Вход на сайт
Кошка-вегетарианка, поделитесь рецептами
NEW 19.03.13 15:35
в ответ Эстeль 19.03.13 15:31
Сколько раз мне надо написать здесь, что все эти увещевания и сожаления мне НЕ нужны. А нужен ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ!
Или каждый просто считает своим долгом пролить здесь "слезу" над моей "несчастной " кошкой???
Так я над вашими, закормленными"сухофруктами" из магазина, точно так же сожалею.
Или каждый просто считает своим долгом пролить здесь "слезу" над моей "несчастной " кошкой???
Так я над вашими, закормленными"сухофруктами" из магазина, точно так же сожалею.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.03.13 15:45
Вам тут не про догмы пишут,а то как кошку создала природa,эволюционировав кошка приспособилась к той еде ,которая ей подходит,корова к той еде которая корове подходит,человек в отличие от них существо всеядное и мы все отличаемся друг от друга.
в ответ JunonaLu 19.03.13 15:26
В ответ на:
Скажем так - я сама врач, не ветеринар правда,
Скажем так-зубной врач он тоже врач,но не хирург или офтальмологСкажем так - я сама врач, не ветеринар правда,
NEW 19.03.13 15:47
Я с вами уже попрощалась, но скажу ещё раз - ДосвидоС.
И специально для вас - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Моя кошка всю жизнь на натуралке, а вы небось недавно об этом узнали, так что НЕ ВАМ мне об этом рассказывать.
И специально для вас - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Моя кошка всю жизнь на натуралке, а вы небось недавно об этом узнали, так что НЕ ВАМ мне об этом рассказывать.
19.03.13 15:47
,но баночный корм он тоже очень уважает,даже траву иногда щиплет,но это ему нужно не для питания.Молоко тоже не пьёт,а вот сливки с удовольствием и вид у него счастливый
в ответ JunonaLu 19.03.13 15:35
В ответ на:
Так я над вашими, закормленными"сухофруктами" из магазина
ну почему же,я кота кормлю шинкеном и куриной грудинкойТак я над вашими, закормленными"сухофруктами" из магазина
NEW 19.03.13 15:50
в ответ winter. 19.03.13 15:47
Ну моя тоже не замучена жизнью)) Но раз есть люди, у которых коты долгое время на вегетарианстве и с ними всё в порядке, то я тоже хочу это для своей кошки попробовать. И если всё будет в порядке, то почему нет?
NEW 19.03.13 15:50
Es gilt die Bedürfnisse aller Lebewesen auf der Erde zu respektieren und dazu gehört auch, dass die Natur die Katze zum Fleischfresser gemacht hat und es daher in Ihrer Verantwortung liegt, diese auch Ihren Bedürfnissen entsprechend zu ernähren.
www.experto.de/b2c/hobby-freizeit/haustiere/gesunde-katzenernaehrung-vega...
Katzen sind Fleisch- bzw Beutefresser. Bei einer vegetarischen Ernährung werden der Katze lebensnotwendige Vitamine, Mineralien, Fette und Eiweisse entzogen.
Auch der deutsche Tierschutzbund rät strikt von einer vegetarischen Fütterung ab. Es gibt Futtersorten, deren Fleisch garantiert von biologisch gehaltenen Tieren stammt. Sollte jemand aus Tierliebe und aus Protest gegen unartgerechte Tierhaltung/Tierschlachtung auf Fleisch verzichten wollen, wäre das genannte Biofutter eine sinnvolle Alternative.
пообщайтесь на этом форуме о вегетарианстве, Вам очень доходчиво растолкуют, что и как
www.katzen-forum.de/ernaehrung-katzen/3336-katze-vegetarisch-ernaehren.ht...
почитайте об особенностях ЖКТ кошек!!!
В ответ на:
А нужен ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ!
реального опыта просто нет! мой Вам совет, сами питайтесь чем хотите, но кошечку не принуждайте, ПОЖАЛУЙСТА!!!А нужен ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ!
Es gilt die Bedürfnisse aller Lebewesen auf der Erde zu respektieren und dazu gehört auch, dass die Natur die Katze zum Fleischfresser gemacht hat und es daher in Ihrer Verantwortung liegt, diese auch Ihren Bedürfnissen entsprechend zu ernähren.
www.experto.de/b2c/hobby-freizeit/haustiere/gesunde-katzenernaehrung-vega...
Katzen sind Fleisch- bzw Beutefresser. Bei einer vegetarischen Ernährung werden der Katze lebensnotwendige Vitamine, Mineralien, Fette und Eiweisse entzogen.
