Login
Кошка-вегетарианка, поделитесь рецептами
19.03.13 19:41
in Antwort Готика 19.03.13 18:55
NEW 19.03.13 19:44
in Antwort JunonaLu 19.03.13 14:44
JunonaLu, я бы тоже не советовала Вам этого делать, хотя, скорее всего, Вы не прислушаетесь. Вы пишете, что Ваша кошь, как-бы готова к вегетарианству. То есть, Вы уже пробовали кормить ее вегетарианской пищей? Как она среагировала? Дело в том, что это опасно, как многие здесь пишут! Мы, взрослые люди, отвечаем за наших детей и за домашних питомцев, мы обязаны кормить их правильно и не отказывать в питательных веществах, которые так необходимы для организма. Я уважаю Ваше решение быть вегетарианкой, но детей или кошек привлекать к этому нельзя...Ладно, ребенок вырастет и сам сможет выбирать, а кошка?...Кошка нет, за нее сделали выбор Вы, к сожалению...Поэтому кошку оставте в покое, пожалуйста, или подарите ее кому-то, кто отдаст ей всю свою ласку и любовь.
Правильно тут кто-то написал: может, кролика заведите, он тоже мягкий и пушистый...и травку любит...
Профессиональный питомник шотландских кошек Dolce Gatto http://www.dolcegatto.com
NEW 19.03.13 19:48
in Antwort milkshake 19.03.13 17:42
milkshake, классная картинка !
Пожалуй, тоже скопирую, можно?
Профессиональный питомник шотландских кошек Dolce Gatto http://www.dolcegatto.com
NEW 19.03.13 20:03
in Antwort dolcegatto 19.03.13 19:48
Копируйте кто хотите, даже не спрашивайте
Эта картинка из инета.

Homöopathie**********chic happens***********
Эта картинка из инета.
NEW 19.03.13 20:12
NEW 19.03.13 20:14
Есть хорошие вегетарианские корма для собак и кошек, и в интернетмагазинах и в магазинах вегетарианских. я вот в Дортмунде в центре- веганское кафе и магазин- там корма для собак и кошек.
Вот перевод книги Джеймса Педена "Кошки и собаки вегетарианцы" Эту книгу можно скачать бесплатно.
Это третье
издание книги "Кошки и собаки вегетарианцы", впервые опубликованной в
1987 году.
Главы с рецептами отвечают требованиям, составленным Американской
ассоциацией государственных инспекторов качества кормов для животных
(AAFCO).
http://vegan.ru/blog/go_mind/204/
Педен пишет о том, что содержат мясные корма для
домашних животных; о том, как откровенно лгут и недоговаривают так
называемые "эксперты"; о том, какие овощи и фрукты любят кошки и по
каким рецептам готовить для собак. В книге масса цифр и данных, Педен
дает даже всевозможные таблицы.
Он уделяет внимание всем, даже самым
крошечным и незначительным сторонам вопроса. В конечном счете автор не
оставляет аргументам в пользу мясного питания домашних животных ни
малейшего шанса даже с точки зрения здоровья самих домашних животных.
Это особенно важно будет знать всем вегетарианцам и веганам, которые
по-прежнему убеждены, что "кошка и собака -- хищники, поэтому им надо
кушать мясо".
Есть хорошие вегетарианские корма для собак и кошек, и в интернетмагазинах и в магазинах вегетарианских. я вот в Дортмунде в центре- веганское кафе и магазин- там корма для собак и кошек.
Вот перевод книги Джеймса Педена "Кошки и собаки вегетарианцы" Эту книгу можно скачать бесплатно.
Это третье
издание книги "Кошки и собаки вегетарианцы", впервые опубликованной в
1987 году.
Главы с рецептами отвечают требованиям, составленным Американской
ассоциацией государственных инспекторов качества кормов для животных
(AAFCO).
http://vegan.ru/blog/go_mind/204/
Педен пишет о том, что содержат мясные корма для
домашних животных; о том, как откровенно лгут и недоговаривают так
называемые "эксперты"; о том, какие овощи и фрукты любят кошки и по
каким рецептам готовить для собак. В книге масса цифр и данных, Педен
дает даже всевозможные таблицы.
Он уделяет внимание всем, даже самым
крошечным и незначительным сторонам вопроса. В конечном счете автор не
оставляет аргументам в пользу мясного питания домашних животных ни
малейшего шанса даже с точки зрения здоровья самих домашних животных.
Это особенно важно будет знать всем вегетарианцам и веганам, которые
по-прежнему убеждены, что "кошка и собака -- хищники, поэтому им надо
кушать мясо".
NEW 19.03.13 20:25
Вот, могу посоветовать такую вот книгу:
Джед Гиллен: ПЛОТОЯДНЫЕ ПОНЕВОЛЕ: КОШКИ, СОБАКИ И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ВЕГАНОМ.
http://www.litmir.net/bd/?b=141839

