Login
Кошка-вегетарианка, поделитесь рецептами
NEW 19.03.13 21:43
in Antwort det-nat 19.03.13 21:06
Я свиньям выбор даю
Свиное мясо на дух не переношу ( вкусовые , не религиозные причины
)
А корове ... Коровье стадо за день знаете сколько метана производит? Один взлёт боинга.А травы сколько сожрёт? У травы и выбора нет .То метан, то корова--- всё против хорошего климата на земле.Потепление климата грозит , ага.
Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам!
А если ещё и кошки начнут овощи трескать...

Homöopathie**********chic happens***********
А корове ... Коровье стадо за день знаете сколько метана производит? Один взлёт боинга.А травы сколько сожрёт? У травы и выбора нет .То метан, то корова--- всё против хорошего климата на земле.Потепление климата грозит , ага.
Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам!
А если ещё и кошки начнут овощи трескать...
NEW 19.03.13 21:50
in Antwort milkshake 19.03.13 21:43, Zuletzt geändert 19.03.13 21:52 (det-nat)
Так веганы как раз за то, ххто бы коров не плодить, и метаном и т.д. атмосферу не загрязнять.
и Вы коров с же не думаете , что коровы САМИ плодятся? Их же оплодотворяют специально.
Или Вы за смерть коровам- за то что метан- навоз производят и траву жрут? Вы им мстите что ли?
Выбора у свиней нет, не обманывайте. они рождаются в концлагере, живут там в ненормальностесненных условиях- закованные в трубы такие, а потом на бойню. какой такой у них выбор? он же убежать не могут..
"Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам! "- обьясните, как Вы так к ним по человечески относитесь.. а мы пример возьмем.
и Вы коров с же не думаете , что коровы САМИ плодятся? Их же оплодотворяют специально.
Или Вы за смерть коровам- за то что метан- навоз производят и траву жрут? Вы им мстите что ли?
Выбора у свиней нет, не обманывайте. они рождаются в концлагере, живут там в ненормальностесненных условиях- закованные в трубы такие, а потом на бойню. какой такой у них выбор? он же убежать не могут..
"Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам! "- обьясните, как Вы так к ним по человечески относитесь.. а мы пример возьмем.
NEW 19.03.13 21:52
in Antwort det-nat 19.03.13 21:38
Повторю вопрос:
???
В ответ на:
Вы кожаными вещами не пользуетесь, обувь вся из синтетики? Медикаменты не принимаете, косметика тоже вся только не испробованная на животных? Пуховики не носите?
Вы кожаными вещами не пользуетесь, обувь вся из синтетики? Медикаменты не принимаете, косметика тоже вся только не испробованная на животных? Пуховики не носите?
???
NEW 19.03.13 21:55
in Antwort schoop 19.03.13 21:52
Конечно, я же веган, ничем таким не пользуемся, ни кожей и ясное дело мехом или перьями, косметика этичная - вот Альвеrдой я пользуюсь, лекарствами тоже нет- мы не болеем.
NEW 19.03.13 21:55
in Antwort det-nat 19.03.13 21:50
При чём здесь месть? Хочется пустое поболтать?
Если свиней есть перестанут-думаете их в лес выпустят жить на свободе? Свинья сдохнет без человеческой помощи.
Я вообще не пойму , почему нельзя жить мирно: веганы - вегетарианцы - мясоеды - солнцееды- буддисты - муслимы - католики.. и тд и тп..
К чему навязывать свою "религию"??
Вам жалко? Не ешьте. Зачем давить -то?
Тем более животных заставлять есть то , что по вашему мнению им полезно.Они и ответить вам не смогут , а от голода будут есть то , что дадут.
Если свиней есть перестанут-думаете их в лес выпустят жить на свободе? Свинья сдохнет без человеческой помощи.
Я вообще не пойму , почему нельзя жить мирно: веганы - вегетарианцы - мясоеды - солнцееды- буддисты - муслимы - католики.. и тд и тп..
К чему навязывать свою "религию"??
Вам жалко? Не ешьте. Зачем давить -то?
Тем более животных заставлять есть то , что по вашему мнению им полезно.Они и ответить вам не смогут , а от голода будут есть то , что дадут.
NEW 19.03.13 21:59
Если есть выбор пускать котов охотится то это конечно вариант..
С другой стороны есть люди которые годами животных разными педигрии&фролик&co. кормами кормят - там от силы 5% животного и то копыта да рога и калл..
