Login
В чём подвох ?
23.03.13 15:16
с недавних подыскиваем себе четвероногого друга, в объявления частенько наталкиваемся на разводы чистой воды, типа сначала анцалюнг, а потом мы вам собачку по почте из Африки пришлём или другой какой то страны, последняя была Бельгия. Ну так вот ! Вчерась появилось новая заявка на поиск потенциального покупателя для щенков французского бульдога, именно то, что мы и ищем, цена подходящая, от нас в 80 ти км., фотки щенков все дела. Написали им мейл. Отвечают : что они сами живут в Венгрии, но на Пасху едут на юг Германии и привезут щенка прямо к нам домой. Никакой предоплаты ! Никаких расходов на бензин, доки, прививки, справки от врача и кауффертраг на нем. языке, всё будет так же в наличии. Кроме этого, им
будет приятно лично познакомиться с новыми родителями и убедиться, что имеются все условия для проживания собаки. Ну и всё в таком роде. Муж уверен, что подвох где то есть, а где ? Вы тут люди опытные, растолкуйте пожалста !
NEW 23.03.13 15:36
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16, Zuletzt geändert 23.03.13 15:42 (свадим)
Ну из африки, не знаю.... не пробовал
А в китай. Америку. И ближнее зарубежье продавал и покупал .
И никто из серьезных покупателей или заводчиков просто так не резервировал без предоплаты и не получал от меня подтверждение на резервирование без предоплаты
Так что особого кидалова я не вижу

Пысы ,как говорится -имхо, я сторонник личного посещения , при покупке животного, с целью самому познакомиться с родителями и как бы с самим питомникиом

А в китай. Америку. И ближнее зарубежье продавал и покупал .
И никто из серьезных покупателей или заводчиков просто так не резервировал без предоплаты и не получал от меня подтверждение на резервирование без предоплаты
Так что особого кидалова я не вижу
Пысы ,как говорится -имхо, я сторонник личного посещения , при покупке животного, с целью самому познакомиться с родителями и как бы с самим питомникиом
NEW 23.03.13 15:52
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16
Мы когда первого мопса искали, точно такое же предложение получили. Что для нас было неприемлимо, неизвестно что привезут. Мы им ответили, что хотим посмотреть у них в питомнике на месте щенков, родителей и т.д.
Ответа больше не получили.
Ответа больше не получили.
NEW 23.03.13 15:57
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16, Zuletzt geändert 23.03.13 16:04 (zuckerhaus)
Не ищите халявные цены и все нормально будет.
Последний ангебот ваш, это предложения от разводителей. Полно передач и артиклей про этих гнид которые на парковках щенят продают. Щенка то аы получите но непонятно откуда, с какими заболеваниями и с психическими отклонениями. Особенно такие модные породы как у вас у них в ходу.
А ваши первые ангеботы - это лохотрон..
]http://www.vivatier.com/Artikel/Welpen_aus_dem_Kofferraum
Последний ангебот ваш, это предложения от разводителей. Полно передач и артиклей про этих гнид которые на парковках щенят продают. Щенка то аы получите но непонятно откуда, с какими заболеваниями и с психическими отклонениями. Особенно такие модные породы как у вас у них в ходу.
А ваши первые ангеботы - это лохотрон..
]http://www.vivatier.com/Artikel/Welpen_aus_dem_Kofferraum
NEW 23.03.13 15:59
in Antwort свадим 23.03.13 15:36
Они серъезных разводчиков не смотрят а наверное щенят по 300-400 евро, по такой цене такое и продается.
NEW 23.03.13 16:02
В ответ на:
Welpen bestimmter Hunderassen wie Chihuahua, Mops oder Französische Bulldogge sind sehr gefragt. Mit etwas Vorsicht erkennt man dubiose Hundehändler.Einen Welpen kauft man nie aus einer Laune heraus. Umfassende Informationen über die gewünschte Hunderasse schützen den Käufer und den Hund vor dubiosen Händlern. Anlaufstellen wie der Verband für das Deutsche Hundewesen (VDH) e.V. oder die Rassehunde-Vereine informieren ausführlich über Wesen, Erbkrankheiten und den üblichen Kaufpreis eines Rassehundes.
