Вход на сайт
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
NEW 12.03.13 23:08
в ответ Moska82 12.03.13 20:44
Девочки, вопрос такой:
А у вас уже ест´опыт переправки собак из России в Германию?
Я сама с этим никогда не сталкиваласъ, поэтому меня интерсует, сколъко примерно это будет стоитъ, чтобы перевезти собачку?
И естъ ли люди, которые осуществляют такой перевоз, или же "новый хозяин" из Германии сам должен будет осуществитъ такой перевоз?
Просто нужно заранее знатъ о чём договариватъся с людъми, если вдруг кто´то изъявит желание приютитъ псёнка по объявлению.
А у вас уже ест´опыт переправки собак из России в Германию?
Я сама с этим никогда не сталкиваласъ, поэтому меня интерсует, сколъко примерно это будет стоитъ, чтобы перевезти собачку?
И естъ ли люди, которые осуществляют такой перевоз, или же "новый хозяин" из Германии сам должен будет осуществитъ такой перевоз?
Просто нужно заранее знатъ о чём договариватъся с людъми, если вдруг кто´то изъявит желание приютитъ псёнка по объявлению.
NEW 13.03.13 00:44
в ответ den85 12.03.13 23:08
Я помогаю искать дом собакам с московского приюта уже два года. Как правило мы узнаем если новый хозяин готов оплатить хотябы часть расходов то это просто чудно. Если нет то собираем на форуме нужную сумму. По поводу перевозки всегда есть выбор или на автобусом или на самолете. Но было бы не плохо чтобы будущий хозяин хоть как то помог финансово.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 13.03.13 12:20
Есть специализированные перевозчики, услуги у них, правда, стоят недешево. Еще волонтеры перевозят, а можно подыскать оказию.
в ответ den85 12.03.13 23:08
В ответ на:
Есть специализированные перевозчики, услуги у них, правда, стоят недешево. Еще волонтеры перевозят, а можно подыскать оказию.
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 14.03.13 01:26
Инна, только не отчаивайтесь! Сейчас столько много суеты вокруг Рекса, так хочется малышу всё таки помочь, что со временем действительно несколько напряжёнка.
Но вот смотрите, я кое что накидала про Моджика , но я его
1. Переименовала
2. Сделала на него объявление достаточно позитивным.
Вы уж извините, но он действительно выглядит очень хорошо, по сравнению с другими бедолагами, хотя наверняка страдает не меньше
Вобщем смотрите, если нравится разошлём и его объявление по сетям. Да и у меня сынок ждёт не дождётся, хочет листовочки у себя в школе распространить. Может из этого что нибудь всё таки получится. Давайте не терять надежды.
Вот здесь немецкий вариант. Завтра переведу на русский, добавлю ещё. Сегодня уже просто 1,30 ночи. А завтра в 6,30 подъём.
http://imageshack.us/photo/my-images/820/jonr.jpg/
Но вот смотрите, я кое что накидала про Моджика , но я его
1. Переименовала
2. Сделала на него объявление достаточно позитивным.
Вы уж извините, но он действительно выглядит очень хорошо, по сравнению с другими бедолагами, хотя наверняка страдает не меньше
Вобщем смотрите, если нравится разошлём и его объявление по сетям. Да и у меня сынок ждёт не дождётся, хочет листовочки у себя в школе распространить. Может из этого что нибудь всё таки получится. Давайте не терять надежды.
Вот здесь немецкий вариант. Завтра переведу на русский, добавлю ещё. Сегодня уже просто 1,30 ночи. А завтра в 6,30 подъём.
http://imageshack.us/photo/my-images/820/jonr.jpg/
NEW 14.03.13 08:22
в ответ Wasiilisa 14.03.13 07:23
Спасибо девочки, я рада, что вам понравилось. Вась, да и какой это талант - это просто дикое сочувствие этим бедолагам. Да и, раз уж меня вынесло на ваш берег, значит, я что-то могу для этого сделать.
Ну а посему - делай, что делается, а там уж будь, что будет!
Ну и просим у Бога, чтобы это БУДЬ! Обязательно только с хорошим исходом!
А в Джонку мы просто влюбились, сынка мой прям мечтает о нём. Только нам сейчас его совсем некуда, сами ютимся. Он так надеется, что кто-нибудь из нашего города захочет его приютить
что говорит: - Я надеюсь с ним хотя бы познакомиться
А детская Мечта девочки нам очень на пользу. Это концентрирует позитивную энергию вокруг "вожделенного" объекта. Не знаю кто как, а я в это верю!
Я когда чего-то очень сильно хочу, всегда делюсь об этом с детьми
. Они желают намного искренней и интенсивней, чем взрослые
Маленькая уловка
Девочки, верим в Джона! У него всё наладится!

Ну а посему - делай, что делается, а там уж будь, что будет!
Ну и просим у Бога, чтобы это БУДЬ! Обязательно только с хорошим исходом!
А в Джонку мы просто влюбились, сынка мой прям мечтает о нём. Только нам сейчас его совсем некуда, сами ютимся. Он так надеется, что кто-нибудь из нашего города захочет его приютить
А детская Мечта девочки нам очень на пользу. Это концентрирует позитивную энергию вокруг "вожделенного" объекта. Не знаю кто как, а я в это верю!
Я когда чего-то очень сильно хочу, всегда делюсь об этом с детьми
Девочки, верим в Джона! У него всё наладится!