Вход на сайт
Как назвать кот╦нка? Помогите!
NEW 17.10.04 11:24
в ответ Relikt26 17.10.04 10:51
моя дочка даже объявления развешивала в подъездах... в надежде, что если кто и нашел ее может отдаст,
и с подружками бегали искали, но ... мда... жаль конечно, очень ласковая кошечка была.
.
Но теперь у нас опять есть кот...
это прямо маленький монстр...
мы его очень любим
и он хитрюга по-моему понимает это....
.
и с подружками бегали искали, но ... мда... жаль конечно, очень ласковая кошечка была.
Но теперь у нас опять есть кот...
NEW 20.10.04 02:04
в ответ Anna_2 19.10.04 23:58
Моих котов звали Маркиз, Бакс и Принц Сиама(по родословной, а по-домашнему Сима), Оскар( дома Ося- Зося или гаденышь- это отповедения зависит). Кошку зовут Миккерина Мей Наследие Фараона-для дома и семьи все это вкликолепие преобразовалось в Морковку. У друзей одного кота звали Шнурок, а другого Вафля. И все прибегают на кличку особенно когда мисочкой побрякаешь. А вообще как корабль назовешь, так он и поплывет.
Маркизу миску приходилось поднимать и держать так, что бы он мог есть не нагибая голову.
Маркизу миску приходилось поднимать и держать так, что бы он мог есть не нагибая голову.
NEW 21.10.04 11:28
первый мой кот тоже это дело любил обдирать обои я ему потом фигню купил на стену повесил а он все равно дальше их драл хорошо обои были крашущееся так я строга раз в 2 недели их красил в тех местах где он их обдирал ну и на шторах висел конечно залезет и качаеться туда сюда 
КАЗАХСТАНСКИЕ МЫ......
в ответ Anna_2 19.10.04 23:58
КАЗАХСТАНСКИЕ МЫ......
NEW 21.10.04 12:41
да он щас в депрессию уш╦л
появилась кошка которая спит на его диване на терассе и он теперь не выходит на улицу не ест и потерял в весе отн╦с его к врачу а врач гаварит мол депрессия самая натуральная у вашего кота а та кошка как дома теперь я е╦ пару раз покармил потому что жалко стало так она теперь всегда ошиваеться у нас приходит и начинает в стекло на терассе лапой корябать мол давай кушать а я как человек который кошек сильно любит не могу отказать когда такое вижу 
и теперь проблема немогу от не╦ избавиться небуду же я е╦ бить правильно а мой кот страдает из за этого
вот и
сиди теперь блин не туда не сюда..
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
в ответ Antonia1 21.10.04 11:48
и теперь проблема немогу от не╦ избавиться небуду же я е╦ бить правильно а мой кот страдает из за этого
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
NEW 23.10.04 02:07
- я ему потом фигню купил на стену повесил -
я своему целый Ковёр на пол Стены Пришпандорил
Он на нём такие Выкрутасы устраивает 
А про имя : то решили что-то Актуальное Придумать
Харри Потер
http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=
я своему целый Ковёр на пол Стены Пришпандорил
А про имя : то решили что-то Актуальное Придумать
http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=