Zoohandel, Märkte und Parkplätze sind tabu
Niemals kauft man einen Welpen im Zoohandel oder ähnlichen Geschäften. Zwar haben die großen Kaufhäuser in den 1990er Jahren eine freiwillige Vereinbarung getroffen, keine Hundewelpen mehr über diesen Weg zu verkaufen. Aber es ist nicht verboten, unter Einhaltung gesetzlicher Vorschriften Welpen in Glaskästen zu setzen und dem Publikum zur Schau zu stellen. Hundehändler sehen darin eine gute Möglichkeit, schnell an Geld zu kommen, besonders in der Weihnachtszeit. Welches Leid sich daraus für die Welpen und die Elterntiere ergibt, spielt keine Rolle. Die Händler folgen der gestiegenen Nachfrage nach bestimmten Hunderassen, ohne Rücksicht auf eine tierschutzgerechte Hundezucht oder gewissenhafte Prägung und Sozialisierung zu nehmen.Auch der Hundehandel auf Parkplätzen, Märkten und Hinterhöfen in Deutschland und den Nachbarstaaten floriert. Hier wechseln meist Hundewelpen aus osteuropäischen Ländern wie Polen oder Ungarn den Besitzer. Die Tiere stammen oft aus Massenzuchten; Krankheiten und Verhaltensauffälligkeiten werden erst im Laufe der folgenden Lebensmonate vom Besitzer bemerkt.Vollständigen Artikel auf Suite101.de lesen: Einen Welpen kaufen: So erkennt man Hundehändler | Suite101.de http://suite101.de/article/einen-welpen-kaufen-so-erkennt-man-hundehaendler-a102060#ixzz2ONL21bpn Follow us: @suite101 on Twitter | Suite101 on Facebook
Welpen bestimmter Hunderassen wie Chihuahua, Mops oder Französische Bulldogge sind sehr gefragt. Mit etwas Vorsicht erkennt man dubiose Hundehändler.Einen Welpen kauft man nie aus einer Laune heraus. Umfassende Informationen über die gewünschte Hunderasse schützen den Käufer und den Hund vor dubiosen Händlern. Anlaufstellen wie der Verband für das Deutsche Hundewesen (VDH) e.V. oder die Rassehunde-Vereine informieren ausführlich über Wesen, Erbkrankheiten und den üblichen Kaufpreis eines Rassehundes.
Zoohandel, Märkte und Parkplätze sind tabu
Niemals kauft man einen Welpen im Zoohandel oder ähnlichen Geschäften. Zwar haben die großen Kaufhäuser in den 1990er Jahren eine freiwillige Vereinbarung getroffen, keine Hundewelpen mehr über diesen Weg zu verkaufen. Aber es ist nicht verboten, unter Einhaltung gesetzlicher Vorschriften Welpen in Glaskästen zu setzen und dem Publikum zur Schau zu stellen. Hundehändler sehen darin eine gute Möglichkeit, schnell an Geld zu kommen, besonders in der Weihnachtszeit. Welches Leid sich daraus für die Welpen und die Elterntiere ergibt, spielt keine Rolle. Die Händler folgen der gestiegenen Nachfrage nach bestimmten Hunderassen, ohne Rücksicht auf eine tierschutzgerechte Hundezucht oder gewissenhafte Prägung und Sozialisierung zu nehmen.Auch der Hundehandel auf Parkplätzen, Märkten und Hinterhöfen in Deutschland und den Nachbarstaaten floriert. Hier wechseln meist Hundewelpen aus osteuropäischen Ländern wie Polen oder Ungarn den Besitzer. Die Tiere stammen oft aus Massenzuchten; Krankheiten und Verhaltensauffälligkeiten werden erst im Laufe der folgenden Lebensmonate vom Besitzer bemerkt.Vollständigen Artikel auf Suite101.de lesen: Einen Welpen kaufen: So erkennt man Hundehändler | Suite101.de http://suite101.de/article/einen-welpen-kaufen-so-erkennt-man-hundehaendler-a102060#ixzz2ONL21bpn Follow us: @suite101 on Twitter | Suite101 on Facebook
NEW 23.03.13 16:03
Да тут уже 100 раз об этом писали: вам привезут больного щенка, накачают его наркотиками (чтоб веселый был) или какими- нибудь лекарствами и уедут в никуда. А щенок через пару дней начнет умирать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.03.13 16:15
расталковываю: Вы общаетесь с кем попало, увлеклись глупой идеей
обзавестись породистой собакой за дорма и
не отадете себе отчет, что это значит- породистая собака и откуда они беруться.
Вывод:
Вам не стоит обзаводиться породистой собакой, так как
1. Вы ее себе не можете позволить
2. Понятия не имеете и не разбираеетесь в породах
3. Случись что с животным, Вы его либо замучаете, либо
лечение будет не по карману.
обзавестись породистой собакой за дорма и
не отадете себе отчет, что это значит- породистая собака и откуда они беруться.
Вывод:
Вам не стоит обзаводиться породистой собакой, так как
1. Вы ее себе не можете позволить
2. Понятия не имеете и не разбираеетесь в породах
3. Случись что с животным, Вы его либо замучаете, либо
лечение будет не по карману.
NEW 23.03.13 16:21
in Antwort zuckerhaus 23.03.13 15:59
цена 650 евро и две недели гарантии. На счёт халявы, сколько по вашему должна быть минимальная цена на щенка француза ? нам не нужна супер-пупер родословная, главное чтобы здоровый был. Дело ещё в том, что за границей мы щенков не ищем, в этих объявах всегда стоит что это Германия, а уже в мыле они пишут, что аусланд.
NEW 23.03.13 16:26
in Antwort Люся_ 23.03.13 16:15
за то вы, как я посмотрю, такая умная и опытная, аж некуда деваться ! и наверное от рождения всё про всех уже знали ... поменьше желчи, Люся и люди к вам потянутся.
NEW 23.03.13 16:32
in Antwort её Величество 23.03.13 16:21, Zuletzt geändert 23.03.13 16:35 (zuckerhaus)
Это очень маленькая цена, смотрите в клубах и по проверенным разводчикам в германии. Нормальная средняя цена вокруг тыщи, все остальное непонятно что.. Супер-пупер для выставок и разведений стоит от 2000 и больше.
