Вход на сайт
игры с собаками
NEW 19.03.13 15:52
в ответ Оксана_cerik_86_ 19.03.13 15:46
Вы главное не сдавайтесь, все хорошо будет..
У нас вот проблема - щенку сейчас 4 месяца, боится машины, хотя не так сильно ведь ест в машине вкусняшки.. А вот как только перед машиной страх и сама не идет, ляжет посреди улици и не шаг вперед. В машине слюнявит и рвет, на мордочке страх, хотя едем всегда куда то где ей интересно чтобы связывала радость. Теперь через неделю едем в отпуск на машине - 300 км и я боюсь что она переживать сильно будет.. Или привыкнет после пару минут езды.. С ней едут две собачки рядом, которые мирно спят:-)
Врач также нам выписал какой то гомеопатический препарат - а я не понимаю зачем его если б как то по другому приучить можно..
У нас вот проблема - щенку сейчас 4 месяца, боится машины, хотя не так сильно ведь ест в машине вкусняшки.. А вот как только перед машиной страх и сама не идет, ляжет посреди улици и не шаг вперед. В машине слюнявит и рвет, на мордочке страх, хотя едем всегда куда то где ей интересно чтобы связывала радость. Теперь через неделю едем в отпуск на машине - 300 км и я боюсь что она переживать сильно будет.. Или привыкнет после пару минут езды.. С ней едут две собачки рядом, которые мирно спят:-)
Врач также нам выписал какой то гомеопатический препарат - а я не понимаю зачем его если б как то по другому приучить можно..
20.03.13 09:47
в ответ zuckerhaus 19.03.13 15:52
Нам врач сказал, что препарат не повредить, ведь если страх, то это стресс первым делом, нам говоряли, это как у людей, идешь сдавать гос. экзамен, нервничаешь, легкое успокоительное в некоторых случаях не помешает. А вашу собаку рвет в машине от стресса и страха, или ее укачивает, от укачивание тоже препараты есть. А тут в Германии жизнь такая, все время на колесах, тоже тяжело понимаю.
NEW 22.03.13 01:02
в ответ Баба Дуня 13.03.13 03:52
Актуальная тема)) Мы носимся за лазером как угорелые) Товарищ один привез как то на шашлыки такую игрушку, которая светит наверно на 10 км, так целый вечер собаки носились за этой точкой по полям)
Мы тоже такую купить хотим, только пока еще не встречали, обычно в каждом магазине такая ерунда продается за пару евро , только их хватает на час и все, потом батарейки менять нужно... Но вы все равно попробуйте поиграть таким лазерным лучем)
Мы тоже такую купить хотим, только пока еще не встречали, обычно в каждом магазине такая ерунда продается за пару евро , только их хватает на час и все, потом батарейки менять нужно... Но вы все равно попробуйте поиграть таким лазерным лучем)
NEW 25.03.13 07:10
в ответ Баба Дуня 25.03.13 04:02
Просто лазерная указка... но очень мощная. Туда вставлялись батарайки как на пульт от телевизора а не маленькие как во всех..... мыльные пузыри уже проходили... играется... только от погоды зависит и постоянно нужно ваше участие)))) мыльные пузыри не всегда под рукой..