Login
Помогите, вывести кота в германию!
NEW 19.03.13 15:15
in Antwort Кошка2010 19.03.13 15:13, Zuletzt geändert 19.03.13 15:16 (JunonaLu)
Для вывоза из России нет обязательного теста, там достаточно просто прививки. А для Украины - обязательно именно тест на титры после прививки. Поэтому конечно на Украине злоупотреблений было больше.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.03.13 15:20
in Antwort JunonaLu 19.03.13 15:15
Понятно, а если делать паспорт и чип в Москве, это надо туда кота привозить или как???
NEW 19.03.13 15:21
in Antwort Кошка2010 19.03.13 15:20, Zuletzt geändert 19.03.13 15:22 (JunonaLu)
Как договоритесь
Тот же украинский Харьков делает в русском Белгороде, там полчаса на машине

Тот же украинский Харьков делает в русском Белгороде, там полчаса на машине

NEW 19.03.13 15:24
in Antwort Кошка2010 19.03.13 15:22
С врачом конечно, чтоб оформил кошку как российскую. Звонить в клиники и спрашивать, искать связи по знакомым.
NEW 19.03.13 15:26
in Antwort Кошка2010 19.03.13 15:22
О, Белгород нам подходит...А кто может помочь сделать паспорт, чип и прививки через Белгород??? А потом выезжать в украины можно с русским котом 

NEW 19.03.13 15:28
in Antwort Кошка2010 19.03.13 15:26
Девушка, вам может ещё и адреса-явки дать? Так их нет у меня. Вам уже все разжевали и в рот положили, сделайте теперь уж хоть что-нибудь САМИ.
NEW 19.03.13 15:30
in Antwort JunonaLu 19.03.13 15:28
Спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!!
Нашла в инете адреса клиник, теперь буду звонит и все узнавать...

NEW 19.03.13 15:33
вот ЭТО не пойдёт! даже если вы из германии едите в гости на украину и потом возвращаетесь назад то у животинки должен быть тест на титры!!!!!!!
ЛОГИКА закона: если титров не достаточно животина могла заразится бешенством на украине во время прибывания и ввезти его в ЕС
in Antwort Кошка2010 19.03.13 15:26, Zuletzt geändert 19.03.13 15:35 (KISS-ka)
В ответ на:
А потом выезжать в украины можно с русским котом
А потом выезжать в украины можно с русским котом
вот ЭТО не пойдёт! даже если вы из германии едите в гости на украину и потом возвращаетесь назад то у животинки должен быть тест на титры!!!!!!!
ЛОГИКА закона: если титров не достаточно животина могла заразится бешенством на украине во время прибывания и ввезти его в ЕС

NEW 19.03.13 17:05
in Antwort KISS-ka 19.03.13 15:33, Zuletzt geändert 19.03.13 17:34 (san-na)
а сколько лет действителен анализ на титр или когда нужно его повторять после первого раза?
а в Россию при завозе с Украины тоже нужен титр? Если нет, тогда не вижу логики законов ЕУ
а в Россию при завозе с Украины тоже нужен титр? Если нет, тогда не вижу логики законов ЕУ
NEW 19.03.13 20:22
in Antwort san-na 19.03.13 17:05
Титры делаются один раз на всю жизнь и стоит тест помойму евров 30. Уже не помню делала сразу все тесты в куче.
Логика в том что в россии типа нет бешенства и русских собак можнл ввозить. А в украине есть и их можно только с титрами ввозить
Логика в том что в россии типа нет бешенства и русских собак можнл ввозить. А в украине есть и их можно только с титрами ввозить
NEW 20.03.13 01:00
in Antwort KISS-ka 19.03.13 20:22
Нелогика в том, что в Россию можно, как я понимаю, ввозить по закону без титров из Украины.. а дальше уже по схеме ...в Европу.. где смысл
NEW 20.03.13 01:19
А сейчас не только справки выдают но и титры поддельные через дружественные страны. :(
Кошки, как летали, так и летают. По вторым паспортам, в которых все Ок. И никто эти документы не проверяют и вообще не смотрят на тех кто в боксе.
Смысл было вообще закрывать лабораторию. Теперь там все не только титры подделывают, но и прививки.
in Antwort JunonaLu 19.03.13 15:06
В ответ на:
Она не мешала, просто она много левых справок выдавала, вот и лишилась международной сертификации.
Она не мешала, просто она много левых справок выдавала, вот и лишилась международной сертификации.
А сейчас не только справки выдают но и титры поддельные через дружественные страны. :(
Кошки, как летали, так и летают. По вторым паспортам, в которых все Ок. И никто эти документы не проверяют и вообще не смотрят на тех кто в боксе.
Смысл было вообще закрывать лабораторию. Теперь там все не только титры подделывают, но и прививки.
NEW 20.03.13 01:22
in Antwort Кошка2010 10.03.13 13:25
Вам нужно нанять курьера, который вам привезет кошку из Украины в салоне самолета. ;)
У них нет никаких проблем с перемещением.
Цена вопроса в районе 450 евро. И никаких заморочек.
ищите курьера на русском форуме Мяу.
У них нет никаких проблем с перемещением.
Цена вопроса в районе 450 евро. И никаких заморочек.
ищите курьера на русском форуме Мяу.
NEW 20.03.13 08:55
in Antwort Svetiktrier 20.03.13 01:22
NEW 20.03.13 10:18
in Antwort KISS-ka 20.03.13 08:55
мне предложили за собачку из москвы за 450 евро. 
плюс купить там все сопутствующие справки.
Так что зря они закрыли лабораторию в Киеве, не дают людям заработать, а москвичи зажрались