Какая гарантия и от кого и в какоц форме? Вам выдадут мед. Справки, скрининги, рентгены от немецких ветов? Если что то ненормально, то кто деньги вам возвращать станет? Дядя из венгрии? Не смешите - две недели:-)
Какая гарантия и от кого и в какоц форме? Вам выдадут мед. Справки, скрининги, рентгены от немецких ветов? Если что то ненормально, то кто деньги вам возвращать станет? Дядя из венгрии? Не смешите - две недели:-)
NEW 23.03.13 16:54
in Antwort zuckerhaus 23.03.13 16:32
да мы и не собирались у них ничего покупать, даже если бы все справки были на немецком ! Просто стало интересно, вот и спросила. А у некоторых это столько неадекватной злости вызвало, что даже не верится что это истинные любители животных.
NEW 23.03.13 17:05
Куда Вы смотрите?
Высказываю мнение по делу, так что оставте емоции.
Ищите где попало за дорма.
Получите что ищите:
что попало за дорма.
Добрые люди сразу идут в приют и берут себе собаку.
Ну или покупют у провереного заводчика по рекомендации.
В этом случае вообще вопрпсов не бывает.
in Antwort её Величество 23.03.13 16:26, Zuletzt geändert 23.03.13 17:16 (Люся_)
В ответ на:
за то вы, как я посмотрю, такая умная и опытная, аж некуда деваться
за то вы, как я посмотрю, такая умная и опытная, аж некуда деваться
Куда Вы смотрите?
Высказываю мнение по делу, так что оставте емоции.
Ищите где попало за дорма.
Получите что ищите:
что попало за дорма.
Добрые люди сразу идут в приют и берут себе собаку.
Ну или покупют у провереного заводчика по рекомендации.
В этом случае вообще вопрпсов не бывает.
NEW 23.03.13 17:07
in Antwort её Величество 23.03.13 16:54
NEW 23.03.13 18:02
Про гарантию можете забыть.
А все остальное - может, и повезет. Я особого кидалова не вижу - нормальный маленький венгерский гешефт.
in Antwort её Величество 23.03.13 16:21, Zuletzt geändert 23.03.13 18:04 (Olga_evropa_dob)
В ответ на:
цена 650 евро и две недели гарантии.
цена 650 евро и две недели гарантии.
Про гарантию можете забыть.
А все остальное - может, и повезет. Я особого кидалова не вижу - нормальный маленький венгерский гешефт.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 23.03.13 18:03
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16, Zuletzt geändert 23.03.13 22:21 (ЗеленыйMEN)
Не обращайте внимания на такие выпады, просто вам хотели донести, что уж лучше бы взять собачку, где хоть как то контролируется устойчивость зарактера, нервы, здоровье и все такое....В чем то они правы... возможно переплачивая сейчас, вы спасаете себя от минингитов в будущем... Хотя я думаю, вы уже в инете начитались о характерных болезнях у этой породы... Единственное, что не понятно, почему сразу все ,что ниже тысячи евро, сразу больные? Лично я не считаю цену гарантом здоровой собаки.... Мой вам совет: не торопитесь, собак в принципе очень много, ближе к лету у вас будет огромный выбор этих французов)) А лучше бы вам самим ездить и смотреть, откажитесь пока от привоза к вам домой.... Вы же все равно не поймете кого вы
покупаете, собака будет в новом месте и вести себя не естественно....Лично мне так жалко эту породу... полусобака какая то.. НО это ваш выбор и удачи в поиске
NEW 23.03.13 18:11
in Antwort ЗеленыйMEN 23.03.13 18:03
NEW 23.03.13 18:23
Одно это уже ясно говорит о том, что тут дело нечисто..
Почему не пишут в объяве, что аусланд, а врут, что в Германии? Значит, и насчет остального будет вранье - насчет здоровья, например.
in Antwort её Величество 23.03.13 16:21
В ответ на:
в этих объявах всегда стоит что это Германия, а уже в мыле они пишут, что аусланд.
в этих объявах всегда стоит что это Германия, а уже в мыле они пишут, что аусланд.
Одно это уже ясно говорит о том, что тут дело нечисто..
Почему не пишут в объяве, что аусланд, а врут, что в Германии? Значит, и насчет остального будет вранье - насчет здоровья, например.
NEW 23.03.13 19:38
in Antwort Люся_ 23.03.13 17:05
Люся, вы хотите казаться умной ? Простите, но у вас не получается. С вашим неуместным хабальством, не на форуме общаться, а на базаре семечками торговать. 
NEW 23.03.13 19:52
in Antwort её Величество 23.03.13 19:38, Zuletzt geändert 23.03.13 20:32 (её Величество)
н.п. ещё раз уточняю, собаку мы ищем ТОЛЬКО по Германии и желательно не оч. далеко от нас, родословная для нас не имеет значения, потому то и были уверенный что можно найти такого щенка от 500 до 700 евро. Смотрим в основном в объявлениях, вот например в этом объявлении из Венгрии стоит город Мюнхен, от нас 80 км, нам подходит, мы попробовали связатъся и тогда только выясняются все подробности, знакомых для рекомендации заводчика не имеем, если кто то обладает проверенной инфой, где ещё можно искать собак, будем оч. благодарны.