Джед Гиллен: ПЛОТОЯДНЫЕ ПОНЕВОЛЕ: КОШКИ, СОБАКИ И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ВЕГАНОМ.
http://www.litmir.net/bd/?b=141839

NEW 19.03.13 20:43
Господи, и Вы туда же. Как не стыдно, Вы же о животных заботитесь вроде. Не советуйте бредовой литературы, кошки и собаки по природе своей не вегетарианцы. И точка! Все остальные мнения "продвинутых" астор и хозяев - собственная блажь. Я поражаюсь просто таким темам. ВОт странно, почему нет книг о том, как кормит коров мясом, например? Наверное потому, что коровы травоядные...
in Antwort det-nat 19.03.13 20:25, Zuletzt geändert 20.03.13 09:04 (golma1)
В ответ на:
Господи, и Вы туда же. Как не стыдно, Вы же о животных заботитесь вроде. Не советуйте бредовой литературы, кошки и собаки по природе своей не вегетарианцы. И точка! Все остальные мнения "продвинутых" астор и хозяев - собственная блажь. Я поражаюсь просто таким темам. ВОт странно, почему нет книг о том, как кормит коров мясом, например? Наверное потому, что коровы травоядные...
NEW 19.03.13 20:48
in Antwort Bussichka 19.03.13 19:27
вы про солёные огурцы написали, зачем они им? что в них так жизненно необходимо для животного?
NEW 19.03.13 20:51
in Antwort schoop 19.03.13 20:43, Zuletzt geändert 19.03.13 20:52 (det-nat)
Мне не стыдно, я не хочу своими деньгами учавствовать в мучении животных.
Не считаю что собака коша лучше чем корова- если делить животных- вот это мое, хорошее, а ето можно убивать и есть- это спесишизм - (зоофашизм такой).
Корма вегетарианские , продающиеся в маgазинах- ОДOБРЕНЫ многочисленными ассоциациями ветеринаров. и рецепты в етой книге тоже.
Так что не напрягайтесь так.

Не считаю что собака коша лучше чем корова- если делить животных- вот это мое, хорошее, а ето можно убивать и есть- это спесишизм - (зоофашизм такой).
Корма вегетарианские , продающиеся в маgазинах- ОДOБРЕНЫ многочисленными ассоциациями ветеринаров. и рецепты в етой книге тоже.
Так что не напрягайтесь так.

