Login
В чём подвох ?
NEW 23.03.13 20:15
in Antwort её Величество 23.03.13 19:38
NEW 23.03.13 20:22
Так бы и писали, ищем щенка до 700 евро.
Хотя тут Вы разогнались.
У Вас самой то 700 евро на себя остается?

И не хамите тут. Задали вопрос - мы отвечаем.
in Antwort её Величество 23.03.13 19:52
В ответ на:
ещё раз уточняю, собаку мы ищем ТОЛЬКО по Германии, родословная для нас не имеет значения, потому то и были уверенный что можно найти такого щенка до 700 евро. Смотрим в основном в объявлениях, знакомых для рекомендации заводчика не имеем, если кто то обладает проверенной инфой, где ещё можно искать собак, будем оч. благодарны
ещё раз уточняю, собаку мы ищем ТОЛЬКО по Германии, родословная для нас не имеет значения, потому то и были уверенный что можно найти такого щенка до 700 евро. Смотрим в основном в объявлениях, знакомых для рекомендации заводчика не имеем, если кто то обладает проверенной инфой, где ещё можно искать собак, будем оч. благодарны
Хотя тут Вы разогнались.
У Вас самой то 700 евро на себя остается?
И не хамите тут. Задали вопрос - мы отвечаем.
NEW 23.03.13 20:24
in Antwort Люся_ 23.03.13 20:22
NEW 23.03.13 20:38
Люся, там всё написано ! хамить то вы научились, а вот читать нет.
in Antwort Люся_ 23.03.13 20:22
В ответ на:
Люся, там всё написано ! хамить то вы научились, а вот читать нет.
NEW 23.03.13 20:39
in Antwort golma1 23.03.13 20:24, Zuletzt geändert 23.03.13 20:41 (её Величество)
NEW 23.03.13 20:49
in Antwort её Величество 23.03.13 20:39
да кто станет читать этот набор слов.
с налгом и питанием+тренеровка, занятия собака обойдется около тыщи.
желающие и знающие в п&уумл;одобном формате тут не отмечаются.
Всего хорошего, не засоряйте ветку, нам все ясно.
с налгом и питанием+тренеровка, занятия собака обойдется около тыщи.
желающие и знающие в п&уумл;одобном формате тут не отмечаются.
Всего хорошего, не засоряйте ветку, нам все ясно.
NEW 23.03.13 21:25
in Antwort Люся_ 23.03.13 20:49
NEW 23.03.13 23:33
in Antwort её Величество 23.03.13 20:38
На форуме трудно что то объяснить, вы должны если желаете посмотреть в сети критерии выбора собаки. Также посмотреть проблемы этой породы и на что обратить внимание при выборе щенка. Это куча информации которую нужно перелопатить. Также упоминание "родословной" показывает что вы не имеете понятия на каких основах цена собаки, так как если б знали бы то понимали что родословная копейки стоит.
Что поднимает цену - это выбор здоровых родителей, разные регулярные проверки на неналичие заболеваний. У бульдога вроде что то с дыханием бывает. Вы информировались?
Что поднимает цену - это выбор здоровых родителей, разные регулярные проверки на неналичие заболеваний. У бульдога вроде что то с дыханием бывает. Вы информировались?
NEW 24.03.13 00:59
in Antwort zuckerhaus 23.03.13 23:33
у моего мужа в молодости был француз, поэтому опыт имеется, но это было ещё в Союзе. У меня лично опыта с собакамии нет, но и мне эта порода очень симпатична. На счёт родословной и супер породистых родителей, всегда считала, что это важно, если хочешь разводом этих собак заниматься, ну и конечно повыпендриваться немножко.
Мы же хотим собаку для души, если так можно выразится, главное- чтобы здоровая была. 
NEW 24.03.13 01:06
in Antwort её Величество 24.03.13 00:59
К сожалению вы меня опять не поняли..
Покупка щенка по вашему бюджету значительно повышает риск что собака будет нездоровой..
Настоятельно рекомендую вам интересоваться литературой и породными особенностями..
Покупка щенка по вашему бюджету значительно повышает риск что собака будет нездоровой..
Настоятельно рекомендую вам интересоваться литературой и породными особенностями..
NEW 24.03.13 09:38
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16
Здравствуйте всем
Вот я постояла послушала и и подумала а почему не дождаться где нить выставки и там посмотреть собачек поболтать с заводчиками ежле пондравится подожать потомства подкопить денежку мот быть
Я б наверное так поступила
А вот по такому объявлению я б наверное не купила , побоялась. Не думаю конечно что там щеночки плохие но правда ежле что случиться куда вы с ним и спросит то не у кого и вета толкового днем с огнем не сыщете в основном все коновалы хороших и толковых оч мало, а тем более для такой породы красивой
И будте готовы конечно к приличным расходам на содержание дет сад, школа, питание, врачи, боксы постельки и времяяяяяя
Ну ежли готовы то через тернии..........они вам отплатят любовью и преданностью безграничной......