NEW 23.03.13 20:15
in Antwort её Величество 23.03.13 19:38
NEW 23.03.13 20:22
Так бы и писали, ищем щенка до 700 евро.
Хотя тут Вы разогнались.
У Вас самой то 700 евро на себя остается?

И не хамите тут. Задали вопрос - мы отвечаем.
in Antwort её Величество 23.03.13 19:52
В ответ на:
ещё раз уточняю, собаку мы ищем ТОЛЬКО по Германии, родословная для нас не имеет значения, потому то и были уверенный что можно найти такого щенка до 700 евро. Смотрим в основном в объявлениях, знакомых для рекомендации заводчика не имеем, если кто то обладает проверенной инфой, где ещё можно искать собак, будем оч. благодарны
ещё раз уточняю, собаку мы ищем ТОЛЬКО по Германии, родословная для нас не имеет значения, потому то и были уверенный что можно найти такого щенка до 700 евро. Смотрим в основном в объявлениях, знакомых для рекомендации заводчика не имеем, если кто то обладает проверенной инфой, где ещё можно искать собак, будем оч. благодарны
Хотя тут Вы разогнались.
У Вас самой то 700 евро на себя остается?
И не хамите тут. Задали вопрос - мы отвечаем.
NEW 23.03.13 20:24
in Antwort Люся_ 23.03.13 20:22
NEW 23.03.13 20:38
Люся, там всё написано ! хамить то вы научились, а вот читать нет.
in Antwort Люся_ 23.03.13 20:22
В ответ на:
Люся, там всё написано ! хамить то вы научились, а вот читать нет.
NEW 23.03.13 20:39
in Antwort golma1 23.03.13 20:24, Zuletzt geändert 23.03.13 20:41 (её Величество)
NEW 23.03.13 20:49
in Antwort её Величество 23.03.13 20:39
да кто станет читать этот набор слов.
с налгом и питанием+тренеровка, занятия собака обойдется около тыщи.
желающие и знающие в п&уумл;одобном формате тут не отмечаются.
Всего хорошего, не засоряйте ветку, нам все ясно.
с налгом и питанием+тренеровка, занятия собака обойдется около тыщи.
желающие и знающие в п&уумл;одобном формате тут не отмечаются.
Всего хорошего, не засоряйте ветку, нам все ясно.
NEW 23.03.13 21:25
in Antwort Люся_ 23.03.13 20:49
NEW 23.03.13 23:33
in Antwort её Величество 23.03.13 20:38
На форуме трудно что то объяснить, вы должны если желаете посмотреть в сети критерии выбора собаки. Также посмотреть проблемы этой породы и на что обратить внимание при выборе щенка. Это куча информации которую нужно перелопатить. Также упоминание "родословной" показывает что вы не имеете понятия на каких основах цена собаки, так как если б знали бы то понимали что родословная копейки стоит.
Что поднимает цену - это выбор здоровых родителей, разные регулярные проверки на неналичие заболеваний. У бульдога вроде что то с дыханием бывает. Вы информировались?
Что поднимает цену - это выбор здоровых родителей, разные регулярные проверки на неналичие заболеваний. У бульдога вроде что то с дыханием бывает. Вы информировались?
NEW 24.03.13 00:59
in Antwort zuckerhaus 23.03.13 23:33
у моего мужа в молодости был француз, поэтому опыт имеется, но это было ещё в Союзе. У меня лично опыта с собакамии нет, но и мне эта порода очень симпатична. На счёт родословной и супер породистых родителей, всегда считала, что это важно, если хочешь разводом этих собак заниматься, ну и конечно повыпендриваться немножко.
Мы же хотим собаку для души, если так можно выразится, главное- чтобы здоровая была. 
NEW 24.03.13 01:06
in Antwort её Величество 24.03.13 00:59
К сожалению вы меня опять не поняли..
Покупка щенка по вашему бюджету значительно повышает риск что собака будет нездоровой..
Настоятельно рекомендую вам интересоваться литературой и породными особенностями..
Покупка щенка по вашему бюджету значительно повышает риск что собака будет нездоровой..
Настоятельно рекомендую вам интересоваться литературой и породными особенностями..
NEW 24.03.13 09:38
Здравствуйте всем
Вот я постояла послушала и и подумала а почему не дождаться где нить выставки и там посмотреть собачек поболтать с заводчиками ежле пондравится подожать потомства подкопить денежку мот быть
Я б наверное так поступила
А вот по такому объявлению я б наверное не купила , побоялась. Не думаю конечно что там щеночки плохие но правда ежле что случиться куда вы с ним и спросит то не у кого и вета толкового днем с огнем не сыщете в основном все коновалы хороших и толковых оч мало, а тем более для такой породы красивой
И будте готовы конечно к приличным расходам на содержание дет сад, школа, питание, врачи, боксы постельки и времяяяяяя
Ну ежли готовы то через тернии..........они вам отплатят любовью и преданностью безграничной......