С другой стороны есть люди которые годами животных разными педигрии&фролик&co. кормами кормят - там от силы 5% животного и то копыта да рога и калл..
NEW 19.03.13 22:00
in Antwort milkshake 19.03.13 21:55
Вообще то агрессивные и навязчивые в этой теме именно сторонники мяса..
NEW 19.03.13 22:02
Вы-это кто? Вы да Юнона?
Или это: Мы-Николай Второй?
ПС.Не вам , а в воздух.
Про вегетарианство и К лучше вообще не заикаться.. Прям секта какая-то ... набегут , видео принесут , начинают данными из интернета трясти, на жалость давить., на совесть..
В ответ на:
. а мы пример возьмем.
. а мы пример возьмем.
Вы-это кто? Вы да Юнона?
Или это: Мы-Николай Второй?
ПС.Не вам , а в воздух.
Про вегетарианство и К лучше вообще не заикаться.. Прям секта какая-то ... набегут , видео принесут , начинают данными из интернета трясти, на жалость давить., на совесть..
NEW 19.03.13 22:03
in Antwort milkshake 19.03.13 21:55
я не давлю, и ничего не навязываю, я вообще то автору темы отвечала.
Объясните мне пожалуйста разницу- может я ее не вижу- между коровой , которая должна на бойню пойти и между домашней кошкой.
кошке корм может быть по Вашему мнению НЕРПОЛЕЗЕН только. Только неполезен.. хотя сертификаты говорят что он полезен.
А корова (куры , индюшки и т.д. )живут в мучениях и страшно умирают.
http://www.vita.org.ru/
Объясните мне пожалуйста разницу- может я ее не вижу- между коровой , которая должна на бойню пойти и между домашней кошкой.
кошке корм может быть по Вашему мнению НЕРПОЛЕЗЕН только. Только неполезен.. хотя сертификаты говорят что он полезен.
А корова (куры , индюшки и т.д. )живут в мучениях и страшно умирают.
http://www.vita.org.ru/
NEW 19.03.13 22:05
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 22:00
где агрессия-то?
Кошку ТС жалко. Это жалость , а агрессия-это другое , вы в Википедию загляните
Кошку ТС жалко. Это жалость , а агрессия-это другое , вы в Википедию загляните
NEW 19.03.13 22:07
in Antwort milkshake 19.03.13 22:02, Zuletzt geändert 19.03.13 22:08 (det-nat)
Не флудите 
По теме вегетарианских кормов для кошек и собак есть что то сказать?
Напишите жалобу на такие корма в ветеринарамт. Они одобрены в Германии и продаются.
Вот Пета герамнии пишет пр вегетарианские корма для кошек и собак. внизу телефоны и сайты где можно купить корма.
Fleischlose Kost für Hund und Katze
http://www.peta.de/web/vegetarischehundeu.155.html
По теме вегетарианских кормов для кошек и собак есть что то сказать?
Напишите жалобу на такие корма в ветеринарамт. Они одобрены в Германии и продаются.
Вот Пета герамнии пишет пр вегетарианские корма для кошек и собак. внизу телефоны и сайты где можно купить корма.
Fleischlose Kost für Hund und Katze
http://www.peta.de/web/vegetarischehundeu.155.html
NEW 19.03.13 22:09
in Antwort det-nat 19.03.13 22:03
Да не нужны мне ваши ссылки. Я всё равно троянов боюсь, ходить не буду туда
Я тоже вам ничего не навязываю, вы мне просто ник , вас же я не знаю, . Как и вы меня. Прикиньте , вдруг так получится что неожиданно познакомимся в реале и обе окажемся очень милыми, несмотря на разное предпочтение в еде?

Я просто пишу туда, где мне хочется ответить.
Я тоже вам ничего не навязываю, вы мне просто ник , вас же я не знаю, . Как и вы меня. Прикиньте , вдруг так получится что неожиданно познакомимся в реале и обе окажемся очень милыми, несмотря на разное предпочтение в еде?
Я просто пишу туда, где мне хочется ответить.
NEW 19.03.13 22:09
in Antwort milkshake 19.03.13 22:05
Мне как мясоеду и то не посебе наблюдать как посыпались куча обвинений и оскорблений, а автор не сдержанная тож хамить начала..
