Вход на сайт
Кошка-вегетарианка, поделитесь рецептами
NEW 19.03.13 21:43
в ответ det-nat 19.03.13 21:06
Я свиньям выбор даю
Свиное мясо на дух не переношу ( вкусовые , не религиозные причины
)
А корове ... Коровье стадо за день знаете сколько метана производит? Один взлёт боинга.А травы сколько сожрёт? У травы и выбора нет .То метан, то корова--- всё против хорошего климата на земле.Потепление климата грозит , ага.
Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам!
А если ещё и кошки начнут овощи трескать...

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
А корове ... Коровье стадо за день знаете сколько метана производит? Один взлёт боинга.А травы сколько сожрёт? У травы и выбора нет .То метан, то корова--- всё против хорошего климата на земле.Потепление климата грозит , ага.
Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам!
А если ещё и кошки начнут овощи трескать...
19.03.13 21:50
Так веганы как раз за то, ххто бы коров не плодить, и метаном и т.д. атмосферу не загрязнять.
и Вы коров с же не думаете , что коровы САМИ плодятся? Их же оплодотворяют специально.
Или Вы за смерть коровам- за то что метан- навоз производят и траву жрут? Вы им мстите что ли?
Выбора у свиней нет, не обманывайте. они рождаются в концлагере, живут там в ненормальностесненных условиях- закованные в трубы такие, а потом на бойню. какой такой у них выбор? он же убежать не могут..
"Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам! "- обьясните, как Вы так к ним по человечески относитесь.. а мы пример возьмем.
и Вы коров с же не думаете , что коровы САМИ плодятся? Их же оплодотворяют специально.
Или Вы за смерть коровам- за то что метан- навоз производят и траву жрут? Вы им мстите что ли?
Выбора у свиней нет, не обманывайте. они рождаются в концлагере, живут там в ненормальностесненных условиях- закованные в трубы такие, а потом на бойню. какой такой у них выбор? он же убежать не могут..
"Я вообще против бесчеловечного отношения людей к овощам! "- обьясните, как Вы так к ним по человечески относитесь.. а мы пример возьмем.
NEW 19.03.13 21:55
в ответ det-nat 19.03.13 21:50
При чём здесь месть? Хочется пустое поболтать?
Если свиней есть перестанут-думаете их в лес выпустят жить на свободе? Свинья сдохнет без человеческой помощи.
Я вообще не пойму , почему нельзя жить мирно: веганы - вегетарианцы - мясоеды - солнцееды- буддисты - муслимы - католики.. и тд и тп..
К чему навязывать свою "религию"??
Вам жалко? Не ешьте. Зачем давить -то?
Тем более животных заставлять есть то , что по вашему мнению им полезно.Они и ответить вам не смогут , а от голода будут есть то , что дадут.
Если свиней есть перестанут-думаете их в лес выпустят жить на свободе? Свинья сдохнет без человеческой помощи.
Я вообще не пойму , почему нельзя жить мирно: веганы - вегетарианцы - мясоеды - солнцееды- буддисты - муслимы - католики.. и тд и тп..
К чему навязывать свою "религию"??
Вам жалко? Не ешьте. Зачем давить -то?
Тем более животных заставлять есть то , что по вашему мнению им полезно.Они и ответить вам не смогут , а от голода будут есть то , что дадут.
NEW 19.03.13 22:02
Вы-это кто? Вы да Юнона?
Или это: Мы-Николай Второй?
ПС.Не вам , а в воздух.
Про вегетарианство и К лучше вообще не заикаться.. Прям секта какая-то ... набегут , видео принесут , начинают данными из интернета трясти, на жалость давить., на совесть..
в ответ det-nat 19.03.13 21:50
В ответ на:
. а мы пример возьмем.
. а мы пример возьмем.
Вы-это кто? Вы да Юнона?
Или это: Мы-Николай Второй?
ПС.Не вам , а в воздух.