Вот я постояла послушала и и подумала а почему не дождаться где нить выставки и там посмотреть собачек поболтать с заводчиками ежле пондравится подожать потомства подкопить денежку мот быть
Я б наверное так поступила
А вот по такому объявлению я б наверное не купила , побоялась. Не думаю конечно что там щеночки плохие но правда ежле что случиться куда вы с ним и спросит то не у кого и вета толкового днем с огнем не сыщете в основном все коновалы хороших и толковых оч мало, а тем более для такой породы красивой
И будте готовы конечно к приличным расходам на содержание дет сад, школа, питание, врачи, боксы постельки и времяяяяяя
Ну ежли готовы то через тернии..........они вам отплатят любовью и преданностью безграничной......
NEW 24.03.13 09:49
in Antwort bulldogjessy2001 24.03.13 09:38
NEW 24.03.13 11:13
in Antwort её Величество 24.03.13 09:49
Ага, со старенькой англичанкой
Очень бурные и эмоциональные 12 лет пролетели как один день и мы все еще вместе и врачи постоянно с нами
Очень бурные и эмоциональные 12 лет пролетели как один день и мы все еще вместе и врачи постоянно с нами
NEW 24.03.13 11:32
полно обьявлений таких мол с разных стран прелоплата и потом мы вам поможем и заберёте в аеропорту дешёвую и с прекрасной родословной собаку, надо быть оч наивным чтобы повестись на это - но увы, бизнес этот процветает,,,,,,,,,,,,,,,,,я когда то общалась по имелю с таким, ясное дело что после предоплаты в 200 евро например вы никогда ничего не увидите и не услышите больше от продавца с других стран, да и как? где это искать? по имелю? который он создал имено для этого и писал с кафешки? по конце в другой стране? собаками там и не пахнет, бизнес люди делают, и имено даже если там и собак продают, то это бедняжки которых отняли от матерей и они больные, родителей вы никогда в
глаза не увидите, контакта не будет потом, обанкротитесь на вета, по телику сколько такого показывают, печально
NEW 24.03.13 14:45
in Antwort её Величество 23.03.13 15:16, Zuletzt geändert 24.03.13 14:49 (Lile)
Да развод это чистой воды. Тоже когда искала - сплошь и рядом объявления такого рода. Собака из
Камеруна :-D кста, на российских сайтах тоже пишут о таком виде развода у них.
Еще много собак с польши, венгрии и.т., страны, которые не так далеко от нас. Как собак там разводят лично я знать совсем не хочу, но вполне в приличном виде продают у нас в германии. Не совсем дешево, но и не 1500 евро, золотая середина, так сказать. У этих щенков вы никогда не увидите маму, естественно. Но будете их забирать из вполне приличной квартиры, семья и щеночки бегают там, но без мамы. Щенки привиты и социализированы, разрешают забирать только одет после 3 мес.(я один раз смотрела, у меня сложилось такое впечатление).
Третий вариант, мне повезло - я так нашла своего собакина:-) обычная пожилая немецкая пара, у них две собачки, и потомство иногда. Вот так я приобрела собаку. За 600 евро, у заводчиков щенки от 1500 да ещё и год ждать надо иногда!!
И что???? Что, если у чело века нет фин. возможности отдать такие деньги, то и собака вам не нужна, мол не осилите?? Да ничего, живем как-то, и налог плачу, и еда, и к врачу ходим, и на курс для щенков. Да, сама от лишней кофточки отказалась иногда, на собаку трачу! От много приходится отказываться, заводы домашнего любимца, и деньги и время и т.д. Родословной нет, так собака обязательно больной должна быть? А кто вам дает гарантию, что ваша собака за тыщи здоровой будет?? Может и вылезти через некоторое время. Это же как у людей. На работе одна мопса купила у заводчицы, с эпелепсией оказался ребёнок.....В рашке у нас редко у какой собаки родословные были, ничего, бегали полный двор собак. Об этом забыли многие, видимо.
Другое дело, конечно, особенности породы и типичные болезни для сии породы. Но об этом вы информированы, как я поняла, и вопрос - какая порода, для вас не актуален. Либо копите денег , или смотрите постоянно объявления частных лиц, тогда можно взять подешевле:-) там и родителей увидите, и бояться нечего. Удачи!:-)
У меня коллега продает щенков, мальтезе. У нее две собачки дома, залетели:-D тоже не так дорого. Оффтоп как пример:-)
Камеруна :-D кста, на российских сайтах тоже пишут о таком виде развода у них.
Еще много собак с польши, венгрии и.т., страны, которые не так далеко от нас. Как собак там разводят лично я знать совсем не хочу, но вполне в приличном виде продают у нас в германии. Не совсем дешево, но и не 1500 евро, золотая середина, так сказать. У этих щенков вы никогда не увидите маму, естественно. Но будете их забирать из вполне приличной квартиры, семья и щеночки бегают там, но без мамы. Щенки привиты и социализированы, разрешают забирать только одет после 3 мес.(я один раз смотрела, у меня сложилось такое впечатление).
Третий вариант, мне повезло - я так нашла своего собакина:-) обычная пожилая немецкая пара, у них две собачки, и потомство иногда. Вот так я приобрела собаку. За 600 евро, у заводчиков щенки от 1500 да ещё и год ждать надо иногда!!