плюс купить там все сопутствующие справки.
Так что зря они закрыли лабораторию в Киеве, не дают людям заработать, а москвичи зажрались
NEW 20.03.13 10:20
Не видела еще курьеров альтруистов. :)
Это такая же работа, как и любая другая. Купить билет туда и обратно, заплатить за кошку 50 евро, сидеть в салоне самолета не вытянув ноги, потому что бокс с кошкой стоит под креслом. И многие другие прелести, которые могут произойти в дороге. :)
Если очень хочется без проблем и лишних забот доставить животного, то тогда нужно раскошеливаться на курьера. Стоимость которого также варьируется и может быть даже больше, чем я написала.
in Antwort KISS-ka 20.03.13 08:55
В ответ на:
за 450 евро помойму на приватном самолёте везти должны
за 450 евро помойму на приватном самолёте везти должны
Не видела еще курьеров альтруистов. :)
Это такая же работа, как и любая другая. Купить билет туда и обратно, заплатить за кошку 50 евро, сидеть в салоне самолета не вытянув ноги, потому что бокс с кошкой стоит под креслом. И многие другие прелести, которые могут произойти в дороге. :)
Если очень хочется без проблем и лишних забот доставить животного, то тогда нужно раскошеливаться на курьера. Стоимость которого также варьируется и может быть даже больше, чем я написала.
NEW 20.03.13 11:03
in Antwort Svetiktrier 20.03.13 01:19
титры не поддельные через дружественные страны,
мои знакомые кровь передают самолетом и в Кельне делают титр за 30 евро и назад факсом просто.
кто ближе к Польской границе- в Полъше делают,
А лаборатория была сертифицированная . то есть у нее было разрешение, но с приходом Януковича- уволили директора, женщину, которая была за животных,
вообщем не давала добро на например вранье в прессе , что мол в Киеве бешенство.. А власти то пользуясь "бешенством" перед футболом Евро 12- всех бродячих животных хотели уничтожить, и пугали бешенством население и иностранцев.
Вообщем на ее место прошли в руководство все из Донецка, а потом лабораторию закрыли, она европейскую лицензию потеряла.
Цены там были тоже "украинские" сначала давно 80 евро, потом 110, потом еще больше. В Германии вот 30-35.
мои знакомые кровь передают самолетом и в Кельне делают титр за 30 евро и назад факсом просто.
кто ближе к Польской границе- в Полъше делают,
А лаборатория была сертифицированная . то есть у нее было разрешение, но с приходом Януковича- уволили директора, женщину, которая была за животных,
вообщем не давала добро на например вранье в прессе , что мол в Киеве бешенство.. А власти то пользуясь "бешенством" перед футболом Евро 12- всех бродячих животных хотели уничтожить, и пугали бешенством население и иностранцев.
Вообщем на ее место прошли в руководство все из Донецка, а потом лабораторию закрыли, она европейскую лицензию потеряла.
Цены там были тоже "украинские" сначала давно 80 евро, потом 110, потом еще больше. В Германии вот 30-35.
NEW 20.03.13 11:06
in Antwort Svetiktrier 20.03.13 10:20
ну не знаю на сегодняшний день все мои знакомые заводчики решают эту проблему на больших ресурсах с попутчиками за максимум стоимость билета в одну сторону.
за 450 евро с карго отправить можно в китай из германии
за 450 евро с карго отправить можно в китай из германии
NEW 20.03.13 11:41
in Antwort KISS-ka 20.03.13 11:06
Не нужно сравнивать Карго и багажное отделение с отсеком для животных и перелет в салоне самолета.
Почитайте случаи, сколько котят прилетало из Америки трупиков замороженных сфинксов.
За все надо платить.
Здесь электрик придет люстру повесит за 20 минут и счет такой приходит, что думаешь лучше бы самой дырок наделать в потолке.
Я летала в Киев. Мой билет стоил 430 евро. Туда и обратно, эконом класс.
А вы думаете кто то вам повезет кошку за бесплатно.
За комфорт кошки и за свои нервы надо платить деньги. А курьеру там мизер остается, поэтому они и собирают в рейсы по 2 животных. А это тоже знаете ли не просто в одном боксе, хоть и разделенном на 2 половины.
Если бы вы хоть раз летали с кошкой, да не со своей, а с чужой, то подумали что вам никакие деньги не нужны, за такой гемморой.
Почитайте случаи, сколько котят прилетало из Америки трупиков замороженных сфинксов.
За все надо платить.
Здесь электрик придет люстру повесит за 20 минут и счет такой приходит, что думаешь лучше бы самой дырок наделать в потолке.
Я летала в Киев. Мой билет стоил 430 евро. Туда и обратно, эконом класс.
А вы думаете кто то вам повезет кошку за бесплатно.
За комфорт кошки и за свои нервы надо платить деньги. А курьеру там мизер остается, поэтому они и собирают в рейсы по 2 животных. А это тоже знаете ли не просто в одном боксе, хоть и разделенном на 2 половины.
Если бы вы хоть раз летали с кошкой, да не со своей, а с чужой, то подумали что вам никакие деньги не нужны, за такой гемморой.