Про вегетарианство и К лучше вообще не заикаться.. Прям секта какая-то ... набегут , видео принесут , начинают данными из интернета трясти, на жалость давить., на совесть..
NEW 19.03.13 22:03
в ответ milkshake 19.03.13 21:55
я не давлю, и ничего не навязываю, я вообще то автору темы отвечала.
Объясните мне пожалуйста разницу- может я ее не вижу- между коровой , которая должна на бойню пойти и между домашней кошкой.
кошке корм может быть по Вашему мнению НЕРПОЛЕЗЕН только. Только неполезен.. хотя сертификаты говорят что он полезен.
А корова (куры , индюшки и т.д. )живут в мучениях и страшно умирают.
http://www.vita.org.ru/
Объясните мне пожалуйста разницу- может я ее не вижу- между коровой , которая должна на бойню пойти и между домашней кошкой.
кошке корм может быть по Вашему мнению НЕРПОЛЕЗЕН только. Только неполезен.. хотя сертификаты говорят что он полезен.
А корова (куры , индюшки и т.д. )живут в мучениях и страшно умирают.
http://www.vita.org.ru/
NEW 19.03.13 22:05
в ответ zuckerhaus 19.03.13 22:00
где агрессия-то?
Кошку ТС жалко. Это жалость , а агрессия-это другое , вы в Википедию загляните
Кошку ТС жалко. Это жалость , а агрессия-это другое , вы в Википедию загляните
NEW 19.03.13 22:07
Не флудите 
По теме вегетарианских кормов для кошек и собак есть что то сказать?
Напишите жалобу на такие корма в ветеринарамт. Они одобрены в Германии и продаются.
Вот Пета герамнии пишет пр вегетарианские корма для кошек и собак. внизу телефоны и сайты где можно купить корма.
Fleischlose Kost für Hund und Katze
http://www.peta.de/web/vegetarischehundeu.155.html
По теме вегетарианских кормов для кошек и собак есть что то сказать?
Напишите жалобу на такие корма в ветеринарамт. Они одобрены в Германии и продаются.
Вот Пета герамнии пишет пр вегетарианские корма для кошек и собак. внизу телефоны и сайты где можно купить корма.
Fleischlose Kost für Hund und Katze
http://www.peta.de/web/vegetarischehundeu.155.html
NEW 19.03.13 22:09
в ответ det-nat 19.03.13 22:03
Да не нужны мне ваши ссылки. Я всё равно троянов боюсь, ходить не буду туда
Я тоже вам ничего не навязываю, вы мне просто ник , вас же я не знаю, . Как и вы меня. Прикиньте , вдруг так получится что неожиданно познакомимся в реале и обе окажемся очень милыми, несмотря на разное предпочтение в еде?

Я просто пишу туда, где мне хочется ответить.
Я тоже вам ничего не навязываю, вы мне просто ник , вас же я не знаю, . Как и вы меня. Прикиньте , вдруг так получится что неожиданно познакомимся в реале и обе окажемся очень милыми, несмотря на разное предпочтение в еде?
Я просто пишу туда, где мне хочется ответить.
NEW 19.03.13 22:09
в ответ milkshake 19.03.13 22:05
Мне как мясоеду и то не посебе наблюдать как посыпались куча обвинений и оскорблений, а автор не сдержанная тож хамить начала..
По делу - кошку не жалко, так как масса владельцев кормит котеек дрянью из супермаркета, там вообще мяса пости нет, а автор хоть интересуется составом, думаю ее котейка поздоровее будет..
А пару аргументов дали над чем задуматься:-)
По делу - кошку не жалко, так как масса владельцев кормит котеек дрянью из супермаркета, там вообще мяса пости нет, а автор хоть интересуется составом, думаю ее котейка поздоровее будет..
А пару аргументов дали над чем задуматься:-)
NEW 19.03.13 22:13
мне-то зачем писать жалобу? Пусть одобряют. Водку тоже продают одобренную -это же не значит, что её всем пить полезно.