И что???? Что, если у чело века нет фин. возможности отдать такие деньги, то и собака вам не нужна, мол не осилите?? Да ничего, живем как-то, и налог плачу, и еда, и к врачу ходим, и на курс для щенков. Да, сама от лишней кофточки отказалась иногда, на собаку трачу! От много приходится отказываться, заводы домашнего любимца, и деньги и время и т.д. Родословной нет, так собака обязательно больной должна быть? А кто вам дает гарантию, что ваша собака за тыщи здоровой будет?? Может и вылезти через некоторое время. Это же как у людей. На работе одна мопса купила у заводчицы, с эпелепсией оказался ребёнок.....В рашке у нас редко у какой собаки родословные были, ничего, бегали полный двор собак. Об этом забыли многие, видимо.
Другое дело, конечно, особенности породы и типичные болезни для сии породы. Но об этом вы информированы, как я поняла, и вопрос - какая порода, для вас не актуален. Либо копите денег , или смотрите постоянно объявления частных лиц, тогда можно взять подешевле:-) там и родителей увидите, и бояться нечего. Удачи!:-)
У меня коллега продает щенков, мальтезе. У нее две собачки дома, залетели:-D тоже не так дорого. Оффтоп как пример:-)
NEW 24.03.13 14:57 
in Antwort bulldogjessy2001 24.03.13 11:13
В ответ на:
NEW 24.03.13 15:03
in Antwort Lile 24.03.13 14:45
Сейчас вет медицина продвинутая и собаки дольше живут, всвязи с этим вылезают много серъезных болячек со сременем.
Многих собак нужно оперировать или лечить - стоит это нередко тысячи. У вас есть возможность пару тысяч спонтанно и быстро заплатить без ущерба семье?
Собака клубная, породистая также может заболеть, но можно этот риск снизить. Вы когда щенка покупали, вам разводчики выдавали справки от врача? Выдавали рентген суставов на неналичие дисплазии? Выдавали справки что у родителей нет этих заболеваний? Эти все обследования стоят деньги и поэтому собачку вы недорого купили потому что ее разводили на "авось".
Многих собак нужно оперировать или лечить - стоит это нередко тысячи. У вас есть возможность пару тысяч спонтанно и быстро заплатить без ущерба семье?
Собака клубная, породистая также может заболеть, но можно этот риск снизить. Вы когда щенка покупали, вам разводчики выдавали справки от врача? Выдавали рентген суставов на неналичие дисплазии? Выдавали справки что у родителей нет этих заболеваний? Эти все обследования стоят деньги и поэтому собачку вы недорого купили потому что ее разводили на "авось".
NEW 24.03.13 15:10
спасибо вам за ваш пост
будем продолжать искать, параллельно интересуясь всеми нюансами, вам тоже удачи !
NEW 24.03.13 15:26
in Antwort zuckerhaus 24.03.13 15:03
Но вы не исключаете, что несмотря на все эти справки, породистая "клубная" собачка может заболеть, и придется тратить тысячи, а которая "на авось" - всю жизнь бегать здоровенькая будет, посещая врача только для прививок?!
Я о том, что не нужно таких собак так пренебрежительно за забор жизни, так сказать. Что и когда с годами вылезти может - никому не известно, ни вам с клубной, ни мне с моим "на авось". А если что и будет, ттт, то и страдать мы с вами будем одинаково, и тянуть ношу эту.
И да, у меня есть возможность заплатить за лечение собаки. Об этом я подумала, когда заводила собаку. Сама покупка была не "на авось".
Я о том, что не нужно таких собак так пренебрежительно за забор жизни, так сказать. Что и когда с годами вылезти может - никому не известно, ни вам с клубной, ни мне с моим "на авось". А если что и будет, ттт, то и страдать мы с вами будем одинаково, и тянуть ношу эту.
И да, у меня есть возможность заплатить за лечение собаки. Об этом я подумала, когда заводила собаку. Сама покупка была не "на авось".
NEW 24.03.13 15:28
В ответ на:
в своё время я так свою нашла, её обижали собаки там якобы и её вообще быстро отдавали за 220, и до сих пор здорова и нет болячек, с простой семьи германии с фертрагом и я их мгу контактировать, родителей видела и могла позвонить им всегдаТретий вариант, мне повезло - я так нашла своего собакина:-) обычная пожилая немецкая пара, у них две собачки, и потомство иногда. Вот так я приобрела собаку. За 600 евро, у заводчиков щенки от 1500 да ещё и год ждать надо иногда!!
NEW 24.03.13 15:55
in Antwort zuckerhaus 24.03.13 15:03
уважаемый, zuckerhaus, у вас так много познаний на эту тему, вы тоже являетесь заводчиком ?
NEW 24.03.13 16:05
in Antwort её Величество 24.03.13 15:55
Нет конечно.. Ни в коем случае. В тирхаймах и разных нотхильфе сидят тысячи собак разных цветов, характеров и мастей.. Еще не хватало чтобя своих плодить начала. У меня три собаки, брала у разводчиков которых проверяют клюбы со справками ветов.. Следующих если прийдется то буду брать только их хаймов так как сейчас больше опыта.
