных кошек (будет уличный приплод
), от кошек может заразиться всевозможными болезнями и принести их в дом (чревато для другой кошки, если возьмет).
Не привит и не чипирован: тут думаю объяснять не надо
Всё, что я могу посоветовать по собственному опыту (а котов я содержу давно), я написала в сообщении

Не кастрат: может уйти, может покрыть уличных кошек (будет уличный приплод

Не привит и не чипирован: тут думаю объяснять не надо
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 02.04.13 13:00
в ответ Ingenieurin 02.04.13 12:01
NEW 02.04.13 14:00
в ответ Ingenieurin 02.04.13 12:01
Подождите как автор темы выйдет из бана и тогда и вам искренне-агрессивно посоветует саму себя кастрировать,как она и мне посоветовала сделать 
Я ей тоже похожие советы давала в начале этой ветки

Я ей тоже похожие советы давала в начале этой ветки