Ваши ссылки забанненая Юнона уже увидела наверное . То есть будет одной вегетарианкой больше. Кошкой. Насильно заставленной кушать силос.
ПС. я вообще-то про то , чтобы за кошек не решали , что им кушать. Вы же сами сделали выбор? Или вас принудили к этому?
в ответ det-nat 19.03.13 22:07
В ответ на:
мне-то зачем писать жалобу? Пусть одобряют. Водку тоже продают одобренную -это же не значит, что её всем пить полезно.
Ваши ссылки забанненая Юнона уже увидела наверное . То есть будет одной вегетарианкой больше. Кошкой. Насильно заставленной кушать силос.
ПС. я вообще-то про то , чтобы за кошек не решали , что им кушать. Вы же сами сделали выбор? Или вас принудили к этому?
NEW 19.03.13 22:16
в ответ zuckerhaus 19.03.13 22:09
Да каждый волен задумываться над тем , чем хочет!
Меня например аргументы эти не пробивают.И обьяснять почему- мне лень. Я забыла купить сегодня огурцов и наверное поэтому не такая разговорчивая что-то
Жить надо мирно , не навязывая никому своих взглядов. Остальные сами разберутся.
Меня например аргументы эти не пробивают.И обьяснять почему- мне лень. Я забыла купить сегодня огурцов и наверное поэтому не такая разговорчивая что-то
Жить надо мирно , не навязывая никому своих взглядов. Остальные сами разберутся.
NEW 19.03.13 22:21
в ответ milkshake 19.03.13 22:16
н.п
призадумалась...
если поставить кошь перед выбором
1-мисочка с мясом
2-мисочка с кормом (силосом с добавками)
интересно что она выбирать будет,а?
вот и весь кошкин. выбор..
остальное -это навязывание коше вашего представления о ПРАВИЛЬНОМ питании(или устройстве нашего мира?)
призадумалась...
если поставить кошь перед выбором
1-мисочка с мясом
2-мисочка с кормом (силосом с добавками)
интересно что она выбирать будет,а?
вот и весь кошкин. выбор..
остальное -это навязывание коше вашего представления о ПРАВИЛЬНОМ питании(или устройстве нашего мира?)
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 19.03.13 22:25
в ответ milkshake 19.03.13 22:16
Странно как то - почему я не воспринимаю что мне кто то что то навязывает? Человек поделился спокойно и аргументативно своими основаниями.. Нигде не призывал срочно становиться вегетарианцем и нигде не участвовать..
Показал линки - она тут единственная?
Меня вы вон в вики послали:-) я ж не обиделась
Огурци я тож купить забыла..
Показал линки - она тут единственная?
Меня вы вон в вики послали:-) я ж не обиделась
Огурци я тож купить забыла..
NEW 19.03.13 22:32
в ответ zuckerhaus 19.03.13 22:25
Может вы и правы. Может человек просто делился линками. А мне кошку жалко стало.
Потому что линки конкретно по контретной кошке ударят.
Я-то инет выключу и забуду про разговор. А что делать кошке?
Потому что линки конкретно по контретной кошке ударят.
Я-то инет выключу и забуду про разговор. А что делать кошке?
NEW 19.03.13 22:34
смотря КАК сильно намазан.
Кошки придирчивы к еде в основном. Что попало есть не будут, несвежее тоже.
ПС. уличных , помойный котов не считаем- у них выбора нет , как и у кошки ТС.
в ответ zuckerhaus 19.03.13 22:27
В ответ на:
Если силос намазан паштетными ароматами, то мясо не возьмет наверное..
Если силос намазан паштетными ароматами, то мясо не возьмет наверное..
смотря КАК сильно намазан.
Кошки придирчивы к еде в основном. Что попало есть не будут, несвежее тоже.
ПС. уличных , помойный котов не считаем- у них выбора нет , как и у кошки ТС.