NEW 24.03.13 16:14
in Antwort Lile 24.03.13 15:26
И породистые могут заболеть, или вы на понимаете значение "шансы минимировать"?.. Дворняжки могут также болеть и болеют. У многих знакомых дворняжки и от раковых умирали например. Просто тенденция такая что владельци ищат подешевле, часто собаками досконально не интересуются. При первых проблемах у них нет денег на лечение, на качественный корм, нет куда деть во время отпуска, лень заниматся с собакой. Отсюда большая часть этих дворняжек или больных и сидит годами по тирхаймам. С родословными там редко кто сидит (знаю, смотрю периодически). Это речь не о вас или о ком то лично а таком феномене, который имеет место быть.
Я например была с моими собаками в разных школах в разных группах, с миксами там очень маленький % приходит. Интересно почему?
Я например была с моими собаками в разных школах в разных группах, с миксами там очень маленький % приходит. Интересно почему?
NEW 24.03.13 18:19
in Antwort zuckerhaus 24.03.13 16:14
Да перестаньте, и от породистых избавляются, и для них или времени нет, или денег или тд. Или дворняжек любят хозяева меньше, поэтому и приземляются они в тирхаймах? Не думаю....Породу же можно продать хоть за пару сотен, а дворняжек нет. А если и сдатут в тирхайм, так на следующий день их и заберут другие хозяева - у породистых шансов больше, чем у дворняжек.. Вот вам и не встречаются :-)
да и вообще, тема другая, мы отклонились:-) автор хотела про подвох узнать, я написала из собственного опыта в перемешку с мнением. Может и решат они у разводчиков брать:-)
да и вообще, тема другая, мы отклонились:-) автор хотела про подвох узнать, я написала из собственного опыта в перемешку с мнением. Может и решат они у разводчиков брать:-)
NEW 24.03.13 19:26
пургу не метите, покупайте у заводчика и едьте к нему, чтобы посмотреть питомник, а не до границы, чтобы сэкономить немного денег. У меня мелкая с Польши, забирал из питомника, видел папу, маму, сестёр, братьев, условия содержания и т.д. и т.п. фото в ветке про Мюнхенскую выставку.
В ответ на:
Еще много собак с польши, венгрии и.т., страны, которые не так далеко от нас. Как собак там разводят лично я знать совсем не хочу, но вполне в приличном виде продают у нас в германии. Не совсем дешево, но и не 1500 евро, золотая середина, так сказать. У этих щенков вы никогда не увидите маму, естественно.
Еще много собак с польши, венгрии и.т., страны, которые не так далеко от нас. Как собак там разводят лично я знать совсем не хочу, но вполне в приличном виде продают у нас в германии. Не совсем дешево, но и не 1500 евро, золотая середина, так сказать. У этих щенков вы никогда не увидите маму, естественно.
пургу не метите, покупайте у заводчика и едьте к нему, чтобы посмотреть питомник, а не до границы, чтобы сэкономить немного денег. У меня мелкая с Польши, забирал из питомника, видел папу, маму, сестёр, братьев, условия содержания и т.д. и т.п. фото в ветке про Мюнхенскую выставку.
NEW 24.03.13 19:36
in Antwort ptiza0 24.03.13 19:26
Вы не поняли - я не о заводчиках и питомниках, а о массенцухт. Польша в этом деле известна. Они потом щенков в германию, австрию швейцарию везут. И совсем не обязательно на рынках продают - сплавляют к родственникам, например, и те продают. И вот в этом случае вам маму не увидеть. Я два раза посещала таких, когда собаку искала.
И выражения выбирайте, мистер.
И выражения выбирайте, мистер.
NEW 24.03.13 19:45
in Antwort Lile 24.03.13 19:36
вы категорично утверждали, что маму не увидеть, ни слова не было сказано о заводчиках или разведенцах.
я вам уже ответил,повторю, обращайтесь к заводчикам
В ответ на:
Я два раза посещала таких, когда собаку искала
Я два раза посещала таких, когда собаку искала
я вам уже ответил,повторю, обращайтесь к заводчикам
NEW 25.03.13 14:24
in Antwort zuckerhaus 24.03.13 16:05
NEW 25.03.13 15:15
in Antwort её Величество 25.03.13 14:24
Первую взяли потому что хотела принципиально собачку и спустя много лет таки мужа уболтала. Выбирали маленькую чтобы в самолет можно было брать и породу которая легкая для начинающих. Потом спустя плгода заметили что неплохо бы ей и компаньона, чтобы общение было чаще и ей типа не скучно когда нас нет. Поэтому появилась вторая:-) .. У нас в городе часто взламывают дома, у нас были уже два раза:-) у меня и так бессонница но еще на почве страха все ухудшилось.. Хотела большую собаку чтобы охраняла и сторожила и я могла ее обучать.. Перелопатила литературу, искали в тирхаймах и остановились таки на щенке немецкой овчарки:-) она еще маленькая но лает как "дядька", очень настороженная. Я сплю наконец то спокойнее, зная что при
малейшем шорохе она разбудит лаем.