Auch der deutsche Tierschutzbund rät strikt von einer vegetarischen Fütterung ab. Es gibt Futtersorten, deren Fleisch garantiert von biologisch gehaltenen Tieren stammt. Sollte jemand aus Tierliebe und aus Protest gegen unartgerechte Tierhaltung/Tierschlachtung auf Fleisch verzichten wollen, wäre das genannte Biofutter eine sinnvolle Alternative.
пообщайтесь на этом форуме о вегетарианстве, Вам очень доходчиво растолкуют, что и как
www.katzen-forum.de/ernaehrung-katzen/3336-katze-vegetarisch-ernaehren.ht...
почитайте об особенностях ЖКТ кошек!!!
NEW 19.03.13 15:52
А логику включить? Попробуйте покормить свою кошечку "постным" - т.е. растительной пищей. Чем будете кормить? Что это может быть в принципе? Кашка на воде? Бобовое пюре? Ну так - вперёд, пробуйте- и напишите нам потом непременно, как ваш питомец это всё воспринял, и сказал ли вам спасибо за такую трепетную заботу.
в ответ JunonaLu 19.03.13 15:35
В ответ на:
А логику включить? Попробуйте покормить свою кошечку "постным" - т.е. растительной пищей. Чем будете кормить? Что это может быть в принципе? Кашка на воде? Бобовое пюре? Ну так - вперёд, пробуйте- и напишите нам потом непременно, как ваш питомец это всё воспринял, и сказал ли вам спасибо за такую трепетную заботу.
NEW 19.03.13 15:56
в ответ JunonaLu 19.03.13 15:53
на форумах такие же реальные люди, как я и Вы... просто по-хорошему советую, спросите там, и Вам растолкуют... кстати, там не просто любители, а профессионалы...
и если у Вас есть такие знакомые, почему Вы здесь тогда спрашиваете? думаю, всё же у Вас есть сомнения, что уже хорошо
и если у Вас есть такие знакомые, почему Вы здесь тогда спрашиваете? думаю, всё же у Вас есть сомнения, что уже хорошо
NEW 19.03.13 15:58
в ответ JunonaLu 19.03.13 15:50
В ответ на:
Но раз есть люди, у которых коты долгое время на вегетарианстве и с ними всё в порядке,
или этио люди чего то недоговаривают и растительная пища идёт лишь как дополнение или опыт кормелния совсем небольшой,не протянет кошка до своей максимальной старости на такое диете.Да и мне как то мало представляется что кошка будет жратъ эту пищу....или вы её принудительно кормить будете?Но раз есть люди, у которых коты долгое время на вегетарианстве и с ними всё в порядке,
NEW 19.03.13 15:59
в ответ JunonaLu 19.03.13 14:44
Я знаю на форуме есть собаки - вегетарианки. Для них корма на сое есть.
Р.s я не вегетарианка, но мяса практически не ем. Но отказать своим зайкам не могу, да и зачем? Мясо в сыром виде кошкам и собакам полезно. А сколько радости в собачьих глазах - просто не передать
Р.s я не вегетарианка, но мяса практически не ем. Но отказать своим зайкам не могу, да и зачем? Мясо в сыром виде кошкам и собакам полезно. А сколько радости в собачьих глазах - просто не передать
NEW 19.03.13 16:01
Для вас нет разницы, для меня есть.
Мы знакомы только по форуму, писала здесь одна барышня, что у неё кошка уже много лет вегетарианка, но не помню кто именно, только предполагаю, что это ВАсилиса. Вот её ответа я и жду.
пс
Кому доверять??? Тем, кто пишет, что алоэ это яд для кошек?? Я этим "ядом" сто раз спасала и свою и других кошек. Поэтому, сорри, но все эти лозунги и призывы пусть остаются для тех, кто только это и понимает и принимает на веру. У меня другой подход к жизни вообще.
в ответ Lady*Kracher 19.03.13 15:56
В ответ на:
на форумах такие же реальные люди, как я и Вы
на форумах такие же реальные люди, как я и Вы
Для вас нет разницы, для меня есть.
В ответ на:
и если у Вас есть такие знакомые, почему Вы здесь тогда спрашиваете?
и если у Вас есть такие знакомые, почему Вы здесь тогда спрашиваете?
Мы знакомы только по форуму, писала здесь одна барышня, что у неё кошка уже много лет вегетарианка, но не помню кто именно, только предполагаю, что это ВАсилиса. Вот её ответа я и жду.
пс
Кому доверять??? Тем, кто пишет, что алоэ это яд для кошек?? Я этим "ядом" сто раз спасала и свою и других кошек. Поэтому, сорри, но все эти лозунги и призывы пусть остаются для тех, кто только это и понимает и принимает на веру. У меня другой подход к жизни вообще.
"Нашей прелести" посвящается -
Я спляшу на ТВОЕЙ могиле