Вот я постояла послушала и и подумала а почему не дождаться где нить выставки и там посмотреть собачек поболтать с заводчиками ежле пондравится подожать потомства подкопить денежку мот быть
Я б наверное так поступила
А вот по такому объявлению я б наверное не купила , побоялась. Не думаю конечно что там щеночки плохие но правда ежле что случиться куда вы с ним и спросит то не у кого и вета толкового днем с огнем не сыщете в основном все коновалы хороших и толковых оч мало, а тем более для такой породы красивой
И будте готовы конечно к приличным расходам на содержание дет сад, школа, питание, врачи, боксы постельки и времяяяяяя
Ну ежли готовы то через тернии..........они вам отплатят любовью и преданностью безграничной......
NEW 24.03.13 09:49
in Antwort bulldogjessy2001 24.03.13 09:38
NEW 24.03.13 11:13
in Antwort её Величество 24.03.13 09:49
Ага, со старенькой англичанкой
Очень бурные и эмоциональные 12 лет пролетели как один день и мы все еще вместе и врачи постоянно с нами
Очень бурные и эмоциональные 12 лет пролетели как один день и мы все еще вместе и врачи постоянно с нами
NEW 24.03.13 11:32
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16
полно обьявлений таких мол с разных стран прелоплата и потом мы вам поможем и заберёте в аеропорту дешёвую и с прекрасной родословной собаку, надо быть оч наивным чтобы повестись на это - но увы, бизнес этот процветает,,,,,,,,,,,,,,,,,я когда то общалась по имелю с таким, ясное дело что после предоплаты в 200 евро например вы никогда ничего не увидите и не услышите больше от продавца с других стран, да и как? где это искать? по имелю? который он создал имено для этого и писал с кафешки? по конце в другой стране? собаками там и не пахнет, бизнес люди делают, и имено даже если там и собак продают, то это бедняжки которых отняли от матерей и они больные, родителей вы никогда в
глаза не увидите, контакта не будет потом, обанкротитесь на вета, по телику сколько такого показывают, печально
NEW 24.03.13 14:45
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16, Zuletzt geändert 24.03.13 14:49 (Lile)
Да развод это чистой воды. Тоже когда искала - сплошь и рядом объявления такого рода. Собака из
Камеруна :-D кста, на российских сайтах тоже пишут о таком виде развода у них.
Еще много собак с польши, венгрии и.т., страны, которые не так далеко от нас. Как собак там разводят лично я знать совсем не хочу, но вполне в приличном виде продают у нас в германии. Не совсем дешево, но и не 1500 евро, золотая середина, так сказать. У этих щенков вы никогда не увидите маму, естественно. Но будете их забирать из вполне приличной квартиры, семья и щеночки бегают там, но без мамы. Щенки привиты и социализированы, разрешают забирать только одет после 3 мес.(я один раз смотрела, у меня сложилось такое впечатление).
Третий вариант, мне повезло - я так нашла своего собакина:-) обычная пожилая немецкая пара, у них две собачки, и потомство иногда. Вот так я приобрела собаку. За 600 евро, у заводчиков щенки от 1500 да ещё и год ждать надо иногда!!
И что???? Что, если у чело века нет фин. возможности отдать такие деньги, то и собака вам не нужна, мол не осилите?? Да ничего, живем как-то, и налог плачу, и еда, и к врачу ходим, и на курс для щенков. Да, сама от лишней кофточки отказалась иногда, на собаку трачу! От много приходится отказываться, заводы домашнего любимца, и деньги и время и т.д. Родословной нет, так собака обязательно больной должна быть? А кто вам дает гарантию, что ваша собака за тыщи здоровой будет?? Может и вылезти через некоторое время. Это же как у людей. На работе одна мопса купила у заводчицы, с эпелепсией оказался ребёнок.....В рашке у нас редко у какой собаки родословные были, ничего, бегали полный двор собак. Об этом забыли многие, видимо.
Другое дело, конечно, особенности породы и типичные болезни для сии породы. Но об этом вы информированы, как я поняла, и вопрос - какая порода, для вас не актуален. Либо копите денег , или смотрите постоянно объявления частных лиц, тогда можно взять подешевле:-) там и родителей увидите, и бояться нечего. Удачи!:-)
У меня коллега продает щенков, мальтезе. У нее две собачки дома, залетели:-D тоже не так дорого. Оффтоп как пример:-)
Камеруна :-D кста, на российских сайтах тоже пишут о таком виде развода у них.