По делу - кошку не жалко, так как масса владельцев кормит котеек дрянью из супермаркета, там вообще мяса пости нет, а автор хоть интересуется составом, думаю ее котейка поздоровее будет..
А пару аргументов дали над чем задуматься:-)
По делу - кошку не жалко, так как масса владельцев кормит котеек дрянью из супермаркета, там вообще мяса пости нет, а автор хоть интересуется составом, думаю ее котейка поздоровее будет..
А пару аргументов дали над чем задуматься:-)
NEW 19.03.13 22:13
мне-то зачем писать жалобу? Пусть одобряют. Водку тоже продают одобренную -это же не значит, что её всем пить полезно.
Ваши ссылки забанненая Юнона уже увидела наверное . То есть будет одной вегетарианкой больше. Кошкой. Насильно заставленной кушать силос.
ПС. я вообще-то про то , чтобы за кошек не решали , что им кушать. Вы же сами сделали выбор? Или вас принудили к этому?
in Antwort det-nat 19.03.13 22:07
В ответ на:
мне-то зачем писать жалобу? Пусть одобряют. Водку тоже продают одобренную -это же не значит, что её всем пить полезно.
Ваши ссылки забанненая Юнона уже увидела наверное . То есть будет одной вегетарианкой больше. Кошкой. Насильно заставленной кушать силос.
ПС. я вообще-то про то , чтобы за кошек не решали , что им кушать. Вы же сами сделали выбор? Или вас принудили к этому?
NEW 19.03.13 22:16
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 22:09
Да каждый волен задумываться над тем , чем хочет!
Меня например аргументы эти не пробивают.И обьяснять почему- мне лень. Я забыла купить сегодня огурцов и наверное поэтому не такая разговорчивая что-то
Жить надо мирно , не навязывая никому своих взглядов. Остальные сами разберутся.
Меня например аргументы эти не пробивают.И обьяснять почему- мне лень. Я забыла купить сегодня огурцов и наверное поэтому не такая разговорчивая что-то
Жить надо мирно , не навязывая никому своих взглядов. Остальные сами разберутся.
NEW 19.03.13 22:21
in Antwort milkshake 19.03.13 22:16
н.п
призадумалась...
если поставить кошь перед выбором
1-мисочка с мясом
2-мисочка с кормом (силосом с добавками)
интересно что она выбирать будет,а?
вот и весь кошкин. выбор..
остальное -это навязывание коше вашего представления о ПРАВИЛЬНОМ питании(или устройстве нашего мира?)
призадумалась...
если поставить кошь перед выбором
1-мисочка с мясом
2-мисочка с кормом (силосом с добавками)
интересно что она выбирать будет,а?
вот и весь кошкин. выбор..
остальное -это навязывание коше вашего представления о ПРАВИЛЬНОМ питании(или устройстве нашего мира?)
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 19.03.13 22:25
in Antwort milkshake 19.03.13 22:16
Странно как то - почему я не воспринимаю что мне кто то что то навязывает? Человек поделился спокойно и аргументативно своими основаниями.. Нигде не призывал срочно становиться вегетарианцем и нигде не участвовать..
Показал линки - она тут единственная?
Меня вы вон в вики послали:-) я ж не обиделась
Огурци я тож купить забыла..
Показал линки - она тут единственная?
Меня вы вон в вики послали:-) я ж не обиделась
Огурци я тож купить забыла..
19.03.13 22:27
in Antwort Ona2006 19.03.13 22:21
Если силос намазан паштетными ароматами, то мясо не возьмет наверное..
NEW 19.03.13 22:32
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 22:25
Может вы и правы. Может человек просто делился линками. А мне кошку жалко стало.
Потому что линки конкретно по контретной кошке ударят.
Я-то инет выключу и забуду про разговор. А что делать кошке?
Потому что линки конкретно по контретной кошке ударят.
Я-то инет выключу и забуду про разговор. А что делать кошке?
NEW 19.03.13 22:34
смотря КАК сильно намазан.
Кошки придирчивы к еде в основном. Что попало есть не будут, несвежее тоже.
ПС. уличных , помойный котов не считаем- у них выбора нет , как и у кошки ТС.
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 22:27
В ответ на:
смотря КАК сильно намазан.
Кошки придирчивы к еде в основном. Что попало есть не будут, несвежее тоже.
ПС. уличных , помойный котов не считаем- у них выбора нет , как и у кошки ТС.