Теперь у нас две маленькие принцессы и одна охранница которая работает:-) больше собак не хочу. пока что не дошли руки но постараюсь посетить курсы именно для владельцев нескольки собак.
У многих знакомых также по 2-3 собаки, на улице почти у каждого изза воров минимум одна большая.
Теперь у нас две маленькие принцессы и одна охранница которая работает:-) больше собак не хочу. пока что не дошли руки но постараюсь посетить курсы именно для владельцев нескольки собак.
У многих знакомых также по 2-3 собаки, на улице почти у каждого изза воров минимум одна большая.
NEW 25.03.13 16:16
in Antwort zuckerhaus 25.03.13 15:15
NEW 27.03.13 20:10
ой, zuckerhaus, для лая совсем не обязательно было большую собаку заводить - взяли бы одного малюсенького тойчика и все бы ваши страхи сразу прошли.
Одно не поняла - как можно СПАТЬ спокойнее, если пес лает при каждом шорохе - тут уж не до сна
(мне просто вспомнились наши первые дни и ночи после переезда в новый дом) 
in Antwort zuckerhaus 25.03.13 15:15, Zuletzt geändert 27.03.13 20:12 (Fantik)
В ответ на:
зная что при малейшем шорохе она разбудит лаем.
зная что при малейшем шорохе она разбудит лаем.
ой, zuckerhaus, для лая совсем не обязательно было большую собаку заводить - взяли бы одного малюсенького тойчика и все бы ваши страхи сразу прошли.
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 27.03.13 21:25
Вы можете напрямую узнать, прямо на форуме есть тема, в чём подвох
http://foren.germany.ru/animals/f/23818772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и продадут, и привезут, и гарантию дадут...дня на...3и ? Т.к. скупают может и здоровых, но если хоть один больной окажется в этом скопе несчастных щенков для перепродажи, то заразятся и щенки и все предметы, с которыми он контактировал.
Хотя вам наверняка ответят что это шикарный многопородный питомник выращивающий только чемпионов мелких коммерческих пород.
http://foren.germany.ru/animals/f/23818772.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и продадут, и привезут, и гарантию дадут...дня на...3и ? Т.к. скупают может и здоровых, но если хоть один больной окажется в этом скопе несчастных щенков для перепродажи, то заразятся и щенки и все предметы, с которыми он контактировал.
Хотя вам наверняка ответят что это шикарный многопородный питомник выращивающий только чемпионов мелких коммерческих пород.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.04.13 22:02
in Antwort вместе13 24.03.13 11:32
Вот и я на прошлой неделе наткунулась на такой "лохотрон". Адрес был указан немецкий, но в емейле мне сообщили, что продавщица сейчас живет в Бельгии. Я попросила сообщить мне телефон или перезвонить мне. Ответ был: после аварии она оглохла и поэтому только может писать. Просила за щенка 200 евро (померанский шпиц). Я клюнула на очень красивые фотки щенков и заказала двоих. Так вот, продавщица обещала отправить щенков самолетом после оплаты. Я написала, что согласна оплатить толкько после получения щенков. Тогда она ответила, что якобы у нее есть только 250 евро, я должна ей выслать всего 150 евро переводом, на что я не согласилась и повторила, что только после получения. После этого "продавщица" больше не писала мне. А так иногда хочется
верить людям, но нельзя! Такими мы бываем наивными, сама себе удивляюсь...
NEW 06.04.13 11:14
Про такой трюк еще не слышала.

Ну и изобретательность у мошенников
Лишь бы избежать разговора по телефону..
in Antwort Peterchen 05.04.13 22:02
В ответ на:
Адрес был указан немецкий, но в емейле мне сообщили, что продавщица сейчас живет в Бельгии. Я попросила сообщить мне телефон или перезвонить мне. Ответ был: после аварии она оглохла и поэтому только может писать.
Адрес был указан немецкий, но в емейле мне сообщили, что продавщица сейчас живет в Бельгии. Я попросила сообщить мне телефон или перезвонить мне. Ответ был: после аварии она оглохла и поэтому только может писать.
Про такой трюк еще не слышала.
Ну и изобретательность у мошенников
NEW 06.04.13 22:21
тут и по цене можно было догадаться, что развод. " Пом за двести? Дайте два!!!"
1200евро мин 1000 можно поверить, но 200...
in Antwort Peterchen 05.04.13 22:02, Zuletzt geändert 06.04.13 22:22 (ptiza0)
В ответ на:
Просила за щенка 200 евро (померанский шпиц). Я клюнула на очень красивые фотки щенков и заказала двоих.
Просила за щенка 200 евро (померанский шпиц). Я клюнула на очень красивые фотки щенков и заказала двоих.
тут и по цене можно было догадаться, что развод. " Пом за двести? Дайте два!!!"
NEW 09.04.13 15:29
in Antwort Fantik 27.03.13 20:10
лает она конечно не постоянно и не буквально на каждый шорох, а только "по делу" т.е. когда чужие на наш участок зайдут..
маленькие собаки конечно также охраняют, но к сожалению вид у них не особо "отпугивающий"
маленькие собаки конечно также охраняют, но к сожалению вид у них не особо "отпугивающий"