Еще много собак с польши, венгрии и.т., страны, которые не так далеко от нас. Как собак там разводят лично я знать совсем не хочу, но вполне в приличном виде продают у нас в германии. Не совсем дешево, но и не 1500 евро, золотая середина, так сказать. У этих щенков вы никогда не увидите маму, естественно. Но будете их забирать из вполне приличной квартиры, семья и щеночки бегают там, но без мамы. Щенки привиты и социализированы, разрешают забирать только одет после 3 мес.(я один раз смотрела, у меня сложилось такое впечатление).
Третий вариант, мне повезло - я так нашла своего собакина:-) обычная пожилая немецкая пара, у них две собачки, и потомство иногда. Вот так я приобрела собаку. За 600 евро, у заводчиков щенки от 1500 да ещё и год ждать надо иногда!!
И что???? Что, если у чело века нет фин. возможности отдать такие деньги, то и собака вам не нужна, мол не осилите?? Да ничего, живем как-то, и налог плачу, и еда, и к врачу ходим, и на курс для щенков. Да, сама от лишней кофточки отказалась иногда, на собаку трачу! От много приходится отказываться, заводы домашнего любимца, и деньги и время и т.д. Родословной нет, так собака обязательно больной должна быть? А кто вам дает гарантию, что ваша собака за тыщи здоровой будет?? Может и вылезти через некоторое время. Это же как у людей. На работе одна мопса купила у заводчицы, с эпелепсией оказался ребёнок.....В рашке у нас редко у какой собаки родословные были, ничего, бегали полный двор собак. Об этом забыли многие, видимо.
Другое дело, конечно, особенности породы и типичные болезни для сии породы. Но об этом вы информированы, как я поняла, и вопрос - какая порода, для вас не актуален. Либо копите денег , или смотрите постоянно объявления частных лиц, тогда можно взять подешевле:-) там и родителей увидите, и бояться нечего. Удачи!:-)
У меня коллега продает щенков, мальтезе. У нее две собачки дома, залетели:-D тоже не так дорого. Оффтоп как пример:-)
NEW 24.03.13 14:57 
in Antwort bulldogjessy2001 24.03.13 11:13
В ответ на:
NEW 24.03.13 15:03
in Antwort Lile 24.03.13 14:45
Сейчас вет медицина продвинутая и собаки дольше живут, всвязи с этим вылезают много серъезных болячек со сременем.
Многих собак нужно оперировать или лечить - стоит это нередко тысячи. У вас есть возможность пару тысяч спонтанно и быстро заплатить без ущерба семье?
Собака клубная, породистая также может заболеть, но можно этот риск снизить. Вы когда щенка покупали, вам разводчики выдавали справки от врача? Выдавали рентген суставов на неналичие дисплазии? Выдавали справки что у родителей нет этих заболеваний? Эти все обследования стоят деньги и поэтому собачку вы недорого купили потому что ее разводили на "авось".
Многих собак нужно оперировать или лечить - стоит это нередко тысячи. У вас есть возможность пару тысяч спонтанно и быстро заплатить без ущерба семье?
Собака клубная, породистая также может заболеть, но можно этот риск снизить. Вы когда щенка покупали, вам разводчики выдавали справки от врача? Выдавали рентген суставов на неналичие дисплазии? Выдавали справки что у родителей нет этих заболеваний? Эти все обследования стоят деньги и поэтому собачку вы недорого купили потому что ее разводили на "авось".
NEW 24.03.13 15:10
in Antwort Lile 24.03.13 14:45
спасибо вам за ваш пост
будем продолжать искать, параллельно интересуясь всеми нюансами, вам тоже удачи !
24.03.13 15:26
in Antwort zuckerhaus 24.03.13 15:03
Но вы не исключаете, что несмотря на все эти справки, породистая "клубная" собачка может заболеть, и придется тратить тысячи, а которая "на авось" - всю жизнь бегать здоровенькая будет, посещая врача только для прививок?!
Я о том, что не нужно таких собак так пренебрежительно за забор жизни, так сказать. Что и когда с годами вылезти может - никому не известно, ни вам с клубной, ни мне с моим "на авось". А если что и будет, ттт, то и страдать мы с вами будем одинаково, и тянуть ношу эту.
И да, у меня есть возможность заплатить за лечение собаки. Об этом я подумала, когда заводила собаку. Сама покупка была не "на авось".
Я о том, что не нужно таких собак так пренебрежительно за забор жизни, так сказать. Что и когда с годами вылезти может - никому не известно, ни вам с клубной, ни мне с моим "на авось". А если что и будет, ттт, то и страдать мы с вами будем одинаково, и тянуть ношу эту.
И да, у меня есть возможность заплатить за лечение собаки. Об этом я подумала, когда заводила собаку. Сама покупка была не "на авось".