NEW 19.03.13 20:59
Вегетарианство- это ВАШ осознанный выбор. А не вашей кошки, собаки и тд... Им-то зачем навязывать вашу жизнь?
Я могу понять , если здоровью животного угрожает серьёзное заболевание от протеинов К и врач рекомендовал перейти на морковку.
Ну ловите вашей кошке мышек- не надо будет переживать за корову
in Antwort det-nat 19.03.13 20:51
Вегетарианство- это ВАШ осознанный выбор. А не вашей кошки, собаки и тд... Им-то зачем навязывать вашу жизнь?
Я могу понять , если здоровью животного угрожает серьёзное заболевание от протеинов К и врач рекомендовал перейти на морковку.
Ну ловите вашей кошке мышек- не надо будет переживать за корову
NEW 19.03.13 21:06
in Antwort milkshake 19.03.13 20:59, Zuletzt geändert 19.03.13 21:06 (det-nat)
А другим животным коровам или свиньям значит выбор можно навязывать? мы им и выбора i шансов не оставляем.
У меня кошек нет- 4 собаки на вегетарианском корме. И чувствуют себя прекрасно. У Пола Макартни напрмер собаки и коши вегетарианцы уже десятилетия. Да у других веганов.
У меня кошек нет- 4 собаки на вегетарианском корме. И чувствуют себя прекрасно. У Пола Макартни напрмер собаки и коши вегетарианцы уже десятилетия. Да у других веганов.
NEW 19.03.13 21:09
Ну так какеи проблемы, просто не заводите домашних животных, пусть будут дикими, сами ловят мышей. И кошки сыты, и овцы целы...
А картинка славная, интересно посмотреть на предприятия, спеаиально забивающие скот на кошачий корм...
И мне вот интересно, Вы кожаными вещами не пользуетесь, обувь вся из синтетики? Медикаменты не принимаете, косметика тоже вся только не испробованная на животных? Пуховики не носите? Если не все вопросы ответ положительный, то респект и уважуха, но кошку таки выпустите на волю мышей ловить, не переносите на неё ваших угрызений совести...
in Antwort det-nat 19.03.13 20:51
В ответ на:
Ну так какеи проблемы, просто не заводите домашних животных, пусть будут дикими, сами ловят мышей. И кошки сыты, и овцы целы...
А картинка славная, интересно посмотреть на предприятия, спеаиально забивающие скот на кошачий корм...
И мне вот интересно, Вы кожаными вещами не пользуетесь, обувь вся из синтетики? Медикаменты не принимаете, косметика тоже вся только не испробованная на животных? Пуховики не носите? Если не все вопросы ответ положительный, то респект и уважуха, но кошку таки выпустите на волю мышей ловить, не переносите на неё ваших угрызений совести...
NEW 19.03.13 21:09
in Antwort det-nat 19.03.13 21:06
я знаю много кошек которые таскают домой мышей и птиц, но ни одной, которая таскала бы листья капусты с ближайшего поля. Не так ли они показывают свой выбор в питании?
Кстати собаки - существа всеядные, в отличии от кошек, поэтому их легче на не мясную пищу перевести
Кстати собаки - существа всеядные, в отличии от кошек, поэтому их легче на не мясную пищу перевести
NEW 19.03.13 21:10
in Antwort det-nat 19.03.13 21:06
NEW 19.03.13 21:12
in Antwort milkshake 19.03.13 20:59
Вот посмотрте- разве корова не боится? она же слышит знает куда ее .. и что вперед смерть. ето что с частлвая жизнь и нормальная смерть?
Почему мифические неудобства для кошки (тем более с балансированным кормом , одобренным ветеринарами) мы ставим на одну чашу весов с действительно реальными страданиями других животных?
Почему мифические неудобства для кошки (тем более с балансированным кормом , одобренным ветеринарами) мы ставим на одну чашу весов с действительно реальными страданиями других животных?
NEW 19.03.13 21:18
in Antwort schoop 19.03.13 21:10
На последнего
Мои коты 100% не вегетарианци, как выпущу в сад, так мыши с откусанными головами обеспечены.
Автору- есть в нете наверное сообщества и форумы на эту тематику - обращайтесь туда..
Мои коты 100% не вегетарианци, как выпущу в сад, так мыши с откусанными головами обеспечены.
Автору- есть в нете наверное сообщества и форумы на эту тематику - обращайтесь туда..
NEW 19.03.13 21:20
in Antwort det-nat 19.03.13 21:12
Основания ваши понятны, но корм животным из остатков делают и не убивают для них специально.. А жалко животинку конечно
NEW 19.03.13 21:38
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 21:20
На самом деле на веганских сайтах советуют все правильно. Во первых веганам не заводить домашних животных хищников. А держать кроликов и т.д.
Но, если кошка или собака уже есть- и расстаться с ней невозможно- то переводить на этичное питание. с собаками легче, они более всеядные , с кошками труднее, корма то для них всему соответствуют, но кошки сильно переборчивые.
таурин все равно для всех кормов кошачьих искусственный, так как ети корма то тоже неприродны для кошки. кошка не может завалить корову или прыгнуть в воду и загрызть тунца.
природный корм - это мелкие птички и мышки. я бы посоветовала- если возможно выпускать кошку охотиться, ето все таки естесственный отбор. Ну и вдобавок корма этичные.
Но, если кошка или собака уже есть- и расстаться с ней невозможно- то переводить на этичное питание. с собаками легче, они более всеядные , с кошками труднее, корма то для них всему соответствуют, но кошки сильно переборчивые.
таурин все равно для всех кормов кошачьих искусственный, так как ети корма то тоже неприродны для кошки. кошка не может завалить корову или прыгнуть в воду и загрызть тунца.
природный корм - это мелкие птички и мышки. я бы посоветовала- если возможно выпускать кошку охотиться, ето все таки естесственный отбор. Ну и вдобавок корма этичные.